リノア★さんのExcellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.36 (41 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
本を購入しました。ショップレビューを見ると不安でしかたなかったのですがどうしても欲しかったので…購入から10日でスウェーデンから到着しました。梱包も丁寧で思ったより早く届いたので安心しました。

Feeding Hannibal: A Connoisseur's Cookbook【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
中々販売している店が見つからず海外店での購入は不安でしたが、梱包も丁寧で購入から10日で到着しました。

2019-04-06
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
過去のレビューによりご不安な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
もしも、商品の不着や破損等不都合な点がございましたら柔軟に対応をさせていただいておりますので、ご遠慮無くお知らせをいただけますと幸いです。
今後またご利用をいただけるようより良いショップ作りに努めてまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。