Excellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.36 (41 件)
評価内訳
  • 配送 3.20

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5.00 2018-12-25

• 配送:5
I could do shopping comfortably:)I am delighted that book arrived earlier than expected.Thank you so much♡

Fairy Houses: How to Create Whimsical Homes for Fairy Folk【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
order12/5→receive12/25 Like a Christmas present!:) It is my dream to make a nice house(Like the cover of this book) for the fairy in the garden.Even...

2018-12-27
Thank you for shopping wish us and Thank you for the positive feedback!

4.50 2018-12-24

• 配送:4
今回購入した商品は今回スウェーデンから届けられたようです。
「国際交換局から発送」になってから17日間動きがなくハラハラしましたが、
記載通り1ヶ月前後で到着しました。
ダンボールで挟まれて届いたので破損もなく、よかったです。
購入日は11/30で、12/3に発送、12/24に到着という形でした。
海外からの発送で時間がかかるのはしかたがないですが、やはり少しドキドキしました。

2018-12-27
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
このたび配送や追跡情報についてご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
配送プロセスの都合上UKまたはUSの弊社倉庫を出発後、一旦Swedenにて中継が行われ、追跡番号はSwedenよりご確認をいただけるようになります。
Swedenを出発してから、日本に到着する追跡情報が表示されるまで、14日から20日ほどのお時間がかかっているようでございます。大変ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3.17 2018-12-24

• 品揃え:2
  • 配送:3
11月25日に注文して12月24日に届きました。私の場合は正確に1ヶ月で届きました。同様の品物で他の色やバージョン2の製品があるのですが、選ぶ余地はありませんでした。

トーチアクセサリー ライトとランタン キャンプやハイキング スポーツとアウトドア(ブラック/ホワイト) - ミリオンマイルライトモーション駆動バッテリーフリー30ルーメ...
5.00
電磁誘導の原理を使っていますので、内部に強力な磁石が入っています。磁力を帯びてはいけない時計のような物とは一緒に置けません。製品は仕様どおりです。とて...

またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
商品のセレクションに関してご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご希望の商品を安心してお求めいただけますよう日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
いつ届くのかわからないので海外からの発送を待つのは苦手で極力避けているのですが、今回はどうしても欲しい本だったので購入することにしました。心配していた輸送中の傷や濡れ染みなどもなく、きれいな本を手にすることができて安心しました。ありがとうございます

Miniscapes: Create Your Own Terrarium【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
Thank you very much! I got a book safety.(order11/8→arrival12/6) I found the same book in Perth last week.Result in doubt I bought a different book. ...

2018-12-08
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
海外ショップであることと、配送にお時間を頂戴いたしておりますことでご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
海外からの輸送過程により破損が発生することも正直なところゼロでは無いのですが、仮に発生した際は代替品のお手配やご返金など可能な限りご希望に添えるよう柔軟な対応を心がけております。
  • paora71さん
  • paora71さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
注文後の対応、配送手続き等迅速で良かったです。海外発送でしたが予想より早く商品到着しました。ありがとうございました。

2018-12-06
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
予想より早く届いたとのことお知らせくださいましてありがとうございました。
またお客様にご利用いただけるようより良いショップ作りに努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3.33 2018-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
海外の発送とのことでしたが、時間はかかるもののちゃんと商品が届きました。
使用の出来る会社だと思われます。

2018-12-01
またレビューをいただきましてありがとうございました。
私ども、海外より商品を発送させていただいていることと、配送プロセスの都合上ご注文日からお届けまでに1ヶ月ほどを頂戴いたしております。配送についてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

4.17 2018-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外から来る品物だったので1ヶ月は時間かかって月末までダメかと思ってたのですが、意外にも月初めに届きました。本当にありがとうございました。

2018-11-30
またレビューをいただきましてありがとうございました。
別途メールにて配送に関する詳細をご案内させていただきましたので、お手数をおかけいたしますがご確認をいただけますと幸いです。
私どものショップではご注文日からお届けまでに1ヶ月ほどを頂戴いたしておりますこともございまして、配送についてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
  • mahbubさん
  • mahbubさん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
海外からの商品はちゃんと届くか心配でしたが、結構日にちかかりましたが、ちゃんと届いてよかったです。

(RWNP2タートル) - ナイトビジョンドライビングメガネレインボー®/アンチグレアメガネ/ POLARIZED / RWNP2【楽天海外直送】 - (RWNP2 Turtle) - Night Vision Driving ...
5.00
車の運転をよくする主人からのリクエストで注文しました。ちゃんとしたやつがいい、というので海外からお取り寄せで待ちに待ちましたが、まさかのメイドインチャ...

2018-11-21
またレビューをいただきましてありがとうございました。
私どものショップではご注文日からお届けまでに1ヶ月ほどを頂戴いたしておりますこともございまして、配送についてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

4.50 2018-11-17

• 情報量:4
  • 配送:5
アメリカからの配送中に破損してしまい、再度発送していただいたようですが、きちんと連絡やこちらの意向確認(待つか、キャンセルか)をして下さいました。
時間はかかりましたが、外国からの取り寄せに、こちらはリスクを負うことなく購入出来て、有り難いことです。

(2パック) - エルマーズE305 150mlクリアスクールグルー(2パック)【楽天海外直送】 - (2 Pack) - Elmer's E305 150ml Clear School Glue (2 Pk)
5.00
これがあるとスライムが格段に作りやすくなります!

2018-11-17
またレビューをいただきましてありがとうございました。
この度は破損によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

4.33 2018-11-08

• 配送:3
一つ目の商品のケースが破損して届いたがその後の対応が速く満足です。
納期がかかりますが海外からでも安心して購入出来ると思います。
最後に一つ梱包をもう少し丈夫な物(ダンボール箱など)でお願いしたいです。

2018-11-09
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。この度は破損により大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。配送部門にも申し伝えさせていただき、破損が発生しないよう箱の改善等に努めてまいります。仮に破損が発生した場合でもご納得のいただける対応ができるよう心がけ、ご安心してお買い物いただけるよう努めさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
  • Xianne984さん
  • Xianne984さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
ありがとうございました。とっても良い取引でした。またよろしくお願いいたします。

宗教 本Tlv Thinline Bible, Holy Scriptures, Grove/Sand, Tree Design Duravella【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
商品お届けまでに、約1ヵ月かかりますって書いてあったのに、2週間で届きました。商品のクオリティーも良かったです。値段も手ごろです。リピートしたいです。...

2018-11-07
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。大変励みになります、誠にありがとうございました。お客様にまたご利用いただけるよう日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
本日(11/1)、無事に商品を受け取りました。海外からの発注での到着は初めてのことですが、娘の誕生日に届いてくれたことが偶然でもありがたいことでした。娘も大変喜んでおります。この度は色々と長い期間ありがとうございました。

フレディの25cmのぬいぐるみで5泊【楽天海外直送】 - Five Nights At Freddy's 25cm Plush
5.00
娘に頼まれたのが10/7で発注して、娘の誕生日11/1に到着と偶然にしてもありがたいことです。かわいいと娘が大変喜んでおります。海外キャラなので私はよくわかり...

2018-11-02
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。娘さんにも喜んでいただけて私どもも大変うれしく思います。お客様にまたご利用いただけるよう日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1.00 2018-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初に発送事故により商品が割れたとの連絡あり。次に商品の再手配に時間がかかると言われ待ちましたが挙句の果てに在庫以上の注文があるとのことでキャンセルになりました。在庫管理がどうなっているのか楽天ショップとしてはお粗末で対応にも不満があります。予定していたパーティーが台無しです。

2018-10-17
この度ご注文をやキャンセルさせていただくこととなりまして大変申し訳ございません。
輸送過程での破損により、商品の再手配をすすめさせていただいておりましたが、私どもが契約しているすべてのサプライヤに対して商品の調達に努めてまいりましたが、調達が困難な状況でしたため、これ以上のお時間を頂くよりもキャンセルをさせていただく形を取らさせていただきました。大変申し訳ございません。
こちらの件について、既に全額のご返金を実施させていただきましたことをご報告させていただきます。
また、この度はご案内が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。
今後もExcellentImportsをご愛顧いただけますと幸いでございます。次回ご利用いただく際はより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともExcellentImportsを何卒よろしくお願い申し上げます。

3.00 2018-10-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品、無事届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

2018-10-17
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。お客様にまたご利用いただけるよう日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回も宜しくお願い致します。