5 2024-02-11

迅速で対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-02-09

愛用させてもらってますいつもありがとうございます!

4 2024-02-06

初めて利用したけど対応が早くて良かった!

5 2024-01-25

最初はハワイで買ったのですが円安でこちらの方が安くなったので、ここ数回こちらで購入しています。
外装なしのタイプで十分なのですが在庫切れだったのでこちらにしました。

2024-02-07
リピートいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。
  • 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

4 2024-01-19

配送や梱包も問題ありませんでした。また何かあれば覗いてみます

男性40代 左手の関節部分にガングリオンが出来たため病院で注射器での抜き取りをしましたが、すぐに再発したため 家でできる方法はないかと調べたところ、こ...

普通郵便送料無料 アルジタル ARGITAL ミニサイズ インテンシブ エキナセアクリーム 10ml 旅行用 トライアル お試し スキンケア フェイスクリーム 保湿 保湿クリーム 肌荒れ 肌トラブル 肌キメ 乾燥 乾燥肌 ハーブ 天然由来 植物由来 オーガニック シンプルケア

5 2024-01-13

発送が早かったですし、お安く購入できて大変満足しています。
また利用させていただきます。

5 2024-01-12

これからもこの商品を続けて販売して下さい。

• 54172さん
  • 54172さん

5 2024-01-06

発送も早くしていただいたので
急いでいたので助かりました。

送料無料 Dr.Vranjes ドットール・ヴラニエス ディフューザー 750ml レフィル リフィル ROSSO NOBILE <ロッソ ノービレ> スティック付 ルームフレグランス 人気 インテリア アロマ イタリア 芳香剤 ベリー シトラス フルーティー フローラル 大容量 詰め替え

5 2023-12-24

郵便受対応で良かったです。早く付きました。有難うございます。

今まで他店で購入してましたが、こちらはかなりお安く購入することができました。値段が違うのでどうかな?と不安でしたが、接着力もよく、全然平気でした。これ...

普通郵便送料無料 フラウニーズ フラウニーズ(額・眉間用) 144枚入り お得な2個セット スキンケア フェイシャルパッチ パッチ 部分用 部分ケア シワ シワ対策 集中ケア たるみ 引き締め 年齢肌 ハリ 弾力 ナイトケア 人気 ロングセラー

5 2023-12-24

丁寧な梱包に、配送、ありがとうございました!

5 2023-12-22

迅速、丁寧な対応をして頂きまして、いつも本当にありがとうございます!感謝していますm(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• rocohaさん
  • rocohaさん

5 2023-12-09

発送が早く助かりました。
土日を挟まなかったせいか、3、4日で届きました。

普通郵便送料無料 Savex サベックス リップ オリジナル スティック 4.2g お得な5本セット 保護 保湿 唇ケア バニラ リップスティック リップクリーム リップケア ワセリン 人気 乾燥 ひび割れ

• dr6161さん
  • dr6161さん

5 2023-12-04

即納。。文字通り素早い発送と良心的な価格に満足です、

デパートまで電車でいきたい開店前に並ぶことを考えるとリーゾナブルな価格で提供してして頂きました。 即納で驚きました。申し込みして2日後に到着しました。...

ポール&ジョー 即納 メイクアップ コレクション 2023 クリスマスコフレ MAKE UP COLLECTION ギフト クリスマス プレゼント 女性 おしゃれ かわいい スキンケア コフレ アドベント カレンダー ホリデイ Paul & Joe 大人気 スキンケア コスメ

• ky3984さん
  • ky3984さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-12-02

「加齢臭が出て来ましたのでこれを使います。」おむつかぶれやあせもの原因となる汚れや汗を吸着し、清潔に保ちます、この効果を試します

アルジタル ARGITAL プロテクトベビーパウダー 60g ベビー用品 ベビーグッズ ベビーケア 赤ちゃん スキンケア ボディケア グリーンクレイ クレイパウダー あせも かぶれ おむつ 天然由来 植物由来 オーガニック 低刺激 敏感肌 プレゼント ギフト

5 2023-11-30

急な送り先変更にも気持ちよく対応してくださり、とてもいいお店だとおもいました。

届いた瞬間こんなに大きいとは想像していなかったので、びっくりしました。めちゃめちゃ可愛いので 娘にも買ってあげました。中身はまだわかりませんが、毎日楽...