5 2024-04-17

時間通りに配達されました。
箱のまま飾れそうです。

行きつけのお店のママさんが還暦を迎えられたので贈りました。 最初は本物の薔薇と勘違いされ、ソープフラワーだと分かると2度びっくりされました。 見栄えも良...

【還暦メッセージスタンド付】 ソープフラワー 60輪 ローズシャボンブーケ シャボンフラワー 還暦 還暦祝い 祝い お祝い 60歳 長寿祝い 父 父親 母 母親 祖母 祖父 花 お花 赤 ピンク バラ 薔薇 花束 誕生日 母の日 父の日 女性 妻 プレゼント ギフト

• mvyukさん
  • mvyukさん

5 2024-04-15

しっかり作ってくださっていて、お届けも早くて助かりました✨

ソープフラワー 33輪 ゴージャスシャボンブーケ シャボンフラワー お花 バラ 薔薇 花束 母の日 花 プレゼント ギフト 石鹸素材 枯れないお花 ギフトバッグ付き メッセージカード付き FPP-848

5 2024-04-11

注文して商品が届くのが早くて助かります。

4 2024-04-05

発送もとても早く、使いたい日に間に合ったので良かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-28

急にお世話になってる人の退職を知ったので、あす楽で無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。ラッピング希望を描き忘れていて問い合わせたら直ぐに対応してくれてありがたかったです。
また何かのプレゼントに使用したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2024-03-27

発送も早く商品も崩れておらず。良かったです。メッセージカード付きも嬉しかった。

5 2024-03-27

迅速丁寧な配送ありがとうございました
また購入する事があればぜひ

5 2024-03-24

定年退職の贈り物とさせていただき、好評でした。
また、利用したいです

退職祝いに40歳女性に贈りました。思ったより長くて、本物のお花のようで豪華でした。 同じ商品の色違いで赤を定年退職の方に贈りましたが、こちらも好評でした...

母の日 【早割クーポンで200円OFF】 ソープフラワー ロングBOX 日時指定可能 シャボンフラワー ボックス アレンジ 薔薇 バラ 花 プレゼント ギフト 送料無料 石鹸素材 枯れないお花 メッセージカード付き FPP-822

5 2024-03-17

丁寧な梱包ありがとうございました!
また利用させていただきます

あす楽 ソープフラワー ラグジュアリーミニブーケ 選べる6カラー 日時指定可 シャボンフラワー 花束 発表会 卒業 花 プレゼント メッセージカード付き FPP-840
子どものお友達の卒業祝いに4つ色違いで購入しました!皆さんに喜んでもらえて選んでよかったと思っております。梱包も丁寧で崩れもなし!また機会がありました...

5 2024-03-04

注文をする時にメッセージ内容を記入をするのを忘れていたのにも関わらず、問い合わせをすると、対応していただけました。ありがとうございました。

発送も丁寧で、お花も全く崩れていませんでした。写真で見たまま、綺麗なソープフラワーが届きました。封筒、カードの他に取扱書までつけて下さっていたので、一...

• am3349さん
  • am3349さん

5 2024-02-28

卒業式のプレゼントで注文しました。当日出荷、翌日到着と迅速で箱や梱包もしっかりしてました。実際のお品物も画像通りで豪華で華があり満足です!

5 2024-02-24

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

【2缶セット】 信越化学工業 シリコーンオイル KF96 1kg KF96-50CS 信越シリコーン ジメチルシリコーンオイル ハーバリウム ハーバリウムオイル KF9650CS1
シリコーンオイルが欲しくて、あちこち探しておりました。こちらが非常にお得でしたので、お世話になりました。商品もしっかりした物で缶の潰れもありませんでし...

5 2024-02-21

義理の母の誕生日祝で利用しました。日付指定できちんと当日届きました。有難うございました。

• 00550228さん
  • 00550228さん

4 2024-02-16

商品注文後、直ぐに対応して頂き、梱包&包装もとても丁寧で、そのままプレゼントしました。

【古希メッセージスタンド付】 ソープフラワー 70輪 ローズブーケ シャボンフラワー 古希 古希祝い 祝い お祝い 70歳 父 父親 母 母親 祖母 祖父 花 お花 紫 バラ 薔薇 花束 女性 男性 妻 長寿祝い プレゼント ギフト 喜寿 卒寿

4 2024-02-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

【1粒から買える】 ビー玉 フラッシュマーブル 15mm 特殊製法で内部にヒビを入れたビー玉 光が中で反射して綺麗 おもちゃ おしゃれ 色付き びーだま ビーダマ インテリアにも使える