うつくしま良品本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
梱包が丁寧で形崩れなく、迅速な対応で満足です。

【送料込】いわき銘菓じゃんがら24個入【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
とにかく大好物。小さい頃に食べた味、大きさは変わらず、嬉しく懐かしい。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
10.25(金)注文。希望の12.10(火)に届けられた。事前に、一部の商品が揃わないので12.11になっても良いかという電話があり、了解の旨回答した。スタッフの対応が丁寧で安心できた。ふくしまプライドを利用できた

20%OFFクーポン対象【送料込】会津おくや 会津花豆と豆菓子セット【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
甘いものは控えているということなので、あまり甘くなく見た目が明るいものをプレゼント。喜ばれた

5.00 2019-09-10

• 配送:5
お陰様で 先様より 到着し大喜びの連絡頂きました ご多忙中 数々の御配慮・連絡・お手配 ありがとうございました うつくしま良品本舗さんで お願いして 大正解・大満足です 貴社様との出逢いに感謝です 是非 また 利用させて頂きます

【キャッシュレス5%還元対象】【今季完売】【送料込】あいはら果樹園 旬の桃(小箱)
5.00
大満足です 遠路&離島迄なので 多大なる 御配慮 ありがとうございました 大好きな桃 なかなか手に入らずでしたが 大きく とっても甘くて 親族にも分けました と ...

5.00 2019-08-29

• 配送:5
すぐに送ってくださり、ありがとうございました。またお願いします

【送料込】いもくり佐太郎12個入【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
福島県に住んでいながら、こんなに美味しいお菓子があるなんて知りませんでした さっそく他県の親戚にお中元として送ったら とても喜んでもらえました また、利...

5.00 2019-08-06

• 配送:5
20%クーポンでお買い得だったので、お中元のお返しに選びました。

【送料込】ひだまりドレッシング3本セット【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
甥からお中元をもらったので、お返しにと考えていたところ、ちょうどいい詰め合わせがあったので、選んでみました。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
商品も素晴らしく発送も問題なく満足な買い物が出来ました!ありがとうございました!

5.00
自分の親に渡しました。 桃は当たり外れが大きいので心配もありましたが、渡してすぐに母が食べましたが美味しい、甘いと言って気に入ってくれました! 買って良...

• raku_o-kuさん
  • raku_o-kuさん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
今回、初めて利用しました。
ショップ評価にありますように、全てに満足いく結果でした。
また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
スタッフの皆様も熱中症に気を付けて頑張って下さい。

5.00
今回、初めて地元の福島のももを注文しました。さすがくだもの王国のふくしまのももでした。 甘味のあり大変に美味しく、家族で食べました。おいしいと絶賛でし...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
クラフト紙のしっかりした袋と丁寧な包装に感謝します。

【送料込】ミルキークイーン農匠米5kg(令和元年産)【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
福島のお美味しいお米が購入出来て嬉しいです。特にミルキークイーンはお気に入りです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
初めて利用しましたが、問題なく配送されています。ありがとうございました。

【送料込】開当男山大吟醸1800ml【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
母が、純米大吟醸酒しか飲まないので、いろんなショップでおいしそうなのを選んでいます。

3.33 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
福島県内部の取り寄せは、だいぶ、時間がかかった。きちんと梱包されてました、食べに行った方が良かったかなと言われました。味は良いのに、勿体ないと思いました。

【送料込】会津銘産 馬肉 刺身 130g×2本 からしみそ付き 工場直送【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
3.00
会津で食べる時間がなくて、取り寄せました。辛みそで食べる馬刺は福島県の食べ方で、スーパーで買ってきて食べているが、取り寄せは、冷蔵便で来ました。新鮮な...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
梱包は丁寧でした。
価格もリーズナブルで良いです。

4.83 2019-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包も問題ありませんでした。

3.50 2019-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
昨日、届きました。正月に食べたかったのですが、届くのが遅すぎる。
味は、まさに祖母の作っていた棒鱈を思い出す味でおいしかったです。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。

【送料込】桧枝岐きそば 10袋【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
お土産で頂いて美味しかったので探していました。あっという間になくなりそうです。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく買物出来ました。有難うございます。

【送料込】うつくしまエゴマ豚 焼豚【キャッシュレス5%還元対象】ふくしまプライド
5.00
薄味で香ばしく何にでも合い肉の美味しさも感じられます。リピします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-17