5 2024-02-22

発送が早く助かります。小さなサプリのためコンパクトな発送方法な点も余計な送料が掛からず良いです。

5 2024-02-21

リピーターです。お陰様で健康に過ごしています。

5 2024-02-20

クーポンありがとうございます。
これからも子供のカルシウムマグネシウム補給に愛飲していこうと思います。
沖縄の環境保全にも少しでも貢献出来たら嬉しいです。

5 2024-02-19

注文から配送までは迅速で、満足してます。

5 2024-02-16

迅速丁寧な対応に感謝致します。有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

弘前大学 あおもりPG 配合 プロテオグリカン サプリ | お父さん お母さん おじいちゃん おばあちゃん 孫 ちょっとした プチ ギフト プレゼント ポイント 消化 痛み 錠剤 サ...
以前に左膝が歩くと痛くて引きずり歩きをするのが半年以上続いた事が有り同じ様な症状が出て不安でした。ネットでプロテオグリカンが効くとの事で購入しました。...

5 2024-02-10

すぐにとどいた!!
なにより美味しい商品

• Elfenliedさん
  • Elfenliedさん

5 2024-02-09

お店の方は丁寧な対応と早速の発送に感心です〜

プレゼントに お得な10個セットをご用意 | 毎日食べよう天然 カルシウム キッズ から お年寄り まで 飲みやすい粒タイプ ポイント 消化 孫 2024【お買い物マラソン クーポ...
何回もリピーター買ってます。月桃の匂いが好きー

5 2024-02-08

直ぐにご送付いただき、ありがとうございました。

5 2024-02-04

本当に神対応のSHOPです!
商品も良いものであるのが納得です!

5 2024-01-25

無事届いています
ありがとうございました

【お買い物マラソン クーポン割引 P5倍】 1,000円 ぽっきり 【2個セット】 ふしぎ新食感 こんにゃくグミ YUMPICK リンゴ味 50g | 置き換え ダイエット 食品 蒟蒻 蒟蒻畑 マンナン おやつ お菓子 ゼリー 罪悪感がない 満腹感 置換え ASTALIVE 朝食

5 2024-01-22

いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-01-20

いつも注文から届くまで早くて助かってます。

5 2024-01-10

お世話になります。
お早い発送有難うございました。
梱包も問題ありません。商品だけでなく、説明書や他の商品の紹介なども入っていて丁寧な印象を受けました。

5 2024-01-09

いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-01-05

いつも、心のこもったメッセージが好感を呼びます

いつも同じコメントになってしまうのですが・・・ 酵素が取りたいので、毎朝こちらの抹茶味を愛飲しています。 まずまず美味しく、コスパも良いのでで続けられて...

【お買い物マラソン クーポン割引 P5倍】 人工甘味料 不使用 選べる! おいしいっ スムージー ASTALIVE アスタライブ 酵素 スムージー 200g | 朝食 置き換え ダイエット ドリンク 粉末 ファスティング 3日 セット 1週間 朝食 一食 食品 国産 アサイー 満腹感 グリーン 2024