総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-08

問い合わせに対する回答がピンと外れ。商品と同じくブラック企業ですね。

口が見える マスク 洗える マスク 聴覚障害者用 マスク大人用・子供用 透明 マスク 立体型 マスク 口が見える マスク 洗える マスク 聴覚障害者用 マスク 口話マスク 接客...
マスクをを装着と同時に曇り初め、聴覚障碍者との会話が全くできない。生地はしわしわで、 アイロン掛けが必要。商品としての価値なし。粗悪品同等で、購入して...

5 2021-07-06

こっちの都合で急かす注文になってしまい申し訳なかったです。でも素早く対応してくださり、ありがとうございました。

送料無料 雨の日も可愛くておしゃれに♪ 半透明レインウェア スナップボタン 袖付き レインコートレインコート キッズ レインポンチョ 半透明 柔らかい フード付き カッパ ...
お手頃価格でカラーも選べてよかったです。長いこと使えそうなのも◎

5 2021-07-01

安価なものを送料無料で届けていただいてとても良心的だと思います。またお世話になりたいと思います。

5 2021-06-29

丁寧なメールありがとうございます。早くて助かります

ペット用品 口輪 小型犬ペット用マスクペット用品 口輪 小型犬ペット用マスク シリコン アヒル口の形マスク 犬用無駄吠え 拾い食い  噛みつき しつけ 家具破壊防止 キ...
可愛い。ちなみに、全然吠えてますが、拾い食いができなければ問題なし。5キロのトイプードルにはピッタリですが、3キロのマルチーズにはブカブカです。

5 2021-06-28

いつ頃届くのかメールで質問したところすぐに返信があり優しく対応してくれました!子供がマーメイドになりきり水遊びをしています!色もすごく可愛いです!

• pag3374さん
  • pag3374さん

5 2021-06-21

何度もメールでの質問にもお返事くださり感謝してます
また何か必要な時には購入しますね!
ありがとうございました

サッシュベルト シフォン ベルト リボン 太ベルトサッシュベルト シフォン ベルト リボン 太ベルト レディース リボンベルト ウエストマーク ハイウエスト ワイド 女性 カ...
結婚式に着るドレスに着けようと間に合わなかったらどうしようと焦ってましたがなんとか間に合いました 品物も良くて長さも丁度2回巻いてリボンが綺麗に作れて...

5 2021-06-11

特に不備なく配送されましたので、満足しています。

4 2021-06-10

サイズ変更の連絡をしました所、早急に連絡を頂き対応して頂きました。

• takayuka11さん
  • takayuka11さん

5 2021-06-07

お店のスタッフさんの対応が良かったです。

5枚入 立体型 マスク 口が見える マスク 聴覚障害者用子供用 透明 マスク 5枚入 立体型 マスク 口が見える マスク 聴覚障害者用 マスク 口話マスク 洗える マスク 飛沫防止...
マスクの生地はしっかりしていて、布部分の通気性もあり、苦しくならずに付けれています。 歌など長く歌っていると透明の部分が多少曇ってきますが、話すだけな...

5 2021-06-01

迅速な対応がとても良くてまた注文しました

• you3968さん
  • you3968さん

4 2021-06-01

梱包もしっかりしており全く問題ないです。

レインブーツ レインシューズ メンズ 男性用 靴 雨靴レインシューズ レインブーツ メンズ ラバーシューズ ビジネス ローカット カジュアル 男性用 くつ 雨靴 完全防水 おし...
履きやすくデザインも良いシューズだと思います。

1 2021-06-01

商品購入後、3日後に品切れになったので別のタイプに変更してほしいと
メールがありました(1通目は全て文字化けのため読めず再送依頼)
その後、商品発送の連絡すらなく約1ヶ月後に商品が到着。
商品発送まで7〜10日になっていますがGWをはさんだとしても
さすがに1ヶ月はかかりすぎだと思います。
記載されている7〜10日以上かかるのであればメールすべきだと思います。
商品こないかと思いました。
商品含めて、ショップ選びを間違えました。

• nayu1804さん
  • nayu1804さん

5 2021-05-31

配送も丁寧で早くて満足です。

フレア パンツ キュロットパンツ ワイド とろみ シワになりにくい キュロットスカート ワイドパンツ シフォンパンツ ショートパンツ キュロットパンツ送料無料 キュロット...
かわいくて気に入りました! 着心地も良いです。

1 2021-05-26

ペットショップで、子供のパジャマを売ってることに疑問を感じなければならなかったと思います。本当後悔です。4000円も出して、あんなサイズが明らかに小さいものを買って、お金もパジャマも無駄にしました。
売る側の責任として、輸入品ならばなおさら、サイズの確認は最低限されたほうがいいと思います。みなさん、気をつけてください。

• Tanpyさん
  • Tanpyさん

4 2021-05-23

ファッション衣料を扱いながら、「ペット雑貨のテイクオフ」というショップ名で不安でしたが、しっかりとした対応で大丈夫でした。

アウター ジャケット フェイクレザー 立ち襟ジャケット 裏起毛 冬服 冬物 メンズ全3色×5サイズ!裏起毛ジャケット メンズ フェイクレザージャケット PU 合皮ジャケット ラ...
予想以上の質感でした。 色合いもよくお気に入りで愛用しています。