ほしいも株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-12-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。
今回、時期的なものか、スティック以外は全て品切れでした・・・。
そこだけが不満ですが、自然の物なので、仕方ないですね。
次回を期待したいと思います。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
お気に入りショップに加えさせて頂きました。

【送料無料!本場茨城産】紅はるか 干し芋 丸干し 1kg 真空パック 無添加 茨城産 ほしいも株式会社 国産 スイーツ 干しいも ホシイモ
5.00
親戚に珍しい物として送った丸干し芋、とっても美味との評判でした。 何時も平干し芋でしたが、これからは丸干し芋も加えたいと思っています。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
とても喜ばれたので、また注文したいと思います。良い買い物が出来ました。

【送料無料!本場茨城産】紅はるか 熟成 焼き芋 Sサイズ 2kg ほしいも株式会社 製造元直送
5.00
お子さんの居る方に贈り物として選びました。小さいお子さんだと調度良いサイズで喜ばれました。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
この度はスムーズなお取引ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-10-28

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

【送料無料】紅はるか 干し芋 丸干し800g (400g×2袋)真空パック 無添加 茨城産 ほしいも株式会社 製造元直送 国産 スイーツ ネコポス便

4.67 2019-10-20

• 配送:5
注文から配送まで、4〜5日でとどきました。
まとまってるから、その分お安いかと、できれば二つくらいに分けて入ってると便利かな〜

4.00
旦那様の田舎茨城名産、干し芋はちよっと高価なので、こちらを試しに送ってみます。 食べた感想はまだですが、たくさんあって大好物と、喜んでいました。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
迅速なご対応ととても美味しい干し芋ありがとうございます。
また利用させていただきたく思います。

• ayumi908さん
  • ayumi908さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
注文からすぐに届きました!
梱包も丁寧だけどシンプルでとてもよかったです^_^

【送料無料!本場茨城産】紅はるか 干し芋【平干し】1kg バラ詰め 無添加 ほしいも株式会社 製造元直送 国産 スイーツ 干しいも ホシイモ
5.00
皆さんのレビュー通り、甘くてねっとり美味しかったです^_^ バターで少し焼くとさらにまろやかなとろ食感! 親にも購入しました!おすすめです^_^

5.00 2019-09-07

• 配送:5
大変満足しております。やわらかいので、高齢の母親も美味しく頂きました。

4.83 2019-08-23

• 配送:5
この度はお世話になりました。メールはとても迅速で有難う御座いました。送料無料なのはとても嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。手提げ袋のビニール袋も有難う御座いました。助かりました。

【送料無料!】お得 干し芋スティック400g(200g×2p)真空パック 無添加 茨城産 紅はるか 製造元直送 国産 ネコポス便
4.00
お買い得な干し芋、平干しのものより、色が落ちますが家用ならば問題なしです。ネコポス便、無料なのも嬉しいです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてて問題なく届いています。

4.83 2019-07-23

• 配送:5
とても、ねっとりとして、甘さも ほどほどで。
また、購入したいと思います。

【送料無料!本場茨城産】干し芋 [せっこう] 1kg バラ詰め 無添加 ほしいも株式会社 製造元直送 国産 干しいも ホシイモ

4.00 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から2日後には届きました。
ヤマト運輸でクールで届けてくれる配慮が嬉しいです。

4.00
とても綺麗な黄色で、スーパーの茶色がかった物とは比べられないくらい高品質です。 しっかりと甘みがあり、半生状態の、ネチっこい噛み応えの干し芋でした。 個...

• colt saaさん
  • colt saaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

3.33 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
商品が団子状になっているのは残念ですが、とても甘くて美味しい干し芋でした。注文後の対応も迅速で快適した。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございます。

【送料無料!本場茨城産】干し芋 {せっこう} 2kg(1kg×2) バラ詰め 無添加 ほしいも株式会社 製造元直送 国産 干しいも ホシイモ