購入者さんのIHERBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
複数購入し一点だけ、油のまわった悪臭がして頂く事ができなかったので、レビューより返金希望と連絡しました(下記に詳細有) ショップ担当者より返信が有り、アメリカ迄着払いで該当品を郵送する様に指示がありました。不良品、まして食品を送ってきながら着払いでアメリカに郵送したら返金する、この様なお客様対応は理解し難いです。二度と購入したくないです。
こちらがショップからの返信。
返品をご希望の場合、方法は下記の要領となりますので、ご確認下さい。
お買い上げから60日以内のものは返品可能ですので、その際には下記の住所にお送り願います。
あて先 iHerb Return Desk,
住所 22780 Harley Knox Blvd Perris, CA 92570(郵便番号は92570です)
電話番号 1-915-616-3600(英語のみ)
お客様のご注文番号を同封してください。 (手書きでも構いません)
商品が届いて中身を確認後、ご使用になられましたクレジットカードへ、実際にお支払い頂いた金額を返金とさせて頂きます。
尚、恐れ入りますが、返品に掛かる送料は、お客様の御負担となりますので、郵便局から郵送して頂いても構いません。
以上、御参考になれば幸いです。
3月に種類違いの商品を4箱購入しました。
3箱は美味しく頂きましたがこちらの商品のみ、箱を開封すると油の回った匂いがし、袋を開けても臭く、一口食べてみましたが、たべれません。Best before は2018 SEP 23 17:59
臭くてたべれませんので、返品希望します。