IHERBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
大変、良かったです。今後も利用したいと思います。

Now Foods, ナウフーズ 冬虫夏草, 750 mg, 90粒(ベジタリアンカプセル)
5.00
大変、満足です。引き続き利用したいと思います。

2.00 2018-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天出品ということで期待してましたが。公式よりも取り扱いが少ないです。リピートしようかと思ったら、もう3ヶ月以上、ショップ改装中とかで利用できず。もらったクーポンは、もちろん期限切れ。未だに、再開の様子なし。いっそのこと、ピューリタンズプライドのように閉店したら?

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中Sports Research, スポーツリサーチ MCTオイル、無香料、32 液体 オンス(946 ml)
5.00
あまり見たことのないメーカーのものでしたので不安でしたが、容器がブラスチックと軽く扱いやすい。口が生醤油のような感じで注ぎやすく、液ダレしにくい。オー...

5.00 2018-04-27

• 配送:5
この商品は以前に使用していた事が有り使用感が良かったが破損してしまい同じ商品を再購入した。

/ アイハーブ鼻洗浄システム, 1 キット
5.00
この商品は2回目の購入ですが大変使用感が良いです、花粉症の時期には威力を発揮しました朝と夜に鼻を洗浄していますがこの機器のおかげで花粉時期をすこぶる快...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
アメリカのフロリダからなのに、飛行瓶でとても迅速に定価格で購入できてとても喜んでいます!!!!

5.00
Solaray, ソラレー ナイアシン、100 mg、ベジキャップ100粒、とても満足していますよ!!

• moretsuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この会社はどうか知らないけど、この会社が契約してる配達業者が最悪。不在伝票が入っていたのでドライバー直通電話番号にかけると何回かけても出ない。コールバックもない、無視。挙げ句10日以上経ってメールで問い合わせると『保管期限を過ぎたから空港に戻した』そうだ。IHERBで案内してきた電話番号にかけてもずーっと話中?かなんかで繋がらない。本当にどうなってんの?変な運送屋ではなく、ちゃんとヤマト運輸みたいな一流の会社と契約したほうがいいと思いますよ。ちなみに商品はまだ届いてない。3/30現在、未だに届いてない。連絡もほぼ無し。再送料金を負担してくれるなら購入してもいいとは思ってたのに・・・キャンセルなのか、元払いで送ってもらえるのか、どっちかにしてほしい。

• okosama77さん
  • okosama77さん

4.00 2018-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
海外からなので致し方無いですが、商品が届くまで時間が掛かりました
でも包装も丁寧で好印象を受けました

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中ALLMAX Nutrition, オールマックスニュートリション LeakProof Shaker, BPAFREE Bottle with vortex Mixer, 25 oz (70...
5.00
以前トレーニング中はスポーツドリンクを飲んでましたが、BCAAを溶かして飲むように変えました ぞれに伴って飲む量も増えたので多いき目のものを探していた...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
遮光瓶などの配慮や、味もレモンライムで凄く飲みやすかったです。

/ アイハーブNature's Answer, ネイチャーズアンサー ノルウェー産タラ液体肝油, 天然レモンライム風味, 16液量オンス(480 ml)
5.00
迅速な対応 迅速な配送、スタッフからの問い合わせ解答も全て良かったです。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
求めやすい価格で良い買い物ができました。また必要なとき利用しようと思います。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
素早い、素晴らしい対応、ありがとうございますm(_ _)mまた、買うと思います。その時は、よろしくお願いします。いろんな商品を試してみたいです。

/ アイハーブEnjoy Life Foods, エンジョイライフフーズ Plentils、シーソルト・レンティル(レンズ豆)チップス、オリジナル、4オンス (113 g)
4.00
素早い、素晴らしい対応、ありがとうございますm(_ _)m美味しい方だと思います。バクバクたくさん食べるような感じでは、ないので、買って良かったです。また、...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
対応が早くて助かりました。また利用させて頂きます。

味 値段ともに大満足 過酷なジムセッションに取り組む時のbuddy バディー 電解質入りだからリピーター続出 / アイハーブScivation シベーション エクステンド(Xtend) B...
5.00
スプーン1杯を700mlで溶かしてますが、それで丁度いいくらいですw

4.00 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何かの本でマグネシウムはのむサプリでは吸収率が悪いと言っていたので、塗るタイプを購入しました

/ アイハーブピュア マグネシウム オイル, 8 oz (237 ml)
4.00