IHERBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• achi1120さん
  • achi1120さん

5.00 2018-03-29

• 配送:5
初めて購入しました。海外からの発送なので不安でしたが直ぐに来ましたし梱包もしっかりしてて良かったです。
安いし商品も沢山あるのでまた色々と購入したいです。

E.L.F. Cosmetics, E.L.F. コスメティクス Studio, ラッシュ・エクステンティング・マスカラ, ブラック, 0.22 オンス (6.2 g)
5.00
まつ毛が長くなり綺麗に仕上がります。私はバサバサしたのが苦手なので とても気に入りました。この値段で凄い良いと思います。

• moretsuさん
  • moretsuさん

2.00 2018-03-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
この会社はどうか知らないけど、この会社が契約してる配達業者が最悪。不在伝票が入っていたのでドライバー直通電話番号にかけると何回かけても出ない。コールバックもない、無視。挙げ句10日以上経ってメールで問い合わせると『保管期限を過ぎたから空港に戻した』そうだ。IHERBで案内してきた電話番号にかけてもずーっと話中?かなんかで繋がらない。本当にどうなってんの?変な運送屋ではなく、ちゃんとヤマト運輸みたいな一流の会社と契約したほうがいいと思いますよ。ちなみに商品はまだ届いてない。3/30現在、未だに届いてない。連絡もほぼ無し。再送料金を負担してくれるなら購入してもいいとは思ってたのに・・・キャンセルなのか、元払いで送ってもらえるのか、どっちかにしてほしい。

4.00 2018-03-19

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
海外からの発送ということですが、届くのは早い方だと思います。値段も他のショップに比べると安くて利用しやすいのでこのままの値段で続けて欲しいです。

• okosama77さん
  • okosama77さん

4.00 2018-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
海外からなので致し方無いですが、商品が届くまで時間が掛かりました
でも包装も丁寧で好印象を受けました

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中ALLMAX Nutrition, オールマックスニュートリション LeakProof Shaker, BPAFREE Bottle with vortex Mixer, 25 oz (70...
5.00
以前トレーニング中はスポーツドリンクを飲んでましたが、BCAAを溶かして飲むように変えました ぞれに伴って飲む量も増えたので多いき目のものを探していた...

5.00 2018-03-15

• 配送:5
海外発送なのに思っていたより早く届いてびっくりしました。
(同じ日に注文した他の国内の店より早かったー!)
梱包も、ひとつひとつ包まれたりはありませんでしたが、清潔な緩衝材がしっかり入っていて瓶の割れなどなく綺麗な状態で届きました。

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中Simply Organic, シンプリーオーガニック グリルシーズンズ、チキン、オーガニック、1.1 oz (31 g)
5.00
以前アメリカで購入。 もうすぐ無くなりそうなので日本でも買えないか検索したら同じメーカーのものが見つかり即注文しました! チキンだけでなく、サーモンなカ...

5.00 2018-03-09

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中Nature's Way, ネイチャーズウェイ レッドクローバー、ブロッサムハーブ、 400 mg、ベジキャップ100錠
5.00
いつもはSWANSONを購入しているのですが、売り切れで手に入らず、探してこちらのメーカーさんを見つけました。特に違いはないように思います。

3.67 2018-02-18

• 梱包:3
  • 配送:3
他の輸入代行みたいに日本語のサプリ説明書も領収書が入ってません。

Now Foods, ナウフーズ シリマリン ミルクシスルエキス アーティチョーク & タンポポ ダブルストレングス 300mg 200ベジカプセル
4.00
お酒好きの義父が肝臓にドクターストップが出たらしく、プレゼントしました。 効いてるかは、分かりませんが、喜んでもらえました。

2.33 2018-02-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品レビューに書いた通りです。あまりに雑な梱包に呆れてます。

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中Aveeno, アヴィーノ Active Naturals,デイリーモイスチャライジングローション , 無香料, 18 fl oz (532 ml)
4.00
子供のアトピーに合うのでこれは必需品です。商品には満足してます。今回このショップで四本ずつ二回目の購入ですが、一回目とはまるで違う雑な梱包に呆れてます...

2.83 2018-02-09

• 配送:3
注文個数が多かったので、ダンボール2箱(大と小)で届きました。
覚悟はしていましたが、チップス類、チョコレート、箱菓子が中でぐちゃぐちゃになっていました。
せめて板チョコレートだけ別にビニール袋に入れるとか、緩衝材を間に入れるなど、
工夫をして頂きたかったです。
箱を分けるのであれば、同じサイズにして箱菓子・チョコレートを入れる等、ほかのショップさんが
当たり前のようにされていることが出来ていなかったので、ショックが大きかったです。
送料が安い上、国際便なので、そこまで求めるのは難しいのかも知れませんが、今後の検討材料にして
いただければと思います。

2.83 2018-02-08

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
安く買えました。思ったよりはやかったです

4.50 2018-02-07

• 配送:5
海外からの発送なので少し不安もありましたが、早く丁寧な対応でした。ありがとうございました。

/ アイハーブNavitas Organics, ナビタスオーガニックス オーガニック・カカオパウダー、16オンス(454g)
5.00
これでローチョコを作りますが美味しいです。

4.67 2018-01-31

• 配送:5
アメリカからの発送ということでしたが、無事つきました。

/ アイハーブE.L.F. Cosmetics, E.L.F. コスメティクス アクアビューティー、モルテンリキッドアイシャドウ、ローズゴールド、 0.09オンス (2.6 g)
4.00
母に頼まれて購入しました。 プチプラなのがいいです。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
満足できる買い物でした。またよろしくお願い致します。

/ アイハーブNature's Gate, ネイチャーズゲート 毎日の浄化コンディショナー, ハーブ, 32液量オンス(946 ml)
5.00
とても香りも良く、植物由来の安心できる原材料というのが、使用していても実感できます。もう他のリンスは使えなくなりました。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。またリぴしたいと思います(o^―^o)ニコ

/ アイハーブMethod, メソッド ハンドウォッシュ、ピンクグレープフルーツ、12 fl oz (354 ml)
5.00
ずーっと使っています(^▽^)/ 置いておくのもかわいいし匂いもいいし文句なしです〜

3.67 2018-01-12

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外からの発送ということですが、届くのは早い方だと思います。欲しいものが他のショップよりかなり安いので助かっています。

/ アイハーブTheraBreath, セラブレス Plus Maximum Strength Fresh Breath Oral Rinse、16 fl oz (473 ml)
5.00
このシリーズの他の商品をずっと使っていて、中でもこちらは最強のようで試してみたいと思い購入しました。正直違いはよくわかりません。安い方でも十分効果はあ...