IHERBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この会社はどうか知らないけど、この会社が契約してる配達業者が最悪。不在伝票が入っていたのでドライバー直通電話番号にかけると何回かけても出ない。コールバックもない、無視。挙げ句10日以上経ってメールで問い合わせると『保管期限を過ぎたから空港に戻した』そうだ。IHERBで案内してきた電話番号にかけてもずーっと話中?かなんかで繋がらない。本当にどうなってんの?変な運送屋ではなく、ちゃんとヤマト運輸みたいな一流の会社と契約したほうがいいと思いますよ。ちなみに商品はまだ届いてない。3/30現在、未だに届いてない。連絡もほぼ無し。再送料金を負担してくれるなら購入してもいいとは思ってたのに・・・キャンセルなのか、元払いで送ってもらえるのか、どっちかにしてほしい。

• okosama77さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
海外からなので致し方無いですが、商品が届くまで時間が掛かりました
でも包装も丁寧で好印象を受けました

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中ALLMAX Nutrition, オールマックスニュートリション LeakProof Shaker, BPAFREE Bottle with vortex Mixer, 25 oz (70...
5.00
以前トレーニング中はスポーツドリンクを飲んでましたが、BCAAを溶かして飲むように変えました ぞれに伴って飲む量も増えたので多いき目のものを探していた...