総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-04-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつ覗いても「ただ今改装中」で、商品のクーポンが届いてもアクセス出来ず期限切れになりました。胡散臭いお店だけど商品は家に届きました

Atkins, アトキンス Snack, Dark Chocolate Almond Coconut Crunch Bar, 5 Bars, 1.4 oz (40 g) Each
やめられない、止まらない!アトキンスはハズレ無し!

5 2018-03-10

• 配送:5
以前から気になってた商品ではあったんですが、高くて買えず〜アイハーブ安かったので買って使って見ましたが、匂いが受け付けられずダメでした。もう、買わないし、リピートはないと思います。

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中Physician's Formula, Inc., フィジシャンズフォーミュラ Nude Wear(ヌード ウェア)、グローイング ヌード ブラッシ...
が動画で紹介されてるの見て、敏感肌でも使える商品という事で、気になり買って使って見ました。 自分の肌に合うかどうか心配でしたが、ピリピリしたり、痒くな...

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

4.33 2018-02-27

• 配送:5
グルテンフリーのおやつを探していて注文しました。気になる商品がたくさんありますが、送料も考えて注文しました。商品の紹介や注文・商品発送のお知らせメールは、題名のみの本文なしで要点のみのものですが、商品はしっかりしたものでした。なかなかない商品があるのでまた注文したいですが、輸送などでトラブルが起こったとき、私が英語が理解できるか少し不安に思いました。

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中100ピュア・オーガニックローズウォーター, 4液量オンス (118 ml)
簡単に顔にも体の何処にでも噴射できます。霧は荒いですが、気にならないです。香りも爽やかで後を引かず、使い勝手がいいのです。

5 2018-02-26

• 配送:5
親切・丁寧な対応で満足していますし、おすすめできるショップです。

/ アイハーブNellie's All-Natural, ネリーズオールナチュラル ラミー ドライヤーボール、4パック
まだ使用してないので、なんとも言えませんが他のサイトでは評判が良いです。買って満足してしまった感じではありますが、使ったら追記したいです。

5 2018-02-04

• 配送:5
日本語の説明が入ってると書いてありましたが、入っていませんでした。

5 2018-01-26

• 配送:5
求めやすい価格で良い買い物ができました。また必要なとき利用しようと思います。

• Maki0107さん
  • Maki0107さん

3.83 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
7日に注文して11日着と大変スピーディで満足です。
商品のパッケージが破られてますので、中身を確認された形跡があります。
梱包は皆さんのレビューどうり。

5 2018-01-07

• 配送:5
素早い、素晴らしい対応、ありがとうございますm(_ _)mまた、買うと思います。その時は、よろしくお願いします。いろんな商品を試してみたいです。

/ アイハーブEnjoy Life Foods, エンジョイライフフーズ Plentils、シーソルト・レンティル(レンズ豆)チップス、オリジナル、4オンス (113 g)
素早い、素晴らしい対応、ありがとうございますm(_ _)m美味しい方だと思います。バクバクたくさん食べるような感じでは、ないので、買って良かったです。また、...

5 2017-12-25

• 配送:5
商品もきれいな状態で届き、送料も安かったので良かったです。またお願いしたいです。

/ アイハーブオーガニック・モラセス(糖蜜)、硫黄添加物なし、32 fl oz (944 ml)
PMSにモラセスが効くと知って、オーガニックの物を探しこちらを購入しました。 海外からの配送なので漏れなど心配でしたが、きれいな状態で届きました。 実物は...

• syrup3さん
  • syrup3さん

4.67 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
午前に注文し、およそ3時間後に発送していただけました。東北に住んでいますが、注文&発送から届くまで4日と、海外からなのに早いので驚きました。梱包は丁寧で、購入したものはローションですが、蓋が押されないようにテープで止められていたり、万が一漏れた時のことを考えてか、一つずつ袋に入れられてありました。また利用したいショップです。

【海外ショップ限定】1000円・500円OFFクーポン配布中Aveeno, アヴィーノ アクティブ・ナチュラルズ, ストレスリリーフ・モイスチャライジングローション, 12 液量オンス (...
無香料のものを使ってみて気に入ったので、香りつきのこちらも買ってみました。香りはややメンズ寄りの爽やかな香りで男女どちらでも使える香りだと思います。香...

1 2017-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
勝手に商品がキャンセルされました。
間違えたのかと思いもう一度注文しましたが、またキャンセル…
どんな理由にせよ連絡なしでのキャンセルはありえないとおもいます。
星1つもつけたくないので、0も選択できるようにしてほしいです。

4.67 2017-11-29

• 配送:5
届くのに日数は掛かりましたが、良いお品物ありがとうこざいました。また宜しくお願い致します。

アンダー・アイ・コンシーラー& ハイライター、フェアグロウ、 各0.7 オンス (5 g)
コンシーラーもハイライトも液状なので肌に馴染みやすく、コンシーラーでくすみ隠し、ハイライトで明るく見せる事が出来ます♪ぜひまたリピしたいです!