4.25 (1,925 件)

1件~15件 (全 1,925件)次のページへ

5 2020-09-02

炊飯器
1人暮らしだけじゃなく、
2人暮らし、3人暮らしまで使用できそうな優れ物^^
カラーも美しい!!!

炊飯ジャー ひとり 暮らし マイコン 玄米 おかゆ 白米 雑穀 高速 保温 値段 価格 ランキング 単身赴任 大学 高校 引越し 入学 卒業 iRoom家電炊飯器 3.5合 (0.65L) 炊飯ジ...
1人暮らしだけじゃなく、 2人暮らし、3人暮らしまで使用できそうな優れ物^^ カラーも美しい!!!

4 2021-05-01

配送迅速。
電動モップを購入。
新品なはずなのですが本体に擦り傷がありました。
その点は納得がいかないので
★を1つ減らします。
暫く使ってみてから
商品の評価をしますね。
(o^_^o)

【楽天週間ランキング1位連続獲得!】充電式 電動式回転モップ コードレス 電動モップ クリーナー iroom家電 水拭き掃除機【148H限定☆最大1,000円OFFクーポン】【1年保証...
初めての電動モップ。 . 今までずっと 屈んで雑巾掛けしていたのですが 楽して、マメに掃除したいので 一番気分にマッチした商品を選びました。 . 他社製品とは...

• royalselaさん
  • royalselaさん

1 2023-10-06

弊社が販売しておりましたiRoom製品のポータブル電源ZXK-620の火災事故というメールが来たのが2022年11月。あれからもうすぐ1年になるというのになんの対応もしない。
2020年末に購入。
防災用として5万円で購入した蓄電池は
約2年で製品のご使用は控えていただき処分してくれと言われても納得なんて出来ません。
あれから約1年、注意事項どうりに扱い修理又は交換の連絡を待っていますが、発火しないか不安な日々を送るのに疲れました。
5万円の製品のことで訴訟起こしてもお金と時間の無駄になるということを考えての対応ですね。
速く対応してもらえませんか?

電源 ポータブル 様々な災害に備えて安心 持ち運び楽々 iroom家電 ソーラーパネル接続可能 車中泊やアウトドアに大活躍 防災製品等推奨品【毎月1日限定☆最大2,000円OFFク...
発火事故があったそうで販売中止になってます

2023-10-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご購入いただいた製品の件で、ご迷惑とご不便をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
今現在、当該製品の対応を調整中のため、長いお時間お待たせしておりますが、対応が決定次第、必ずご連絡差し上げますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
  • EmaLisさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早く助かりました。またバッテリーなどがダメになってしまった時などに利用させていただくと思います。商品の説明書が分かりにくいので改善したほうが良いと思います。

【専用 スタンド 販売中】 送料無料 セール ハンディ サイクロン コンパクト クリーナー 付 布団用 ノズル 軽量 設計 iroom家電【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃...
掃除機が壊れてしまい、こちらの評価が高かったので購入しました。ダイ〇ンを使ったことがないので分かりませんが、こちらは音も静かだと思いましたし、吸引力も...

2.33 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
売るなら使用上の注意として「熱くなると止まります。」表示して欲しい。

サイクロンクリーナー 超強力吸引 コンパクト ハンディ 小型掃除機 サイクロン式 スティッククリーナー クリーナー iRoom asc-079 有線掃除機 家庭用 静か ハイパワ− パワ...
思ったよりゴミとりません。うるさいし、重い!かなり熱を持ちます。熱くなると勝手に判断して止まります。回路保護のための安全対策なのでしょうか? 1部屋掃除...

1 2023-11-30

リコールになった商品があり、半年ほど納品を待っています。
その間、必要だから買ったのに使えずとても不便です。
リコールになる前にも別の不具合があったこともあり、返金対応して欲しいと申し出ても、対応してもらえない。
リコール品の回収もなく、各自で処分してくださいとのこと。
代替品がいいか、返金対応がいいかなど、どちらか選ばせて欲しかったです。
追記
本日、代替品が届きました。
事前に送られてきた伝票番号が間違っていて、再送するとのことでしたが送られてきませんでした。
商品が配達されて何時間も経ってから、発送しましたとのメールが。
再配達にならないように事前に配達指定をしたかったのですが、発送メールの方が遅かったので出来ませんでした。

2023-12-12
お世話になります。
この度は、リコール対象品の交換品お届けに長いお時間お待たせいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、交換品発送の際のご案内メールが遅かったとのことで、度々ご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
交換品について、何かご不明な点がございましたら、当店までお問い合わせいただければ幸いでございます。

1 2023-10-25

1年以内に理由なく壊れた製品に関して、配送料がかかるのが不満です。大手で買えば箱も送ってくれるし、当然送料かからないので、こちらではもう買いません。また、送らなきゃいけないものも、非常に重たく、こちらへの配慮がなさすぎ。

2023-10-30
この度は、iRoom製品の不具合により、ご迷惑とご不便をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
当店の保証内容につきまして、恐れ入りいますがお買い物ガイドや商品ページにも記載があります通り、保証期限内の不具合につきましては、片道送料お客様ご負担での修理のご対応となります。
大変恐縮ですが、上記をご確認いただきご了承いただいた上でのご購入と当店では認識しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-10-14

迅速な発送でした!また壊れたら注文したいと思います。

iRoom コードレス掃除機 掃除機 D10専用 ダストカップ dustcup 別売パーツ d10オプション オプションパーツ

1 2023-10-04

不備のあった製品に対する対応が遅過ぎます。何度問い合わせても調整中としか返答がなく、もうすぐ一年になります。いつまで対応待ちをすれば良いのでしょうか。もうこちらで購入することはないと思います。

2023-10-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-03-20

とても早く丁寧な対応で、安心して購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2021-03-07

梱包も丁寧で、購入の翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2021-01-10

アフターサービスの明記が無い、消耗品
購入店で、対応出来るのか、その場合は、どの用に、購入するのか

1 2020-10-28

対応が残念です、初期不良の商品と、口コミや商品説明の記載とは違う残念な商品。

【専用 スタンド 別売り販売中】ハンディ 送料無料 セール サイクロン コンパクト クリーナー 小型 LEDライト付き 布団用 ノズル 軽量 設計 充電式 家庭用 花粉 PM2.5対策 ...
すごく安っぽい作りで、組み立ても各パーツの接続が硬くいまいち合わなかったり大変でした。また、充電も30秒で切れます。使用すると、排気が顔にかかる位置か...

1 2020-10-26

丁寧な口調で対応しているかと思いきや、内容はひどいです。
1年で3回故障した掃除機の送料は自費負担!!
初期不良なのに、なぜ?
また新しい掃除機を買わないといけないなんて、本当に残念です。。。

1 2020-10-03

せめて、隅のゴミすえるようにしてほしい!
平面はすえる!
鉛筆の芯も吸わないし、逆さに傾けると、ゴミがでる。