ゼロマ♪さんの中古パソコン アルパカPCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (317 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送されるタイミングや説明文など過不足ありません、この価格ならまた利用したいです。

3.00
とにかくこの安さが魅力です。どんなPCがくるかは不安でしたが東芝でした。セットアップも容易でしたので満足です。しかし、複数のキーが接触不良でまともに文字...

送料無料 新品SSD搭載 おまかせノートPC メモリ4GB DVDROM 14型以上 ワイド Windows10 64bit 無線LAN Office付き | 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン 中古 オフィス ノート パソコン SSD ノートPC note pc リフレッシュPC A4 おすすめ 【中古】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-03
梱包には何の問題もなく届きました。商品も問題なく動いてます。指定配達日、時間に届きました。ありがとうございました。