ショップレビュー
    2019/04/15
    子鹿ママさん
    【追記】 お返事をいただいたのでご参照下さい。 「中古の軽自動車はメーター上100キロを指していても、実質40キロまでしか速度は出ません。高級車とは仕様が違います」と言われている気がします。 中古PCの世界はこういうのが普通なのでしょうか? だったら購入ページにその可能性も説明していただきたかった。 よい勉強になりました。 品揃えについての評価は下げました。 以下、メールのお返事 ↓ 元々がビジネスモデルですので、高性能なスピーカーではございません。 比べられているパソコンとはおそらく性能が違いますので比較にはならないかと存じます。 不具合であるかは実際に確認してみないとわかりませんが、お送りいただければ確認はさせて頂きます。 不具合ではなくパソコンの性能そのものであった場合は、申し訳ございませんが 往復の送料だけはご負担いただきますので、予めご了承ください。 前回レビュー: 入確認、配送はとても早くて快適です。 しかし当方に不安材料(購入商品レビューを参照してください)があり、メールしたのですが、こちらの方は返事はありません。 この調子だと、「レビューを書いたり保証が3ヶ月まで延長」も適用されるのが不安になります。 メールについてまた動きがあったら、再度レビューします。
    注文日:2019/04/11