1.83 2019-03-17

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
新品じゃない商品を新品といって送るとか信じられない。画像送れとか指示されたので返信してもそれっきり応答なし。楽天よく利用するがこんな業者はじめてです。パソコンってそこそこの値段のものなので残念です。不備があれば返金や商品再送するとかの対応すべきなのに無視とかありえない!

サポートの対応曜日や時間の設定が利用しずらいので、今回購入させて頂いた商品の一部に欠陥品があり、報告したのですが対応が遅くてヤキモキしました。ただ時間...

【中古】 新品SSD480GB メモリ8GB搭載 HP EliteDesk 800 G1 SF デスクトップパソコン 22型ワイド液晶セット Corei5 4570 DVDマルチ USB3.0 Windows10 Pro 64bit Kingsoft WPS Office付き 新品キーボード&マウス付属

2019-03-18
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
金曜日にコメントとメールにてご返信をさせて頂いており、ご返信をお待ちしておりました。
土曜日の午前中に間違いなくメールは届いておりましたが、土日はお休みを頂いております為ご返信が出来ず、本当に申し訳御座いませんでした。
すでに別のキーボードをご購入されたとのことで、大変お手数をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
新品キーボードの代金をご返金させていただきますので、返金先の口座番号をメールにてお知らせ頂けないでしょうか?
最後まで対応致しますので、何卒よろしくお願い致します。