テッツ2811さんの中古パソコン アルパカPCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (316 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の到着も早かったし,梱包についても非常に綺麗で丁寧でした。購入後の質問についてもスタッフの方々は非常に親切で分かりやすい説明をしてくださいました。今後も是非利用したいと思っております。

4.00
パソコン本体は少し重い感じですが動作はサクサク動いてくれて快調です,バッテリーは中古品なので後日新品を購入する予定です

送料無料 新品SSD480GB搭載 おまかせノートPC 【極】 Core i5 メモリ8GB DVD 15インチ ワイド Windows10 64bit 無線LAN Office付き | 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン 中古 ノート パソコン SSD Corei5 ノートPC リフレッシュPC A4 おすすめ 【中古】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-03
梱包には何の問題もなく届きました。商品も問題なく動いてます。指定配達日、時間に届きました。ありがとうございました。