ビナタさんの中古パソコン アルパカPCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (333 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
何処が不備が有ったのか分からないけど?時間指定をしていたのに送り状に記載が無くいくら待っていても配達されず!確認した所 時間指定が記載がない事が分かった!再配達してもらいました!

中古パソコン 送料無料 オープン記念セール開催中! 中古ノートパソコン リフレッシュPC 14.1インチ 安心サポート&保証付き!【中古】 Lenovo ThinkPad T410 14.1型ワイド...
4.00
今までNECしか使用していなかったが意外に使いやすく満足しています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-03
梱包には何の問題もなく届きました。商品も問題なく動いてます。指定配達日、時間に届きました。ありがとうございました。