4 2024-03-24

配送が早く丁寧でした!
ありがとうございました

【あす楽】卒業式 男の子 おしゃれ スーツ 5点セット 即納 ブラックフォーマル 子供 フォーマルスーツ 発表会 結婚式 お受験 ジュニアスーツ 冠婚葬祭 タキシード 七五三 子供服 ピアノ 発表会 小学校 細身 卒業式 男児 145 150 155 160

5 2024-03-24

ありがとうございました
商品とても満足しています

スポーツウェア レディース 上下 セット トレーニングウェア ランニングウェア 大きいサイズ スポーツブラ レギンス フィットネスウェア ヨガウェア ジムウェア 半袖 トップス Tシャツ 安い 黒 S M L XL ダイエット 3

5 2024-03-24

早く届けて頂いてありがとうございます
梱包も丁寧でした

4 2024-03-13

すごい雨で箱はびしょ濡れでしたが、ビニールできちんと梱包されてたので大丈夫でした。

リボンバッグ 黒 ブラック ボリュームリボン お上品 ママバッグ マザーズバッグ【代引き不可】【定形外郵便にて発送】

5 2024-03-06

注文して2日後には商品が届きました!
すぐ対応していただきありがとうございます!

小学校の卒業式用に購入しました! レビューをみて、サイズは160センチを購入! 154センチ38キロの息子には少し大きいように感じましたが、本人が納得して喜んで...

5 2024-03-03

今回はサイズ交換もして頂きありがとうございます。
おかげでサイズぴったりで安心して卒業式を迎えられます。

3 2024-02-22

またご縁がありましたら
宜しくお願い致します。

【送料無料】ファーチャーム Lサイズ 40cm 5色 しっぽ 尻尾 フォックス 巨大 キーホルダー ファッション マスト 女性 男性 リアルファー
ホワイト2本購入 1本当たりで1本ハズレ 当たりはふわふわ 握っても厚みがあります ハズレはスカスカ 握ってもゴツゴツです 当たりもハズレも同じ値段 怖くてリピ...

5 2024-02-21

商品説明もわかりやすく助かりました。170サイズのスーツもあると今後も利用でるのでありがたいのですが…。

157センチ36キロの中学生の息子用に購入しました。手足が長いうえに細いのでサイズ選びが悩ましいのですが、こちらのスーツは細身だったので160にしました。ウエ...

【あす楽】卒業式 男の子 おしゃれ スーツ 7点セット 即納 ブラックフォーマル 子供 フォーマルスーツ 発表会 結婚式 お受験 ジュニアスーツ 冠婚葬祭 タキシード 七五三 子供服 ピアノ 発表会 小学校 細身 卒業式 男児 145 150 155 160

5 2024-02-08

試着せずにスーツを買うのはちょっと悩みましたが、生地もしっかりしていたし ズボンの裾上げも簡単にできて 中のベストもカッコよくて購入して良かったです。
注文から到着まで早かったですし、キチンと梱包されて届きました。

身長144センチの息子で150を購入しました。 ズボンの裾は約5センチ裾上げし、ウエストは大き過ぎたのでベルトで対応。 上着はピッタリ、中のベストを着てとても...

5 2024-02-08

迅速に配送していただき、ありがとうございました。
卒業式に使用したいと思っています。

5 2024-02-08

早い発送ありがとうございました!
無くなる前に購入できてよかったです!

息子の卒業式用に購入しました。 凄い早い発送で助かりました。お値段の割に凄くいい質!! 卒業式間近だと無くなったりすると思い 急いで買いました。身長147位...

2 2024-02-07

もう少しちゃんと検品していただけたらと。
Yシャツは多分洗えば落ちそうです。(だからといって良い訳では無い)
そしてカバーに付いてる白い粉様のモノは何なんでしょう? 軽い塊で爪で擦ると砕けて広がるのですが…
何にせよ、新品を買ったはずです。
得体の知れない汚れは不快に感じました。

143cm、34kgの息子に150を購入。 ズボンのウエストはガバガバでしたが他は全てジャストサイズでした。 ジャストすぎてズボンの裾上げがギリギリです。 Yシャツに...

5 2024-02-07

お値段が安い商品は皺が多い品物が多いと聞いていましたが、こちらの商品は皺もなく、とても綺麗な状態で届きました。裾上げは自分でしなければいけません。

• YOKOAKYさん
  • YOKOAKYさん

5 2024-02-01

めちゃくちゃ早い発送と、問い合わせの対応でした。

めちゃくちゃかっこよかったです。 他で購入したものは、安っぽくって、返品しました。 こちらは、問題なし。 ただ、パンツが大きすぎました。 139cm 31kg の小...

• Yuka2000さん
  • Yuka2000さん

4 2024-01-26

配送は早く、到着の確認もきちんとしてくださり、対応良かったと思います。

ジャケット パンツ シャツ ベスト ネクタイ ベルト ポケットチーフ 卒業 スーツ7点セット レンタル ブランド スーツ ジュニア卒業式 男の子 おしゃれ スーツ 5点セット 即...
小学校の卒業式用に、身体153センチですが、小柄な弟もお下がりで着られるように小さめ155センチを購入しました。サイズはぴったりでホッとしましたが、ジャケッ...