Buona Vita 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (134 件)
評価内訳

• yutkiy125さん
  • yutkiy125さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
小学生の卒業式様に購入しました。値段が安く、品物もしっかりしていて大満足です。

• gジジgさん
  • gジジgさん

4.50 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手頃な値段で探していて購入
安い分安いなりの物が来るかと思ったけど、
想像してたより良かったです。
子供も非常に喜んで
しつこいくらい箱から出して見せびらかしてます(^O^)

5.00
手頃な値段で探していて購入 安い分安いなりの物が来るかと思ったけど、 想像してたより良かったです。 子供も非常に喜んで しつこいくらい箱から出して見せびら...

【ポイント2倍 あす楽】ランドセル 6年保証 軽量 丈夫 通気性 A4ファイル対応 A4対応 男の子 女の子 子供 入学 通学 学校 学用品 新入学 入学祝い プレゼント 誕生日 子供用 あす楽 送料無料 2020年 【gwtravel_d19】

5.00 2018-08-19

• 配送:5
問題なく届きました。とても良いと思います。

5.00
今まで使っていたバッグの持ち手が取れてしまい、急遽注文しました。 迅速に対応していただけて助かりました。 きちんと作られていて、長持ちしてくれそうです。

【送料無料】レッスンバッグ 日本製 手作り 送料無料 幼稚園 小学校 手さげかばん お稽古かばん ネームタグ付 Dカン付 音楽バック 子供 おけいこ 男の子 キルティング 入園入学 幼稚園 小学校 入園グッズ 習い事 おけいこ 送料無料 【gwtravel_d19】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
全く問題なし! 購入から何の問題もありませんでした。

【ポイント5倍! あす楽】スポーツウェア 3点セット スポーツ ウェア レディース 大人気 ランニング ヨガ 大きいサイズ スポーツブラ レギンス フィットネス スポーツ ランニングウェア ヨガウエア メンズ フィットネスウェア ジムウェア トレーニング 1

5.00 2017-08-09

• 配送:5
発送も早くて、とても良かったと思います。

5.00
他店で同じものが売っていましたが、価格と配送スピードでこちらのショップを選びました。 すぐに届いて良かったです。品質も問題なしです。

【ポイント5倍! あす楽】スポーツウェア 3点セット スポーツ ウェア レディース スポーツ ヨガ レギンス 人気 ランニング ズボン 大きいサイズ スポーツブ フィットネス ヨガ ヨガウエア あす楽 メンズ ジムウェア スポー ウェア トレーニング 3