Buona Vita 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (134 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初心者に持ってこいです!すぐ乾かしありがたい。
もう1セット買おうか悩み中

【ポイント5倍! あす楽】スポーツウェア 3点セット スポーツ ウェア レディース スポーツ ヨガ レギンス 人気 ランニング ズボン 大きいサイズ スポーツブ フィットネス ヨガ ヨガウエア あす楽 メンズ ジムウェア スポー ウェア トレーニング 3

5.00 2018-12-06

• 情報量:5
対応が早い。
配送状況などのメールでの対応がよい。

【送料無料】スポーツレギンス ジム ヨガ ブラック×ホワイト ヨガウェア フィットネスウェア ランニング トレーニング レギンス付ショートパンツ
5.00
配送が早かったです! 時間も指定時間通りに来てくれてありがたかったです! デザインも可愛いので洗い替えに3着買ってよかったです(^^)

• MiiA66622さん
  • MiiA66622さん

5.00 2018-11-03

• 情報量:5
  • 配送:5
とても発送が早く対応も良かったです!ありがとうございます!

5.00
ヨガをやりたくてスポーツウェアを探していました! サイズはMを購入!160cmの身長でぴったりです♪ 自宅まで届くのもはやかったですし、ズボンとレギンスは一緒...

4.00 2018-08-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送までとても早かった!
梱包もしっかりしていました。

【ポイント2倍 あす楽】ランドセル 6年保証 軽量 丈夫 通気性 A4ファイル対応 A4対応 男の子 女の子 子供 入学 通学 学校 学用品 新入学 入学祝い プレゼント 誕生日 子供用 あす楽 送料無料 2020年 【gwtravel_d19】

4.67 2018-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い対応で、すぐほしかったので助かりました!

5.00
思っていた通りの色で、着心地もよかったです。サイズ感も、162センチでMサイズちょうどよかったです。これを着てランニングしたいと思います!

【ポイント5倍! あす楽】スポーツウェア 3点セット スポーツ ウェア レディース 大人気 ランニング ヨガ 大きいサイズ スポーツブラ レギンス フィットネス スポーツ ランニングウェア ヨガウエア メンズ フィットネスウェア ジムウェア トレーニング 1