ショップレビュー
    2023/12/12
    37255254さん
    エコバックスのロボット掃除機を注文したけど、販売の写真がゴミ収集スタンドをついてるのに、実際届いたものはついていません。 届いた後に再度販売のページをよく見たら、 見にくいところ、わざと不鮮明な字体でゴミ回収機ついていない文言を書いてある。 重要なことをわざと間違いしやすい表示にして人を混乱させるなんて詐欺と同じじゃないでしょうか。 宅配の段ボールを開封したが、商品は全く未開封な状態でも、返品対応を応じてくれない悪質な行為
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    エコバックスジャパン楽天市場店でございます。 平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社製品について大変厳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました製品の販売ページに対してのご意見誠にありがとうございます。 本製品の同梱物に関しましては「商品詳細」欄に記載させていただいています通りとなります。 また、別売りとなりますが、「d-as01-2014/ch1918」等の自動ゴミ収集スタンド (Auto-Empty)をご購入いただきますとご使用いただけますのでご検討ください。 また、返品につきましては一定条件を満たしている場合のみご対応させて頂いておりますが、条件を満たしてておらず大変心苦しい状況ですが返品不可とさせていただきました。 ※ご購入頂いた製品と「ゴミ収集スタンド付きの製品」は外観(大きさなど)で違いが分かる為、外箱開封せずとも確認が可能です。また、ご存じかと存じますがインターネットショッピングに至ってはクーリングオフの対象にはなりません。 以上の点をご確認頂き何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また、頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。 ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう図らせていただきます。 今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。