EMI Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (400 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.41

4.50 2019-08-14

• 配送:5
到着も早く、良い梱包状態で問題なく取引できました。

HUAWEI nova lite 3 ガラスフィルム 全面 保護フィルム フィルム ファーウェイ nova lite3 フィルム 全面保護 硬度9H 指紋防止 送料無料 定形外
5.00
新たに同端末を購入したため、別メーカーからの買い増しです。 違いは、黒エッジの入り方とカメラやセンサーの切り欠きが、この製品の方が良いです。 指ざわりは...

4.00 2019-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもきれいなWEBページで見やすいです。

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

3.83 2019-08-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのが遅いかなと思いました。発送されるまでが長く、やきもきしてました。

MacBook Air 13 Retina ハードケース 13.3 クリア Macbook Air 2018 ケース おしゃれ かわいい カバー マックブックエアー 2018 ケース Model A1932 ゆうパケット 楽天ロ...
5.00
さほど長く使っていた訳ではありませんが、衣替えした気分になりました。 軽く滑りにくい材質で作られていて、裸で持つより安心感があります。 装着も、パチっと...

MacBook Air 13 Retina ハードケース 13.3 クリア Macbook Air 2018 ケース おしゃれ かわいい カバー マックブックエアー 2018 ケース Model A1932 ゆうパケット 楽天ロジ

2.50 2019-08-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品レビューを正直に書いたら、お詫びの連絡がきた。
そこまでは、すごいな〜と思ったのですが、レビューした商品について、
返金するので、この対応含め再評価をお願いできないかとの事で、
考えながらもレビューをそのままにした所返金される様子もない。
それともレビューの変更を先にしろとの意思表示なのでしょうか^^;
こちらら頼んだ訳でもなく勝手にメールで、連絡してきたのに大変お粗末な対応でした。
言ったことをやらないなら余計な連絡は入れないで欲しいし、安価な商品なのでこちらも
割り切って購入しております。
ってことで配送は早くてよかったのですが、後味の悪い取引でした。(レビュー変えなくてよかった)

ZenFone5z ガラスフィルム フィルム ZenFone5 保護フィルム フィルム ガラスフィルム 620KL ZE620KL ガラスフィルム 全面保護シート 画面保護フィルム Asus ZenFone 5 ゼンフォン5 ZS620KLa 液晶保護フィルム 日本製 9H 指紋・気泡防止 ラウンドエッジ 強化ガラス 定形外

• TAKAPON-Yさん
  • TAKAPON-Yさん

4.50 2019-08-10

• 配送:5
素早く丁寧な梱包で満足しています。
何より買う側としては送料無料なのがありがたかったです。

4.00
子どもがサッカーと卓球をしており、応援時に欲しく衝動的に購入しました。大きさも値段も性能も手頃で、満足しています。

【あす楽】双眼鏡 10倍 コンサート ライブ おすすめ ドーム コンパクト オペラグラス コンサート ドーム 22口径 小型 軽量 観劇 スポーツ観戦 用 ミニ双眼鏡 アウトドア バードウォッチング 楽天ロジ

4.83 2019-08-09

• 配送:4
ガラスフィルムの品質が高いです。
貼りやすくすべすべしてて操作しやすい
初期不良品にあたってしまいましたが商品の初期不良の対応が早くすぐに対応していただけました。
外が暑いので店頭で買ってたら返品しに行ってなかったです。
フィルムはここで買うと安心です
ありがとうございます

• kusachan7さん
  • kusachan7さん

3.33 2019-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品発注後4日で到着とまずまざうの速さでよかったです。
商品も思っていた通りでした

4.00
これいいです! 到着早々ためしにはいてみましたがサイズもぴったしで締め付け感もなく足が軽く感じました とりあえず使ってみたくなりました。

ふくらはぎ サポーター 着圧 肉離れ 医療用 むくみ ふくらはぎサポーター おすすめ 立ち仕事 メンズ ふくらはぎサポーター 徒歩 ウォーキング ランニング サッカー ラグビー テニス 野球 左右 男女兼用 送料無料 ゆうパケット

• 丈蔵さん
  • 丈蔵さん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
ダイレクトショップだけあって値段の安くまた使いたい。

5.00
ゴルフに使用しています。この時期ショートパンツに合わせてます。疲れ軽減だけでなく、スイングにも好影響が出ているような気がします。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

5.00
アップルウォッチの充電時に広げて置くとスペースが必要になりますが、この充電スタンドは無接点充電器をはめ込んで置くだけで、スペースもとらず、また、置きや...

Apple Watch スタンド 充電スタンド アップルウォッチ 充電スタンド おしゃれ アルミニウム 38mm 40mm 42mm 44mm Apple Watch Series 4 Series 3 Series 2 Series 1 Apple Watch 全機種対応 定形外

• 伊藤2797さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全然発送してくれないので、キャンセルの連絡したら 無視して送ってきました。
不快です。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
p20lite用のフィルムを購入し、フィッティング等も満足していたのですが、強い負荷が掛かったのか亀裂が入りました。
ダメ元で保証を申し出たところ、素早く、快く対応して頂きました。
信頼できるショップです!

• canon739さん
  • canon739さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
初めてこちらでiPadのフィルムを購入させていただきましたが、貼るのを失敗し、無理と思いながらも、返品交換を依頼したところ、快く、迅速に対応して頂きました!(まだ未到着ですが新品を送って下さいました)
また次もコチラで購入しようと思います。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
サポーター等品揃えを見て安心できました。
ドラッグストアにはないので助かります。

手首サポーター 手首 サポーター 固定 医療 薄出 腱鞘炎 手首 サポーター 右左 スポーツ 金属プレート 黒 洗濯可 保護 固定 1年保証 男女 調整可能 フリーサイズ ゆうパケット

• KPLC323さん
  • KPLC323さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
最初に届いたガラスフィルムは貼り仕損じてしまい
、お客様満足保証制度を使い新品と交換して頂きました。
迅速に新品代品をお送り頂き無事に貼り付けが出来ました。
この保証制度が購入後18カ月も付いており安心して使えます。

5.00
やはりガラスフィルムの耐久性と安心感に期待して購入しました。 貼る前のクリーニングキットが付いており、とても簡単に貼れました。 お値段も手ごろでお勧めで...

4.50 2019-07-10

• 配送:5
注文から発送まで、とても早かったです。商品も無事に到着しました。また機械があれば、購入したいと考えます。