ショップレビュー

ミヤ200205さん
    予想より早く届きました。しっかり梱包されていむした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    海外からなので到着に少し時間はかかりますが、いつもおまけを沢山つけてくださっているので大満足しております。
    注文日:2023/11/24
    punishment9332さん
    いつもオマケでパックなどついているのでお得感でワクワクします!
    注文日:2023/11/28
    2023/12/10
    いつも梱包も丁寧で今回はおまけがめちゃくちゃ入ってました!こんなに買ったっけ?ってくらい入っててびっくりしました。 安くて低刺激でクセもなく、今までのなかで一番続いてるシリーズです。化粧下地があったらいいのになって思ってます。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    おまけのパックやハンドクリームなど色々入っていてこちらも使ってみるのが楽しみです。またリピートしたいとおもいます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    早くて丁寧な配送ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/09
    ちゅらら2004さん
    おまけもシートマスク複数種類つけてくださりありがとうございます。カレンデュラ、アロエ、ハイドロシリーズも気になりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/12/07
    りっちゃん5541さん
    これからもご注文させて頂きます。よろしくお願いします😊
    注文日:2023/11/21
    2023/12/03
    いつも利用させていただいています。 注文のたびパックなどのプレゼントがたくさん入っていて、気軽に試せます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    なすび3223さん
    いつもおまけを付けて頂きありがとうございます。 毎回楽しみにしています。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/08
    2023/11/27
    manimamさん
    いつもおまけを付けてくれてそれも毎回の楽しみです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    毎回サービスがついてうれしいです。海外からですが思っているより届くのが早いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/24
    はる83329419さん
    おまけを入れてくれて毎回楽しみにしています。ハンドクリームが今の季節にピッタリで使用感もしっとりするので持ち歩いて使っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    お客様を大切にされているのがわかります。
    2023/11/22
    おてあさん
    不足分の対応が迅速・丁寧でとても素晴らしいと思いました。今後も購入させていただきたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    輸送中のトラブルによる商品の破損等にもすぐ対応してくださるとの事で安心して注文出来ますね
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    Totoshikongさん
    いつもリピートしてる商品です!素敵なおまけありがとうございます。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/19
    銀chan(^ω^U)さん
    ライン使いの基礎化粧品を購入しました☆製品もとても気に入り、只でさえ安いのにおまけまで付けて下さり嬉しかったです。ありがとうございます。また購入したいと思う素敵なショップ様です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    特に可もなく不可もなくです。海外からの発送ですので届くのに時間が掛かる上に発送されてからも時間が掛かるためいつ届くか分かりません。 時間指定も出来ないので受け取るのに苦労しました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/24
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 配送の時間指定について、 ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 海外配送の為、今現在未対応とさせて頂いております。 何卒ご理解と協力の程、お願い申し上げます。 お客様から頂きました貴重なご意見を、今後に店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/18
    おまけもたくさんありがとうございます!発送も早く包装もプチプチに包まれていて丁寧でした!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    注文してから届くまで時間はかかりますが、安く買えて満足です。おまけのサンプルもたくさん入っていて嬉しいです。
    ヘッド9852さん
    自身が使用しているのではないので評価については分かりません。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    発送も早く、梱包もとても丁寧にしてくださいます。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/12
    いつも早く商品が届くのでとても助かります! 梱包も丁寧ですし、オマケのパックとハンドクリームも嬉しいです!また購入したいです!
    2023/11/11
    あんちゃろめさん
    何度かリピートさせていただいてますが、注文するたびにたくさんのオマケを付けていただきありがとうございます。 こちらの基礎化粧品を使ってから肌の調子が良いのでまたリピートさせていただきます!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/11
    韓国からの発送でしたが、1週間もかからず商品が到着しました。さらに、箱を開けるとパックや新商品の化粧水トナーなどが同封されており、とても嬉しい気持ちになりました。(楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2023の期間中ということもあり、投票させていただきました。)
    注文日:2023/10/30
    mo7775さん
    丁寧な対応ありがとうございます!また利用させて頂きます。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/10
    丁寧に商品届けて貰えました。 お得なセット商品や、クーポンもあり購入しやすいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    ちいまま0312さん
    豪華なプレゼントが何より嬉しかったです!笑 そちらも使ってみて良かったら購入してみます! ありがとうございました!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/05
    オマケをたくさん頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/09