5 2024-02-09

商品届きました。間違いありませんでした。比較的早く届いてとても良かったです。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

自然由来成分で肌に優しい当店の人気コスメシリーズBBクリームが再入荷!パーフェクトカバー BBクリーム SPF50+/PA+++ 50g 2カラー ライトベージュ / ナチュラルベージュ ...
伸びもよく、サラッとしている感じでした。カバー力はあまり高くないようです。

2024-02-15
この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。

いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

• kuri725さん
  • kuri725さん

5 2024-01-22

おまけをいつも入れていただきありがとうございます。
商品もとても良い商品だと思います。

韓国イーマート&韓国コストコの総合化粧品売り場にてブランド累計133万1969個販売!【FROMNATURE】AGE エイジインテンスシリーズ 3点セット ガラクトミセス95.7%含有 化...
妻の私が使っております。 受付業務をしていますが、ご高齢の女性に「お肌がツルツルね!前から伝えたかったのよ!」と褒められました! 私にはとても合っている...

5 2024-01-20

良い商品ですので本当に使いやすく肌に馴染みすべすべになります。

マラソン大特価セール20%OFF!【フロムネイチャー公式】AGE エイジインテンスシリーズ 5点セット ガラクトミセス スキンケア 化粧水 クリーム 美容液 乳液 アイクリーム 陶器肌 高保湿 基礎化粧品 韓国コスメ age エイジFROMNATURE【楽天海外通販】

5 2024-01-20

本当に良い商品ですから。
肌がすべすべになり有難いです。

AGE ステップ4 エイジインテンストリートメント クリーム 80g ガラクトミセス 発酵濾過物 81.2%含有 ナイアシンアミド クリーム 韓国コスメ スキンケア 男性にもおすすめ 高保湿 age FROMNATURE【楽天海外通販】【フロムネイチャー公式】

3 2023-12-15

問題なく普通に配送されました。でのその普通が一番ですね。

【フロムネイチャー公式 FROMNATURE】フロムネイチャー アロエベラモイスチャースージング スキン (化粧水) 150ml カリフォルニア産アロエベラ配合 アロエ アロエベラ 水分...
かみさんに頼まれての購入なので使用感など商品の評価はできません。 一つ言えるのは文句を言われていないという事です

2023-12-21

• Shingoamaさん
  • Shingoamaさん

5 2023-10-21

AGEシリーズ愛用してます。いつも丁寧に対応いただいて、何度もリピートさせていただいてます。

【楽天スーパーSALE 10%OFF】AGE エイジインテンストリートメント クレンジング 2点セット (バーム+フォーム) ガラクトミセス配合 摩擦レス洗顔 洗顔 スキンケア 男性に...
30代女性です。こちらすごく良かったのですが、クレンジングバームがもう売っていないので、再販して欲しいです!

2023-10-26

4 2023-07-08

韓国国内で購入するように
オマケが嬉しいです。

韓国イーマート&韓国コストコの総合化粧品売り場にてブランド累計133万1969個販売!注目の成分ナイアシンアミド配合&安心の成分検査済【公式ストア限定大容量ボトル】【...
家族からリピートしたいので 購入してほしいと。 普段使いとしては 肌に合っていると申していました。

2023-07-13

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。

5 2023-05-06

対応も早く、この内容でこのお値段で買えるのはありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

最近はオールインワン物などが多い中、5種類も重ね付けするのは久しぶりで、ありがたいような面倒なような。家で使う分にはおまじない気分で重ね付けを楽しめま...

2023-05-10
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同

5 2023-03-19

いつも何かしらのサービス品を入れて頂きありがとうございます。また購入してます

ガラクトミセス発酵濾過物95.7%含有!韓国イーマート&韓国コストコの総合化粧品売り場にてブランド累計133万1969個販売! ナイアシンアミド配合 敏感肌 混合肌楽天ランキ...
妻の要望で定期的に購入してます 大変満足してる様です

2023-03-28
  • arujiraさん
  • arujiraさん

5 2023-03-17

沢山のオマケ、ありがとうございます。
もっと早く知りたい化粧品でした。
肌に合わない化粧品ばかりでしたのでやっと出会えた感じです。
本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

※使用期限 2023年6月13日※ 肌に生気と活力を与えるガラクトミセス醗酵エッセンスパッド! サッと一拭きでお肌の角質ケア朝の化粧ノリを良くしたい方におすすめ【アウトレ...
敏感肌で合わない化粧品が多いのに痛みや痒みなど一切ありませんでした。 追加で購入します。 この価格なので惜しみ無く使えるので嬉しいです。 ツルツルして肌...

2023-03-28
  • jack-tanさん
  • jack-tanさん

5 2023-02-28

もっと時間がかかると思っていたんですが、すぐに届きました

喜んでもらいとても良かった。ずっと使用していきたいみたいです

2023-03-02

3 2022-12-26

輸入なので日にちがかかりますが、公式のショップなので安心です。対応も丁寧です。

大容量なのでコストパフォーマンスも良く、安心してたっぷり使えます。保湿力が有り、肌に合うので大満足です。

2023-01-06

配送について、お時間を頂きました事、お詫び申し上げます。
ご注文の翌営業日3日以内に出荷致しますが、セール期間中や日韓それぞれの連休、国際配送や通関の状況によりお時間を頂く場合がございます。

また、連休等により配送に時間がかかる事が予想される場合、予めショップ内のバナーでお知らせしておりますのでご参考頂けましたら幸いでございます。
海外からの配送という点について、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

3 2022-12-01

時間は少しかかりましたが商品には問題なく普通に配送されました。

かみさんに頼まれて買ったので使用感などは申し訳ありませんg私にはわかりません。文句など出ていないので良い物なのでしょう。

2022-12-07

5 2022-11-11

大変満足しています
いつもサービス品が入っていて妻も喜んでます

DEAL15%ポイントバック【フロムネイチャー公式】AGE エイジインテンスシリーズ 5点セット ガラクトミセス スキンケア 化粧水 クリーム 美容液 乳液 アイクリーム 高保湿 基礎化粧品 韓国コスメ age エイジFROMNATURE【楽天海外通販】

2022-11-16

5 2022-08-15

大変使いやすくて、コスパもよいので、友人にも薦めています。使ったことない人は一度使ってみることをお勧めします。

なにしろコストパフォーマンスが凄いです。体中に塗っていますが2か月もちます。安いし使いやすいです。 少ないものは、瓶に入っていて捨てるのが面倒ですが、こ...

2022-08-17