ショップレビュー

めけたんたんさん
    毎回パックやハンドクリームなどがおまけで入っていて、嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/24
    毎回丁寧な梱包、太っ腹なおまけの品々、とても感謝してますし信頼しております。
    注文日:2024/04/17
    さっちん086さん
    いつもおまけを付けてくださって有り難いです(*^^*) 梱包もしっかりしているし安心です。 今後も利用させていただきます(^^)
    注文日:2024/01/08
    2024/04/23
    はまうさ0677さん
    いつも 楽しいおまけをありがとうございます。 おまけが楽しみで注文しちゃうところもあります。
    2024/04/22
    ∞ふみやママ∞さん
    海外だから時間かかるの覚悟で注文するけど届くのが早くていい。
    2024/04/22
    2284640さん
    いつも本当にありがとう!ものすごく沢山のプレゼントで大変嬉しく思っています
    2024/04/20
    me-heyさん
    海外便で少し不安で早めに購入していましたが追跡番号などとても安心出来ました。ありがとうございます
    注文日:2024/04/10
    りの兵衞さん
    発送も丁寧で良い品をお安く購入できました。
    パリっ子11さん
    梱包もしっかりされていて、予想以上のプレゼントに嬉しかったです。 発送に関するメールもきちんとしていましたので、安心して到着まで待てました。 到着も思っていたより早かったです。
    注文日:2024/04/11
    fukusuke7886さん
    発送も早く梱包も丁寧で又いつもハンドクリームや パックのオマケも付けてくださりありがたいです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    包装もしっかりしていて安心出来ました。また次回も宜しく御願いします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/16
    ももちゃそ19880519さん
    何回もリピートしてます。 お肌の調子もとてもいいです。 美容液は最初に空になってしまうのが悩ましいですが…しょうがない。毎回オマケが楽しみです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    mikimiki00000123さん
    なんどもリピートしています。 いつもお試し品をつけてくださり、こころがこもった接客対応をしていているとおもいます。 ありがとうございます また購入いたします
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    少し配送に時間がかかりますが、おまけも沢山入れてくれていて嬉しい。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    2024/04/02
    はいそも早くて良かったです。 また機会があれば利用したいと思います
    注文日:2023/11/25
    2024/04/01
    МΙΚΙさん
    いつもお世話になってます。家族全員で何年も使っており、無くてはならない製品です♪
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    モナカ0913さん
    フロムネイチャーさんでは色々と購入させて頂き、お世話になっております。 これからも良い商品をお安くお願い出来ればと思っておりので、宜しくお願い致します。
    2024/03/31
    ひ→ちんさん
    いつも早くて丁寧な梱包。おまけもいつも付けてくださる!最高です!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/31
    マルリン6642さん
    ベタベタせずに使いやすいです。 オマケもありがとうございました
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    とらぽぽさん
    海外発送なので時間はかかりますが、丁寧な梱包で、追跡もできるし送料込みでもこの値段、本当に助かります
    注文日:2024/03/13
    たも375さん
    良い化粧品に出会えて良かったです。また利用させていただきます。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/25
    いつもありがとうございます。配送のメールを心待ちにして、オマケの多さに絶叫しています。
    注文日:2024/03/08
    マエマエ2331さん
    スーパーセール、5日の午前0時ピッタリ注文で、だいたい10日後に到着します! すぐ着かないので逆算して使用、注文しています!
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます 配送について、お時間を頂きました事、心よりお詫び申し上げます。 ご注文頂きました時期が多くのECサイトとのセールが重なった影響で、国際配送期間に通常よりもお時間を頂きました。 また、配送に時間がかかる場合、予めバナー等でお知らせ致しますのでご参考頂けましたら幸いでございます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2024/03/24
    ぼくたぬきぽこぺんさん
    迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    sayu.tさん
    セット購入がお得すぎます。 またリピートさせていただきました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    SJ05さん
    不備がありましたが迅速な対応して頂きありがとうございました これからも使わせて頂きますので宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 また、ご購入頂きましたにも関わらず不備があり、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が発生しないよう再発防止に努めさせて頂きます。 ご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。 その他、ご不明な点や気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2024/03/21
    海外からですから少し時間が掛かりましたが、問題なく届きました。
    にゃじら0422さん
    買うたびおまけを付けてくれてありがとうございます。感謝しております。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/20
    たくさんのおまけをいつも楽しみにしています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/20
    5点セットでしたが、1点入ってなく残念でしたが連絡したところ、すぐに対応していただけました。 連絡もちゃんといただけて、安心して待つことができました。またリピートします! ありがとうございました!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 この度は、到着をお待ち頂きましたにも関わらず、入荷遅れによる配送遅延が発生いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が発生しないよう再発防止に努めさせて頂きます。 ご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。 その他、ご不明な点や気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
...