5 2024-04-18

即時発送して頂きすぐに届きました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-15

対応も早く商品も大変よかったです!また利用します

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス面、商品共にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
  • Karuizuさん
  • Karuizuさん

5 2024-04-12

色も濃くなく 思ってた通りの商品でした。別の色も組み合わせてみたいので再度購入します。
対応も早く助かりました。ありがとうございます。

【18日限定★P4倍】 置き畳 畳 フローリング 敷くだけ マット 4枚セット 綾川 82×82cm おしゃれ カラー畳 (6色) 縁無し 国産 床冷え防止 赤ちゃん 半畳 3畳 4畳半 6畳 旅館 ホテル ナチュラル グリーン ブラウン ブルー レッド arco

2024-04-15
この度はご購入、ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、他の色にもご興味をお持ちいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店では、この他にも幅広いテイストの家具・インテリア用品や、便利な生活雑貨も多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-10

とても良い商品をありがとうございました。

2024-04-11

5 2024-04-10

配達も速やかで、大変たすかりました。満足です。

書類の保管のため頑丈なもの、かつバインダーを格納したいので奥行にも余裕があるものが条件でした。置けるスペースも限られており、このくらいのサイズで該当す...

【18日限定★P4倍】 オープンラック 4段 幅45cm スリム デスクサイドラック シェルフ ラック 本棚 多目的棚 省スペース 木製 スチール ウォールナット デスク横 オフィス収納 ファイル収納 北欧 ヴィンテージ ブラウン ブラック iw-20 linz リンツ arco

2024-04-11

4 2024-04-08

迅速な対応で梱包も問題なくされていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

玄関に設置しました。 玄関はマンションの北側のため暗い感じでした。 こちらの鏡を設置させて頂き明るくなりました。 デザインも気に入っています。

【18日限定★P4倍】 鏡 壁掛け ミラー 木製 ウォールミラー 壁掛けミラー 木枠ミラー 丸型 円形 丸ミラー 丸鏡 メイク鏡 化粧鏡 玄関 寝室 洗面 トイレ リビング 天然木 無垢材 おしゃれ 北欧 モダン Lサイズ アコウスティック ac-460 arco

2024-04-10

5 2024-04-06

早い発送でした。ありがとうございました。

2024-04-08
  • hiroxasさん
  • hiroxasさん

5 2024-04-06

素早い対応、発送でよかったです。梱包は普通でした。

見た目は良いですが、ネジの部分のナットがゆるゆるにしてないと畳んだりできません。これではナットがすぐなくなりそうです。 外れ防止の工夫が欲しかったです...

【18日限定★P4倍】 ランドリーバスケット 折りたたみ スリム 洗濯かご ランドリーボックス ランドリーバッグ ランドリーハンパー おしゃれ 脱衣かご 収納 省スペース 西海岸 北欧 キャンバス かご かわいい 洗濯物入れ コインランドリー クリーニング arco

2024-04-08

3 2024-04-03

対応は迅速で良かったのですがネジが2本欠けて届きました。検品はきちんとしてほしいです。

ネジが2本欠けて届きました。外側に使うものだったので目立ちます…それから想像より大分机のレールがかたかったです。 デザインの好みがぴったりなだけに残念で...

【18日限定★P4倍】 パソコンデスク 北欧 サイド ラック付き 省スペース おしゃれ 幅120 奥行50 テレワーク リモートワーク 在宅勤務 コンパクト デスク 木製 学習机 勉強机 PCデスク 送料無料 ハイタイプ 引き出し 収納棚 シンプル 机 iwp-120 arco

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品不良によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
先ほどお問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。
お手数をおかけし大変恐縮ですが、お手すきの際にご返信いただけますと幸いです。

今回頂いたご意見は社内で共有し、今後同じようなご迷惑をおかけすることのないよう、再発防止・改善に努めて参る所存でございます。
その他にもお気づきの点等ございましたら、お気軽に当店までお申し出くださいませ。
まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

注文して直ぐに届いて良かったです。台所の用品が素敵に飾られる用になり買って良かったと思います

マグネットキッチン棚 ワイド タワー tower マグネット 棚 北欧 キッチン雑貨 おしゃれ マグネット 収納 キッチン 調味料 キッチン棚 雑貨 壁面収納 台所用品 キッチン用品 キッチンツール ホワイト ブラック 山崎実業 yamazaki 5078 5079 arco

2024-04-02
  • 遙か村さん
  • 遙か村さん

5 2024-04-01

到着が早くて助かりました。
梱包も綺麗にしてあり良かったです

リビングテーブル ローテーブル テーブル ホワイト 白 北欧 丸 ブラウン 楕円形 90cm オーバル 机 ウォールナット センターテーブル カフェテーブル 円形 丸形 丸い おしゃれ かわいい iw-202 arco

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送や梱包につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

4 2024-03-30

対応も梱包もきちんとしており 満足です。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
対応面や梱包面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
  • まろ8466さん
  • まろ8466さん

5 2024-03-29

発送が早かったので、すぐに商品が使えました。

使用後の歯ブラシは、湿っているので洗面台の中の収納に入れるのが嫌ですが、そのまま洗面台に置くと生活感が凄く出るのでどうしたら良いか悩んでいた所、こちら...

【楽天ランキング1位獲得!】[ 目隠し歯ブラシ&チューブスタンド タワー tower 山崎実業 ]歯ブラシスタンド 歯ブラシホルダー 歯磨き粉 チューブホルダー 目隠し 歯ブラシ立て 洗面台 洗面所 おしゃれ シンプル ブラック ホワイト 3505 3506 arco

2024-04-01

5 2024-03-25

注文から発送、到着まで速く梱包も丁寧でした。

2024-03-26

5 2024-03-24

少し遅めの配送指定をしましたがスムーズでした。

【特典付き】 ゴミ箱 fillete フィレッテ レジ袋ゴミ箱 30L/45L ごみ箱 フタ付き ゴミ袋ホルダー 天板付き スリム スライド タイプ 幅 26cm 奥行 42.7cm 高さ 55.1cm ゴミ袋スタンド リサイクルスタンド ベージュ グレー ホワイト 公式ショップ 送料無料 arco

2024-03-25