総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-03-09

色合いがとても気にいりました。不意の来客に、お茶を出す際、以前は大きめの土瓶で、差し上げておりましたが、この急須で体裁が良くなりました。

釉薬急須(青)
写真では、分りにくかったのですが、ツートンカラーだったのですね。私の好みです。さっそくお茶を 頂きました。

釉薬急須(青)

2024-03-11
最高評価感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

注文から商品の発送、納品まで、とても早くて助かりました。

2024-01-22

5 2023-12-12

包装はもう少し簡素でも良いかもしれません

お茶 緑茶 老舗大佐和 人気 深蒸し煎茶 濃煎茶大老月100g
このお茶以外は飲めません。楽天で買えるのでとても便利です。 家庭用の包装はもう少し簡素でも良いかも知れません。

2023-12-18
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。
老舗大佐和では日々品質管理と改善を図っております。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただける商品やサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。

5 2023-12-02

毎朝、飲んでます。安定の美味しさです。
ポストに届くので、毎回助かってます。

2023-12-03

5 2023-11-29

希望通りの発送でしたが、1個単位で大佐和紙のお包みがされてなかったのでプレゼントするのに少し残念でした。

2023-12-01
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
通販ではご希望のお客様のみ、個別包装などを一部商品に行なっております。
備考欄にご希望をお申し付けいただけると幸いです。

5 2023-11-19

注文の際、メール便とは気づかなかったので
問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。商品は無事に届きました。

2023-11-20
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。
無事に届いてよかったです。

5 2023-11-11

配送の際にも、丁寧に箱の上下に紙が敷かれていて、品物が傷つかないご配慮を感じております。

2023-11-18

5 2023-10-22

東京や、横浜に行った時に購入していましたが、楽天市場で扱うようになり 関西でも手軽に購入できるようになり 便利になりました。

2023-10-24

5 2023-10-18

二箱組は丁度良いサイズ(価格と個数)です。

ギフト大佐和ののり茶漬2個包【お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 ギフト 湯島天神下 湯島 鳥越】

2023-10-21
  • pilz samさん
  • pilz samさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2 2023-10-11

以前購入してた時に比べると 味が落ちた様に感じる。

お茶 緑茶 抹茶入り煎茶 江戸の香 300g×2袋セット【クリックポスト送料込み】
以前は、東京駅の大丸で購入してたのですが ネットでも良いかと思い購入 購入当初は、味も変わらなかったのですが 最近は、味が落ちた様に感じて 他でも購入して...

2023-10-18
また、永年のご愛飲、感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の品質管理や味の追求に努めてまいります。

5 2023-09-20

迅速な対応で感謝しています。おかげさまで皆さまに早くお届けできました。

2023-09-25
  • kamo-ponさん
  • kamo-ponさん

5 2023-09-09

ご連絡も梱包も迅速、丁寧で安心感がありました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

大佐和の のり茶漬【お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 ギフト 湯島天神下 湯島 鳥越】
驚くほどの海苔が入っていて、とても美味しいです。海苔好きにはたまりません。今回は海外赴任中の友人への贈答用に購入しましたが、大変喜ばれました。

2023-09-10
  • ととSNさん
  • ととSNさん

5 2023-08-23

迅速丁寧で助かりました。

お茶 緑茶 老舗大佐和 人気 深蒸し茶 濃煎茶大老月 200g
母が大佐和さんの大老を数十年愛飲しております。湯島まで行く時間がなく、初めて楽天から送りました。 発送も早く有り難かったです。 母は、濃く甘みもあるこの...

2023-08-24

5 2023-07-23

いつも丁寧に、とても早く届けていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

2023-07-24

5 2023-07-13

2箱が1包になり一番希望していたサイズになっており利用しやすくなりました。

2023-07-15