4.66 (90 件)

5 2022-04-03

お願いしたとおり、迅速ですばらしいです。
受注確認、発送ともスムーズでした。
また利用したいです。

5 2022-04-03

迅速な配送していただきありがとうございました。

【ポイント5倍商品】カルビー じゃがポックル 18g×10袋入り 12個セット 北海道 お土産 おみやげ お菓子 スイーツ

5 2022-03-19

丁寧に包装してあり感謝しています。ありがとうございます。

【ロイズの正規取扱店舗】ロイズ ROYCE’ポテトチップチョコレート オリジナル 北海道 お土産 おみやげ お菓子 スイーツ チョコレート
ロイズのチョコレート美味しいですねー。 一番最初に完食でした。ギフトにもぴったりのチョコレートです。

5 2022-03-13

梱包もしっかりして発送していただきありがとうございます。

カズチー(7粒入り)1袋 北海道 お土産 おみやげ
前から気になっていた商品で購入しました。まとめ買いでお得な感じがあります♪

カズチー(7粒入り)1袋 北海道 お土産 おみやげ

4 2022-03-10

テレビで紹介されたため一気に注文が殺到した事と想像がつきます。注文後不安になりましたが何とか苦労のうえ発送してもらった事と思います。

5 2022-02-26

すぐに出荷いただけたので良かったです。併せ買いした商品に人へ差し上げたいものがあったので、出荷の確認を電話でしてしまいましたが、とても優しく丁寧な対応で良かったです!有り難うございました。

5 2022-02-20

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

食べてハマったお菓子。賞味期限が2月購入の6月。少しずつ食べれば良い感じです。まとめて買わないと送料で1箱買えてしまうので。。

5 2022-02-11

すぐに応対してくれて、丁寧な梱包でよかったです

【北海道限定】コカ・コーラ250ml 1本 スリムボトル 地域デザイン北海道 北海道 お土産 おみやげ
デザインがかわいくておいしかったです。 北海道に行った気分になりました。

• A-thuさん
  • A-thuさん

4 2022-02-11

早い対応で、ありがとうございました。
家庭用で開けた箱の中身が1枚割れていて(お店のせいではないとは思いますが)、贈答用のは大丈夫かな…と思ってしまい、星は4つにしてしまいました。お店の印象は、よかったです!

ねこカップ ぶらさがりネコクッキー北海道 お土産 おみやげ お菓子 スイーツ
商品自体の購入は、リピートです。 (こちらのショップからは、はじめての購入です。) すぐに届いてありがたかったのですが、箱を開けたら、クッキーが1つ、割...

5 2022-01-21

丁寧に箱に詰めてあり、食品以外の物は袋に入れてありました。発送も早く満足しています。本当にありがとうございました。

5 2022-01-20

丁寧に梱包されてとても満足しています。
とても信頼できるショップです。

5 2022-01-20

注文から到着までスムーズでよかったです。

1 2022-01-07

商品ページに使用されている写真の商品を目当てに購入したにも関わらず、別の商品が届きました。
3種類の商品写真の下に「上の絵柄のいずれか1本」と記載されていた為、3本ほど購入したにも関わらず、1つすら同じ絵柄がなく、ショップに問い合わせてみると
「対象の商品は図柄が新しくなっており当店では在庫はございません」とのご返信…。
メルカリじゃないんですから、在庫の無いものを出展してはダメでしょうよ…。

2022-01-12
この度はメーカーでの絵柄変更に対応できず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう商品管理を徹底し、安心してお買い物ができるようスタッフ一同尽力させていただきます。

5 2021-12-25

安心して、お買い物が出来るショップさんです。
配達日を間違って注文してしまい、変更をお願いしたところ丁寧に対応して下さいました。
昨年は、商品の数量が1つ足らず、連絡したところ、早急に送って下さいました。
とても丁寧に対応して下さるお店だと思います。

5 2021-12-24

注文から到着まで最短で届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいです。