総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

今回初めて使わせていただきました。
今回、最初に送っていただいた商品に破損(1つの足が折れていた。たぶん、輸送中の事故。)があり、即刻、写真付きで問合せを行いました。
まもなく、家に電話が入り、商品を交換する旨の連絡がありました。
代替え品も約束どおりの日程で到着しました。
驚くほど、迅速な対応でした。
お客様を大切にされていられることが分かります。
良い商品が購入でき、家族も喜んでいます。
機会がありましたら、また使わせていただきます。

桧を使用した日本製の玄関台 玄関台 ひのき和風玄関台 幅120 桧 玄関台 ひのき 踏み台 送料無料 国産 日本製 展示処分品
我が家は昔ながらの家で玄関が広く、家族が増え、玄関に並ぶ靴の数も増えました。 靴を履いたり脱いだりする時、裸足で土間を歩くことがあるため、今回、玄関台...

5 2021-07-24

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-01

丁寧な梱包で届きました。商品発送の連絡もいただけたので受け取りの準備を両親へ伝える事ができ良かったです。ありがとうございました。

木目の綺麗なケヤキ突板を使用した国産座卓座卓 和風 折れ脚座卓 机 幅75×75 日本製 ケヤキ 座卓 テーブル 国産 和室 送料無料
作りもしっかりしているうえ脚の収納もスムーズで、毎日たたむ生活をしている90歳前後の両親にも扱いやすく、思ったより軽くて本当に良かったです。さすがメイド...

5 2021-02-23

2/15注文、初利用です。2/20到着しました。
親が今ある座卓が重いので軽いのが欲しいと希望のサイズを検索中に辿り着きました。
サイズはわかるけど重さがわからず同じ商品のわけあり品の方のレビューも見たり
商品ページに重量書いていただいた方が助かります。
配送中に傷が付いてこないか心配でしたが箱に気になるものもなく無事到着しました。
先日から1人で腹立てていた親がこれが到着し気に入ったようで機嫌ちょっと良くなりました(^^;

5 2020-11-26

親切、丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいです。

木目の綺麗なケヤキ突板を使用した国産座卓座卓 和風 折れ脚座卓 机 幅90×75 日本製 ケヤキ 座卓 テーブル 国産 和室 送料無料
なかなか無いサイズで、助かりました。 渋く、格好良く、見た目高級感あります。 国産なところも嬉しいです。

5 2020-09-08

お届け日をキチンと知らせてくださいます。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-15

きれいで、の高級感があります。
その割に、値段はお手頃で、気に行ってます。

国産の囲炉裏座卓を特別価格にて 囲炉裏テーブル 囲炉裏座卓 囲炉裏 幅80タイプ 国産 和風 和室 テーブル
お手頃の価格で、サイズも邪魔にならないコンパクトタイプで、よかったです。

• ACCESS 55さん
  • ACCESS 55さん

4.33 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から短期間で発送してもらえてよかったです。梱包も適切でした。

高級感漂う紫檀調こたつ コタツ 紫檀調こたつ天板 75×75 訳あり特価品
民芸調で、色も気に入りました。一見、重そうに見えますが、とても軽くて使いやすいです。裏側のベニヤ板は水拭きすると雑巾に色移りする状態だったので、使用前...

4.33 2019-05-15

• 配送:5
早期対応に感謝してます。梱包も丁寧でした。

桧を使用した日本製の玄関台 玄関台 ひのき和風玄関台 幅150 桧 玄関台 ひのき 踏み台 送料無料 展示処分品
大型連休が続く中、早期対応して頂きありがとうございました。商品も「展示品」とのことでしたが丁寧な梱包でした。商品も檜であり満足してます。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4.67 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.83 2018-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
決済後の連絡が遅く、少々不安になりましたが電話連絡は親切に対応していただけました。
こちらの要望に早急に発送の手配を進めてくれました。

国産の囲炉裏座卓を特別価格にて 囲炉裏テーブル 囲炉裏座卓 囲炉裏 幅150タイプ 国産 囲炉裏 和風 テーブル
写真通りの囲炉裏テーブルです。良い商品だと思います。この価格で購入出来て満足です(*^_^*)

2 2018-02-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着しました。
今回は父親の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
商品内容自体は素晴らしいものであり、父も「良いものを贈ってくれた」と喜んでおりました。
しかしながら、商品の到着時点で既にテーブルの天板の広範囲に何かでこすったような擦れ傷が複数付いておりました。
父親は「使っていればそのうち傷つくものなのでこの程度ならいいよ」と言っておりましたが、それなりの価格のものなのに在庫管理や検品の体制がちゃんとしてないんだなという印象を抱きました。
折角、良い商品なのに水を差されたような気持ちになり非常に残念です。

5 2017-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
思った通りカッコいいテーブルでした。
洋風に和を合わせてみて正解でした。