• MA_KOさん
  • MA_KOさん

5 2022-07-01

まだ使用前ですが、楽しみです!
対応•配送全ての面で大満足です!
本当に、ありがとうございました!
またショップ内を見せて頂き、今回の
商品も良かったら、シー•エスさんで
購入します!

まだ使用前ですが、楽しみです! 対応•配送全ての面で大満足です! 本当に、ありがとうございました! またショップ内を見せて頂き、今回の 商品も良かっ...

5周年特別価格 PLARTA(プラルタ) 200ml コーティング シンク コーティング剤 水まわり 水周り用 液晶 鏡 ガラスコーティング 窓 超撥水 滑水性 滑水 撥水スプレー キッチン 車 カー用品 洗車 バイク 自転車 掃除 防水スプレー スマホ【あす楽対応 送料無料】

5 2022-06-28

発送も早く梱包も丁寧です。また機会あれば利用したいです。

5 2022-06-13

早い配送でした。
替えのスプレーもありがとうございます。
また購入しますね。

5 2022-06-10

昼過ぎに注文して、翌日の午前中には届きました。対応が素早くて助かります。

消臭効果が気に入っていて、何度目かの購入です。 コロナで除菌効果と騒がれる前から利用していて、部屋の料理後の匂いや、布団や服などの匂いもサッと引くので...

5周年特別価格 Sourif スリーフ 除菌 消臭スプレー ウイルス キッチン 食器 アルコール トイレ 日本製 おしゃれ 携帯用 安定型次亜塩素酸ナトリウム 赤ちゃん 花粉 季節性ウイルス 感染対策 キッチン用 1000ml 1L 詰め替え用 パウチ 詰替用 【あす楽対応 送料無料】

5 2022-06-10

初めて購入しました。使用方法も分かりやすく、使いやすかったです。

• ryohalさん
  • ryohalさん

5 2022-06-09

迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

P5倍!あす楽 送料無料 うろこが取れる ウロコが取れる うろこ取り 水垢落とし 不織布スポンジ付 洗剤 車 鏡 水あか専用クリーナー 洗面台 うろこ汚れ 水アカ うろことり ウロコ マルチクリーナー 油膜 キッチン 汚れ取り ガラスクリーナー 掃除 窓ガラス 人工大理石

5 2022-05-14

発送が早くて助かりました。時間指定も出来て無事に受け取ることができました。ありがとうございました。

2 2022-05-04

ショップさんはすぐに発送頂いて他にも商品見ていたし特に不満はありませんが、商品がこれだと…悪夢が甦りますしいい印象の持ちようがない、すみません。

弁償して欲しい。 洗面所に使用したら小キズが大量についてしまいました…どう見てもスポンジが固すぎる。 開封して最初の印象からスポンジが固い?とは思いまし...

5 2022-05-03

届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりでした。すぐに欲しかったのでありがたかったです。

お買い物マラソン終了間際に購入したんですが、1番早く届きました。めちゃくちゃ早かったです。 毎年鱗汚れ落とす洗剤が我が家はどんどん増えていってはいるんで...

5 2022-05-02

問題なく梱包されていました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-05-02

いつも迅速で丁寧な発送で助かっています。

何回もリピート中です。 花粉の時期は特によく使います。 ちょっと消毒っぽい匂いがしますが、それがかえって除菌されてる感じで好きです。

5周年特別価格 Sourif スリーフ 除菌 消臭スプレー ウイルス キッチン 次亜塩素酸水 トイレ 食器 詰め替え 日本製 おしゃれ 安定型 次亜塩素酸 ナトリウム デュフューザー 加湿器 花粉 対策 赤ちゃん ベビー 菌 衣類 次亜塩素酸水 大容量 パウチ 【あす楽対応 送料無料】

4 2022-05-02

除菌スプレーとして大変気に入っていますがスプレー容器の強度が弱いのが少し残念です。すぐに発送してくださるのはありがたいです。

5 2022-04-30

今回も迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しております。

リピートです。毎朝、ベッドメイク後に吹きかけています。いつも塩素臭が残るわけではないことからも、成分がきちんと反応していることがうかがえます。ボトルが...

5周年特別価格 予備トリガー付 Sourif(スリーフ) 除菌 消臭 スプレー 安定型次亜塩素酸ナトリウム 次亜塩素酸水 詰め替え用 セット ウイルス 感染対策 花粉 加湿器 部屋干し臭 日本製 ディフューザー おしゃれ 衣類 赤ちゃん キッチン 【あす楽対応 送料無料】

5 2022-04-28

携帯用に、購入しました。使いやすいので、またリピしたいと思っています。ありがとうございました。

携帯用の消毒液が、欲しくて、購入しました。消毒が出来、香りも楽しんでいます。ありがとうございました。また、リピ買いしたいと思っています。

アルコール 携帯 グレープフルーツの香り 機内持ち込み ウイルス対策【送料無料】Sourif スリーフ ハンドジェル mini×2本セット エタノール70% ヒアルロン酸 高保湿 日本製 携帯用 保湿成分 除菌 アルコール70% 保湿 除菌 ウイルス 菌 ヒアルロン酸 ジェル

5 2022-04-28

いつも丁寧に梱包くださり、安心です。商品の説明も詳しくわかりやすいです。