PRETOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KK YIUさん
  • KK YIUさん

1 2019-11-19

• 配送:1
I have ordered the following products:-
ルベル ナチュラルヘアトリートメント エッグプロテイン 260g x 6 Nos.
ルベル プロエディット シャンプー カールフィット 300ml x 5 Nos.
But I have only received the following products actually:-
ルベル ナチュラルヘアトリートメント エッグプロテイン 260g x 3 Nos.
ルベル プロエディット ヘアトリートメント カールフィット 250g x 1 No.
Please pay back my money.

1.33 2019-11-04

• 配送:1
みなさん言っているように発送が遅いです。私も発送したかのような追跡番号のメールがきたので受け取り予定日に待っていましたが届きません。こちらからメールをしたらやっと入荷しだい発送しますとの返事が…客商売ならそちらから説明メールしてません?その後、半月程で届きました。

• bukko123さん
  • bukko123さん

1 2019-10-25

• 配送:1
9/30に購入し何回も連絡しましたが、返信なく、電話も通じません。最後に10/25になってメーカー在庫ごないと連絡がありました、
連絡が遅すぎ。

1 2019-10-22

• 配送:1
全てが最悪のショップです。
9月30日に注文し、翌営業日に発送完了メールが届きましたが発送日が10月18日。不思議には思いましたが伝票番号も記載してあったため発送日まで待ってみました。しかし配送状況を確認しても発送されている様子はなし。問い合わせてみたところ長期欠品中の為キャンセルを促されましたが、ショップ側が発送完了にしているためもちろんキャンセル出来ません。お金だけもらって発送しないという悪質な詐欺でした。楽天に補償を申請していますが不安です。
絶対に注文しない方がいいです。

2 2019-10-21

• 配送:1
2-7営業日で発送と記載のある商品を購入、4営業日後に受付メールが届き、更にそこから2週間後(具体的な日付明記あり)に発送予定と書かれていたので、遅いとは思いつつ仕方なく待つことにしました。
同時にヤマト便の伝票番号も記載ありましたが、発送予定日を過ぎても荷物の追跡ができない状態のため、こちらから問い合わせてやっと、入荷の目処が立たないとの返答あり、やむなくキャンセルしました。
天災が重なった時期でもあり、もしかしたらそういう事情があったかもしれず、遅れることは仕方ないですが、こちらも必要な時に合わせて買い物をしてるわけなので、事情や状況は知りたかったです。
入荷の目処が立たないというのに引き続き同じ商品が同じ表記で出品されていることに疑問を感じます。

• ぼなべさん
  • ぼなべさん

2.33 2019-10-20

• 配送:1
注文してしばらくしてメーカー欠品と案内のメールをいただいたので仕方のないことだとは思いますが、配送が大変遅かったので困りました。
また、商品が何にも包まれておらず、ひとつは蓋が開いていたので中身が漏れていないか心配になりました。買い物の明細書がインクが汚く伸びたコピー紙なのも気になりました。
また細かいですが、商品ページにブランドサッシェプレゼントとの記載がありますが、何もなかったので少し残念な気持ちです。(全てポイント支払いだったからかもしれませんが…)
こちらのお店は今後利用することはないと思います。

• みぃ6140さん
  • みぃ6140さん

1 2019-10-10

• 配送:1
対応は最悪。包装もボロボロ。箱も汚れていてもうイライラしかしない。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!ナプラ エヌドット ポリッシュオイル 30ml ミニサイズ ク...
もう絶対にここでは買いません!!最悪です。

2.67 2019-10-09

• 配送:1
商品には問題ないのですが届くのが遅すぎます。

1 2019-10-08

• 配送:1
注文してから全く配送されないのに、購入履歴では、あたかもヤマト運輸で配送したかのような番号が記載され、10日以上先の未来の日付で発送完了メールが来ました。キャンセルしたい旨をメールに書きましたが、返信が無くキャンセルできません。ページも閉鎖してあり、最悪のショップです。

1.67 2019-09-29

• 配送:1
3個セットなのに1個しか届きませんでした。不足分を配送してもらおうと電話をしても全く出てもらえず。メールで連絡したところ次の日に不足分を配送するという返信があったが、記載してあった運送会社の問い合わせ番号が違っていました。不足分は無事に届きましたが、梱包は雑だし、他のレビューの方でも同じようなことがあり改善されてないようなので、もうここでは頼みません。

5 2019-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室ホーユー ミニーレ スプリールスプレー メガフィックス 180ml 税込1...
しっかり固めてくれ、長続きするのでずーと使っています。香りもいいです。

2.83 2019-09-24

• 配送:4
商品をお安く提供する為に何卒ご理解をお願いいたします。
※商品は正規品・新品未使用ですのでご安心くださいませ。
と商品説明に記載がありましたが、正規品より高値で販売していることに矛盾です。

1.67 2019-09-23

• 配送:1
ちょうど災害で交通の便が乱れている時期だったので、遅れるかなとは思っていましたが、ショップからの遅延に関する連絡は一切なし。また、配達状況を確認しようと購入ページを見てみようとするも、なぜか消去されていて見れない状態に。詐欺なんじゃないかと不安になったため問い合わせてようやく返事がありました。結果、在庫切れのため遅れているとのことでした。在庫切れでページ消去します?こちらが問い合わせをしなかったらどうしていたのでしょうか。在庫が入ったら連絡をくれるのか確認をし、その後ちゃんと商品も届いたので良かったですが、はっきり言って不信感。もう利用しません。

4.50 2019-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めに発送頂きありがとうございました。
お時間がかかる事は明記されていますが、いつも出来るだけ早くと注文つけさせてもらって申し訳ございません。
他店よりお安いので何回もリピートさせて頂いています。
1つ気になる点が、前回の梱包は商品をプチプチでくるんであったのですが、今回は商品そのまま入っていました。特に問題はなかったのですが、梱包の仕方がその時々によってかわるのが少し気になりました。

1 2019-09-13

• 配送:1
在庫がなく入荷見込みもないと突然キャンセル連絡が来ました。
ただしその2日前には発送完了連絡がされていました。
いつまで経っても宅配便履歴に反映されないので問い合わせていて、まったく返信がなかった中で急なキャンセル連絡でした。
そもそも発送していないのに発送連絡をしていたところも含めて
在庫管理だけでなく、コンプライアンスがあまりにもいい加減すぎるショップです。
返金についても情報は一切なく、本当に返金されるのかも心配です。
さらに在庫がなく入荷見込みもないためのキャンセルなはずなのに、いまだの楽天上では販売されています。もしどうしても入手できないものであれば楽天ショップ上でも在庫なしになっているはずなんではないですか。
在庫内にも関わらず販売継続され、返金はされない。これは詐欺というのではないでしょうか。
警察と消費者センターに通報します。