ショップレビュー
    2020/07/10
    スニキチさん
    今回初めて利用させていただきました。注文から発送までが早いことも驚きましたが、梱包の丁寧さに驚きました。決して過剰ではなく、必要最小限、しかし商品を大切に扱って、真摯に発送に取り組んでいることが伝わってきました。 『梱包と商品の扱いが丁寧』と言った方が合ってるかもしれません。 今回初めて購入するタイプのジーンズだったので、サイズ選びに悩みましたが、とても親身に相談にのっていただきました。 楽天という大きな通販サイトで注文や問い合わせが多数あるなか、一個人に対してここまでしっかり対応してくれるとは驚きです。 古い表現を使うと『信用』『親切』『丁寧』と三拍子揃ったお店で、顔が見えない、直接取引のない通販で重要なことを大切にしているお店だなぁ、と感じました。 このお店で購入して正解でした。長文失礼しました。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/11
    おはようございます。株式会社 オフ・プライスです この度は、当店で人気のジョグジーンズをお求めいただき誠にありがとうございました。 デニムのメリハリ感はないので、それが残念>>とのお言葉、確かに普通のデニムとは素材構成が異なる為、履き心地が異なりますよね。 でも、これが、デニムの世界に革命をもたらしたので、きっと履いていくうちにその心地よさをお判りいただけると確信しております。 私の知人も、もう手放せないと申しておりました。 また、サイズの選定においては、商品を大変丁寧にお取り扱い頂き、弊社の希望もきいていただき、重ねて御礼申し上げるとともに、温かいお手紙も添えていただき、本当にありがとうございました。 私共はとても小さな事業者で、おそらく楽天市場で同じ品群を扱っているものとしては、最小だと思います。 それでもお客様に少しでも安心して、お買い物をしていただけるように今後ともできる限りの努力をしてまいりたいと思います。 また、お客様とご縁があることを心待ちにしております。