ペットみらい 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-11

コストパフォーマンス、信頼性良きショップと思います。

5 2021-04-10

いつも届くのが速いので助かります。うちのワンコはこれ以外食べられないのでありがたいです。

5 2021-04-10

ペットみらいさんからの購入でしたが、思っよりも早く到着して安心しました。
ありがとうございます。

ロイヤルカナン 準療法食 猫用 メール♂ケア 4kg
獣医に薦められて、家はこの商品をずっと使用してます。定期検診を受けてますが、今の所、健康を維持しております。

ロイヤルカナン 準療法食 猫用 メール♂ケア 4kg

5 2021-04-10

いつもとても助かってます。ありがとうございます。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 4kg
生後一週間ほどで捨てられていた仔猫。たったの一週間しかお母さんから母乳をもらえなかった仔。その仔が12歳になった時やはりおなかが弱く、ひどい便秘をするよ...

• ai6022さん
  • ai6022さん

5 2021-04-09

早い対応に配送も早くてとてもいいです!
いつもリピしてます

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O ライト ドライ 4kg
日にちを間違えてしまいメールで問い合わせたところ早い対応してもらい配送も素早くしていただき本当に感謝してます。いつもリピさせてもらってます。

5 2021-04-09

安心して購入できるショップだと思います。
機会があれがまた利用したいと思います。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ライト ドライ 4kg
7匹のニャンズの必需品です。 他店よりも安く購入できて助かりました。

発送早く助かりました
ありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ 3kg
アレルギーの愛犬のために こちらのフードにしています 発送も早く助かりました ありがとうございます

5 2021-04-09

お世話になりました。
注文してから、スタッフさんの早い対応・梱包・配送・とても安心して良い買い物が出来ました。
有難うございました。
また、注文させて頂きます。

5 2021-04-08

早くに届けていただき感謝いたします。ありがとうございました。

5 2021-04-08

いつもお世話になってます!
大袋の処方食です。お安くて助かってます。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 低分子プロテイン ドライ 8kg
ずっとリピートです。 他のものはあまり食べられませんが、この味が好きなようで有り難いです。

5 2021-04-08

早く発送していただいて助かりました。

膀胱炎になっているので、こちらを購入。 わりと食べてくれるので助かります。

4 2021-04-07

納期も早く毎回利用させていただいてます。

5 2021-04-07

入荷次第発送とあり時間がかかると困るので、翌日発送の他の店に注文しようかとも考えましたが、金曜注文、週末挟んで月曜には発送していただきました。
助かりました。ありがとうございました。

• okottamaさん
  • okottamaさん

5 2021-04-06

努力されお安く購入出来てます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O ドライ 2kg
phコントロール0から使っています。 今後も使います。

5 2021-04-06

最安値で欠品してもすぐに入荷して発送して頂けるので、本当に助かっています。