ペットみらい 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

何時も、丁寧に対応していただいています。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

4 2020-08-05

他社より消費期限が短いものが届くのでー1★です。また、密封状態で届くのが通常なのですがこちらのお店は密封状態でないものが届くのでどこからか空気が入っているのか心配になります。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 4kg
長く使っている商品です。2匹の子にいろいろなものを試しにあげましたが、消火器サポートが一番好きなようです。便秘が解消されるので便秘気味な子にお勧めです...

4 2020-08-05

しっかりとっても梱包されていて良かったです。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 pHコントロール 2 ドライ 4kg
商品を多めに買うので他店よりも安かったので良かったです。

• わんABさん
  • わんABさん

5 2020-08-05

注文して直ぐ対応して頂けて商品も早く届きました。感謝してます。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 腎臓サポート セレクション ドライ 3kg
動物🏥Drから血液検査結果で腎臓食に変えた方が良いかも〜でサンプル頂いたら、美味しく食べること(^.^)おかわりもしますよ✨サンプルでは足りない...

5 2020-08-05

安価で品揃えが良く素早い対応ありがとうございます。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポート(低脂肪) ドライ 3kg
病気のわんこの為に購入。 以前は病院で高いのを購入させられていたので助かりました。

5 2020-08-05

注文してから届く迄 早い対応をしていただきましてありがとうございました。

5 2020-08-04

敏速丁寧な対応していただきました。
引き続きよろしくお願い致します。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート ドライ 4kg
腎臓機能が弱いうちの猫はいつもこの療法食を利用しています。

5 2020-08-04

楽天での購入は、手元に届くまで長くかかるお店が多かったのですが、中一日で届きました。
楽天ポイントも使えて大変ありがたかったです。

ロイヤルカナン 準療法食 猫用 フィーメール♀ケア 2kg
時々、賞味期限が切れた商品が送られて来たような書き込みを他のサイトで見たので、商品が届いたら直ぐに確認しました。大丈夫です!たっぷり一年以上ありました...

ロイヤルカナン 準療法食 猫用 フィーメール♀ケア 2kg

5 2020-08-04

いつも変わらすよくしてもらってます❗
今後も利用します❗

ロイヤルカナン 療法食 犬用 低分子プロテイン ドライ 8kg
いつも買わせて頂いてます❗ またよろしくお願いいたします❗

• м-bullさん
  • м-bullさん

5 2020-08-04

毎回、迅速に対応していただき助かります。
お値段も良心的で、とても信頼できるショップです。
またお願いします。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ 3kg
アレルギーがある愛犬にリピートしております。 発送も早く、梱包も問題なく届いております。

3 2020-08-03

すぐ届きました。
1キロ、二袋同時買えて、送料かからなかったら、また買いたい

ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ 1kg
粒が大きいので、チワワには、食べづらそうなので、フードをカットするものを探して買いました。 今のところ、体調に変化はないけど、2ヶ月試めしたいです。 1...

• style-lsさん
  • style-lsさん

5 2020-08-03

安く購入できとても満足してます。ありがとうございました。

ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレクトスキンケア ドライ 14kg
今までお店で3kgを購入してました。 こちらのショップで安く購入できとても満足してます。ありがとうございました。

5 2020-08-02

注文してから翌日か翌々日には届いて、梱包も良かったです!

ロイヤルカナン 療法食 猫用 低分子プロテイン ドライ 2kg【正規品】
お腹が弱い愛猫の必需品です! 欲しいサイズが手に入り喜んでいます!

5 2020-08-02

早めに頼むのを忘れてしまって、なるべく早く送ってもらいたい、と思っていました。すぐ対応していただきありがたく思ってます。送料無料がうれしいです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プロテインライト ドライ 8kg
もう、7年くらい使っています。皮膚疾患があり、トリマーさんから勧められたのですが、完全には治ってません。でも何年も食べているので、違うものに変えても、...

5 2020-08-02

この商品を低価格で提供してくれるのは非常に助かります。