4.55 (52 件)

5 2021-07-16

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-06-30

早々のご対応、ありがとうございました。またの機会、宜しくお願い致します。

5 2021-06-27

他店より安く販売してくださり助かりました。ありがとうごさいます。

5 2021-06-14

対応早く、発送の状態に関しても良く、料金も良心的で利用して良かったです。

5 2021-06-01

とても早く届きました。中身が潰れないようクッション材入りの封筒で包装して下さってました。ありがとうございます。

5 2021-05-29

丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-05-29

すぐ届きました!
初めて利用したお店ですが、安くて発送が早く、とても良いです

3 2021-05-24

ショップの問題か分りませんが、購入直後に購入品を間違えた事に10分後に気付きキャンセル後に買い替えをしようと思いましたがキャンセル出来ませんでした。

富士フイルム メタバリアEX 720粒 (約90日分) / 機能性表示食品 FUJIFILM
プレミアム購入予定を間違えて購入しましたので服用していません。今後の扱いは考慮中。

5 2021-05-22

素早い応対で助かりました。有難うございました😊

3 2021-05-15

注文した数をきちんと確認して送ってほしいです。

【メール便対象品】 LISSAGE カネボウ リサージ クリーミィフィットルージュ a
注文して3日後には届いたのですが、2本注文したのに1本しか入ってなかった。メールで直ぐ確認のお願いを送信したけど、まだ返事がありません。

• loveMJ007さん
  • loveMJ007さん

5 2021-05-08

丁寧に梱包されて届きました。良いお店です。

ルナメアAC ファイバーフォーム 120g (BIGサイズ) / 洗顔料 Lunamer 富士フィルム フジフィルム 大人のニキビケア
泡立ちがすごく良いです!モコモコ泡でお肌に優しい〜洗い上がりも突っ張らず、潤っています。リピ決定!

5 2021-05-07

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-04-21

定形外郵便でしたが、ストレスなく届きました。

5 2021-04-14

利益がないだろうに、100円の商品を、クッション付き封筒で丁寧に包装してあり感激です。

5 2021-04-13

一回の利用で、今までにない抜群な効果!!!
症状が酷かったので4錠服用しましたが、ーーー
3錠に減らして続けます。
今後共宜しく。
岐阜 大場