• シゲ1048さん
  • シゲ1048さん

5 2023-06-26

注文後速やかに発送してくださりました。製品の梱包等にも特に問題ありませんでした。

電動ブラシ 回転ブラシ お掃除ブラシ バスポリッシャー コードレス IPX7 防水 軽量 浴槽 お風呂 浴室 トイレ 洗面台 キッチン コンロ 耐水両回転ブラシ(SA0010WH) 【1年保証】 【安心の国内メーカー】 【日本語説明書】

4 2023-03-12

初めてのロボット掃除ですのでコスパが良く使うのが楽しみです

ロボット掃除機 お掃除ロボット 全自動掃除機 水拭き 拭き掃除(別売モップ使用) 超静音 薄型 ペット USB充電 落下防止【安心の国内メーカー】【生活電彩】【1年保証】【送料無料】

• chip1234aさん
  • chip1234aさん

5 2023-02-20

配送も早く対応も大変よかったと思います。

4 2023-02-15

ご対応ありがとございました、値段に見合ういい商品です。部屋がお洒落になりました。

5 2022-10-14

迅速かつ丁寧に対応してくれて大変助かりました。

5 2022-09-07

すぐ届きました。

5 2021-11-20

早い発送、丁寧な梱包です。これからもリピートする予定です。

• NISHIIIさん
  • NISHIIIさん

5 2021-09-20

はじめての予約購入でしたが、購入から受け取りまでスムーズでした。安心して利用できるショップだと思います。

電動ブラシはこれで3台目です。連休のお掃除で家中に使ってみて、結果、大大満足! 高かったけど買って良かったです。 特に、以前の商品と比較すると、 ブラシの...

4 2021-02-18

部屋の家具やラグによって、
だいぶ変わってくる商品です!
うちはラグをしていると、回転する部分が引っかかったり、ラグの上を進まないことがありました。子供のためにマットを床に置いているので段差が出来ていますが、説明に書いている0.5センチ程度の段差だったですが、進もうとはするが、途中で向きを変えて別の所へ行ってしまいます。
あとはセンサーやカメラもついていないので、よく壁や物にぶつかっています。
出かける際に床に物を置かないようにしておけば割と綺麗になっています。
要は使い方と事前の準備さえしておけば、しっかりと働いてくれます。
他にも回転ブラシが取れやすかったり、音がうるさいのは気になりますが、こんなものかなと思えば割といい商品なのかもしれません。

5 2021-02-14

早急に発送してもらい、良い対応だと感じまして!

• タリ♪さん
  • タリ♪さん

5 2020-11-19

あす楽ですぐ届きました。説明書も分かりやすくて安心して使えそうです。

コードレスチョッパー 充電式 フードプロセッサー みじん切り器 分解洗浄可能 ホワイト キッチン ギフト【安心の国内メーカー】【DOMO】【1年保証】【送料無料】
玉ねぎなどのみじん切りの手間が省けて嬉しいです。 サイズが少し心配でしたが、複数回に分ければよいので問題ありません。 コンパクトな分、収納やお手入れが簡...

5 2020-08-28

特に問題なく届きました!
お盆休み期間だったので待ち遠しかったですが笑

ルンバじゃ高すぎるし、レビューも良いし、お試しでお掃除ロボットデビュー!可愛いし、優秀なので みんな使った方がいいと思います笑

2020-09-04
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれる商品作りをしていこうと励みになりました。誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、DOMO ELEKTRO JAPANをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-08-05

2020-08-19

4 2020-07-06

良かったです
他の商品も検討したいと思います

2020-07-10

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
あえて書けば本体や同封の説明書などに少し汚れなどがあったがそれ以外の対応などは良かった!
良い買い物ができた。

2020-03-08
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた点につきましてはご意見を参考に、より満足度の高い商品をお届けできるよう、今後の品質改善に向けて努めてまいります。
商品への貴重なご意見ありがとうございました。