4.13 (46 件)

• mn2605さん
  • mn2605さん

5 2022-04-23

迅速発送、梱包も問題なく満足しております。

【ふるさと納税】長濱蒸溜所 AMAHAGAN World Malt Edition 山桜 700ml
一週間程で返礼品到着です。 備考欄にて天地無用依頼してそのように発送して頂けましたので満足です。 ノンチルノンフィルターのウイスキーはなかなかありません...

• hawkOnS15さん
  • hawkOnS15さん

3 2022-03-29

ショップのページはありふれています.まぁ普通ですね.
商品の発送も早く,寄付証明もすぐ送付されてきて安心です.

【ふるさと納税】長濱蒸溜所 AMAHAGAN World Malt 700ml × 4本セット
2021年ふるさと納税に引き続き今年もリピートしました. リピートする程度に満足できるとご理解ください. ウィスキーを始めてまだ日の浅い蒸留所ですが,なかな...

1 2022-03-15

ワンストップ申請対象外だと知らずに申し込んでしまった。
確定申告する時間もなく、ただただ高い買い物。

1 2022-03-06

ふるさと納税はかなりの数しましたが
ワンストップ特例申請関連の用紙や返信用封筒
最近増えてきたオンライン申請全て無しの自治体は初めてです
手続きに自信の無い方は注意が必要です

5 2022-02-02

スムーズな手続きで配送も梱包もよかった。

【ふるさと納税】長濱蒸溜所 AMAHAGAN World Malt Edition No.3 700ml
なかなか店頭では価格的に手が出なかったので、ふるさと納税で入手出来てよかったです。

4 2022-01-25

すぐに届いたので良かったです。特に問題はないです。ありがとうございました。

夫のリクエストで購入。友人から美味しいとの評判を聞き及んで気になっていたとのことでした。わたし自身はウイスキーは飲まないのであまりよくわかりませんが、...

5 2022-01-24

年末に注文したに関わらず、正月に間に合うように、迅速に発送していただきました。

【ふるさと納税】【お徳用】スモークサーモン(切り落とし)120g×5パック
酒のつまみとしていただきました。このスモークサーモンは、こだわりの塩を使用した優しい味わいで、鮭本来の風味が味わえました。また素材は、漁業大国チリ産の...

• JET235さん
  • JET235さん

5 2022-01-12

年末の混み合う時期にも拘らず、迅速に発送して頂きました。

【ふるさと納税】AMAHAGAN ワールドモルト エディション ピーテッド
上品で優しいピート香です。なのに余韻は思わず翌日思い出してしまうほど長く続きます。ピート好きも、ピートがこれまでそれほど好きではない人も楽しめる一品だ...

• pingh58さん
  • pingh58さん

5 2022-01-11

父の生まれた場所のウイスキー酒造凄く興味が湧きふるさと納税をしました。
配送時の梱包がとても丁寧です。
AMAHAGAN最高でした!!

• まつ0329さん
  • まつ0329さん

5 2022-01-08

良い街づくりをどんどん推進してほしい。
歴史のある街並みや地域のお酒造りにどんどん投資してほしい。

長浜の町の雰囲気が好きで、今後も観光やお酒造りなど、町興しに寄与したく寄付しました。 また、ウイスキーが好きで、アマハガンを飲みたいと思っていましたの...

5 2021-12-28

メールでの連絡もとても丁寧な対応でした.商品の発送も思ったよりも早く,気持ちの良い取引でした.

とても丁寧な梱包で,ウイスキーの箱もきれいな状態で届きました.もちろん,ウイスキーは縦向きに梱包され,注意のラベルも貼られていました.初めてのふるさと...

2 2021-12-28

ふるさと納税の返礼品にウイスキーがあること、発送から到着まで1週間程度と早かったことは満足です。
一方で、ワンストップ特例制度の申請書を自分で印刷、封筒切手も自分で用意しなければならないことが面倒で、他自治体に比べて遅れており、よい返礼品があるのに勿体ないなぁと思いました。

5 2021-12-21

ふるさと納税で買えるウィスキーでは最もよい部類の一つと思われる

5 2021-12-21

受け取りまでスムーズでした。またお願いします。

5 2021-12-14

ふるさと納税 ワンストップ申請の受付け確認も届きました。
申請書はサイトから個人でダウンロードして印刷が必要だった。