4.47 (139 件)

5 2024-03-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

「中村屋」がお届けする人気のマリネをお楽しみ下さい。【ふるさと納税】【人気】エビ・帆立シーフードマリネ500g
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2024-03-16

商品が思ったよりも早く到着して良かったです。

滋賀の自然豊かな大地より、湖北のコシヒカリをお届けします!【ふるさと納税】 令和4年 滋賀県湖北産 湖北のコシヒカリ 5kg【食味最高ランク特A 2年連続受賞】【減農薬米...
最高ランク特Aの米を送って下さりありがとうございます。美味しく頂きました。

4 2024-02-27

お得でお安い物を沢山出して頂きたいです。配送早かったです。

お徳用の個パックセットをお届けします。【ふるさと納税】【お徳用】スモークサーモン(切り落とし)120g×5パック
以前も頂きました。小分けは便利ですね。私の味覚が悪いのか、今回は前回より塩っぱく感じました。

5 2024-02-26

対応は早く、すぐに手に入りました。
ありがとうございます。

長濱蒸溜所初となるピートタイプのブレンデッドモルトウイスキー【ふるさと納税】AMAHAGAN ワールドモルト エディション ピーテッド
アルコール感がキツイ アイラと比較するとだとラフロイグセレクトクラス。

• moconobuさん
  • moconobuさん

1 2024-02-24

商品がなかなか届かない。配送状況もまったく更新されない。自治体からショップに送ってそこから発送とかしてるのかな。
こんな事ならふるさと納税ではなく通常購入にすればよかった。

(滋賀・長浜)ハンドメイド革製品・バッグ・ナチュラル雑貨工房「手作りブラン・クチュール村」より人気の革製品をふるさと納税でお届け!【ふるさと納税】カードケース ...
1.ベルトの付け根の縫製が歪んでいる。 2.縫製の糸の穴の大きさが変わっていて不自然になっている。 3.革を重ねて縫製してある部分に工具で押さえつけた跡が残っ...

4 2024-02-12

ありがとうございました
大変気に入りました。

(滋賀・長浜)ハンドメイド革製品・バッグ・ナチュラル雑貨工房「手作りブラン・クチュール村」より人気の革製品をふるさと納税でお届け!【ふるさと納税】ミニ財布 かぶ...
とても気に入ってます。 グリーンを購入しました。 コンパクトで使いやすいし すごく大切にしたいです。 ありがとうございました(^^)

5 2024-02-06

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

燻製専門店「中村屋」がお届けする人気のマリネをお楽しみ下さい。【ふるさと納税】【人気】にしんマリネ500g
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• miura4553さん
  • miura4553さん

5 2024-01-16

各種連絡もタイムリーで丁寧で、安心感が高かったです。ありがとうございました。

(滋賀・長浜)ハンドメイド革製品・バッグ・ナチュラル雑貨工房「手作りブラン・クチュール村」より人気の革製品をふるさと納税でお届け!【ふるさと納税】システム手帳 ...
画像よりさらに素敵な色で、末永く使っていけそうです。返礼ありがとうございました。

5 2024-01-11

飲み心地の良い、うまい酒であった。1升瓶があればよかった。昨年11月に琵琶湖周遊旅行した時に飲み損ねていた銘柄であった。今年のふるさと納税でも考えてみたい。

4 2024-01-08

とても早くて親切な対応ありがとうございました。手続き書類の返送に切手が必要だったのは、他の自治体とは違っていました。

とてもキレイで美味しいサーモンでした。 ただ柔らかかったので形が崩れやすく、飾り付けが難しかったのがマイナス点です。

5 2024-01-05

このウイスキーはちょっとクセがあってそれがやみつきになります。とにかくスモーキー

5 2024-01-05

うちは家族全員サーモン好きです。あっという間になくなってしまいました。定期購入できると嬉しい

5 2024-01-02

はじめて利用しましたが対応も早く安心できました。
アマハガン私の口には最高に合いました。
スモーキーさと程よいフルーティーな甘さもあり
また購入させて頂きます。

5 2024-01-02

対応が早く良かったですし、メール等の通知も分かりやすくて良かったです。

【ふるさと納税】長濱蒸溜所 AMAHAGAN World Malt Edition 山桜 700ml
発送も早かったですし、何より非常に美味しいウイスキーで大満足です。 来年も違う種類を頼んでみたいと思います。

5 2023-12-29

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます

【ふるさと納税】長濱蒸溜所 AMAHAGAN World Malt Edition No.1 700ml
リピーターです。昨年に続いてとても丁寧な梱包で届けていただきました。一本一本大事にされてるんだなと感じます。 ちょい加水が一番好きです。 ダンボール捨て...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-06-14
大変良い商品を有難うございました。ただ、商品の前にワンストップ特例制度が届きました。お米だけに在庫を考えながら注文するのが難しいです。早急に...