5 2023-12-27

包装も可愛く商品も最高でした。ありがとうございます!

自分の好きな作品の推し達のイメージにピッタリだと思い購入させて頂きました。大ぶりではあるものの、大き過ぎずとても可愛く揺れてくれます。歯車や丸いフォル...

【期間限定 クーポン】 宇宙 ピアス イヤリング 金属アレルギー 樹脂ピアス かわいい 送料無料 歯車 大きめ 大ぶり フープ しずく アクセサリー 雫 女性 レディース ギフト プレゼント ポイント消化

• yoshio5859さん
  • yoshio5859さん

5 2023-06-07

梱包前の写真を添付するなど、対応に丁寧さを感じます。また、ラッピングも可愛らしいです。

5 2022-12-16

配送も早く、梱包も最低限ながら丁寧な造りで安心できます。
またお世話になりたいです。

とっっても可愛いです!一目ぼれして購入しました。 大ぶりなのに華奢なデザインで、付け心地も軽くて邪魔になりません。 猫ちゃんの顔と花のフチが角度によって...

【期間限定 クーポン】 猫 ピアス 樹脂ピアス 金属アレルギー アクセサリー 雑貨 ねこ 大ぶり かわいい 大きめ 個性的 派手 プレゼント ギフト 猫グッズ レディース 女性 ギフト 送料無料 ポイント消化

5 2022-03-21

迅速かつ丁寧な対応と連絡、に加えておしゃれで可愛くてしっかりとした梱包に、あったかい優しい手作り感も感じました。お品数もとても豊富で、商品説明も分かり易く、検索もし易い良いお店だと思います。

想像以上にとても可愛いです♪ フープが十字にクロスする様な綺麗な形で、 揺れるとシャラシャラ♪と、可愛い小さな音がして素敵です。ずっと大事に使いたいです...

【期間限定 クーポン】 18金コーティング 18金 18k k18 うさぎ ピアス イヤリング 金属アレルギー 樹脂ピアス かわいい 送料無料 大きめ 大ぶり ウサギ アクセサリー 星 女性 レディース ギフト プレゼント 天体観測

• にー3105さん
  • にー3105さん

5 2021-12-29

丁寧な梱包ありがとうございます!とても可愛いく包まれてて嬉しかったです!購入ありがとうございます、みたいなメッセージもとても温かみを感じました!

とっても可愛い!!大満足です!すごく丁寧に梱包とかしてくださってます。商品もイヤリングのものがなかなか見つからなかったのですがノンホールでこのデザイン...

【期間限定 クーポン】 【完売】 \ 流行りの さくらんぼ ピアス イヤリング / チェリー 花 アクセサリー かわいい 大ぶり ゴールド ギフト プレゼント 女性 大きめ 赤 紫 ピンク 個性的 透明 おもしろピアス サクランボ

5 2021-12-29

クリスマスシーズンに購入したこともあってか、かわいいネコのキャラクターが描かれたラッピングで届きました。細かなところまで気を遣われている素敵なお店だなと思います。

【期間限定 クーポン】 ハリネズミ ピアス イヤリング 樹脂ピアス 金属アレルギー シンプル ゴールド パール コットンパール かわいい 女性 レディース ギフト プレゼント ポイント消化

5 2021-09-18

丁寧な梱包と素敵な商品でした!
またリピしたいです。

【期間限定 クーポン】 宇宙 ピアス 金属アレルギー 樹脂ピアス イヤリング 星 かわいい パール コットンパール ガラス ギフト 女性 レディース プレゼント ゴールド おしゃれ シンプル 送料無料

• Ro-a。さん
  • Ro-a。さん

5 2021-07-22

とても丁寧で嬉しかったです。
包装も可愛く、箱には配送業者さんにもメッセージが書かれており和みました。

すぐに届きました。ピンク小を購入。 とても可愛くてイメージ通りです。 ありがとうございました。 名前入りでメッセージも入ってて嬉しかったです🙂 リ...

2021-08-14
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
嬉しかったとのお声をありがとうございます♪

5 2021-02-05

商品レビューにも書いたのですが、写真付きで破損がないかどうか確認できるってスゴいなぁと思います。
安心してご購入頂ける方ではないかと思いました。

可愛い。中ぶりのを買いました。 花びらはあまり入っていなかった。 色は画像で見るより赤くはない。薄めだった。 大きさは本物のさくらんぼ🍒くらいある...

2021-02-13
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
お客様と一緒に商品チェックをしたい思いから始めた写真サービスです^^☆安心してご購入頂けて良かったです^^☆

5 2020-09-08

商品が可愛いのは写真でも分かる通り、とても愛らしいです♡♡
それだけで終わらず、梱包から商品状態の詳細、温かいメッセージ…全てのお心遣いが本当に嬉しかったです。素敵すぎました。
ありがとうございます。素敵なショップさんに出逢えたことに感謝しております。

2020-10-02
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
素敵なショップに出会えたと言って頂き、とても嬉しいです!
こちらこそ見つけて頂き、本当にありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ

4.83 2019-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
宇宙シリーズや猫ちゃんのアクセサリーがとても素敵なお店です。お友達へのプレゼントに良し、自分へのご褒美にも良し!梱包も丁寧ですし、梱包前の写真を添付してくれるので破損などがあればすぐ気付くことが出来ます。
個人的には、カードに宛名を入れてくれるだとか手書きで「リピート購入ありがとうございます!」と書いてくださることとか、オーナー様の温かい気持ちがとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

前回、友人への誕生日プレゼントの購入でこちらのショップを利用し、とても素敵だったので今度は自分用のものを購入。大ぶりのイヤリングが好きなのですが、こち...

【期間限定 クーポン】 宇宙 ピアス 雫 金属アレルギー 樹脂ピアス イヤリング アクセサリー 星 蝶々 かわいい 大ぶり ゴールド ギフト プレゼント 女性 大きめ 紫 ブルー ピンク ポイント消化

2019-11-15
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
ステキなご紹介ありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
"喜んでくれますように"と"ありがとう"をふんだんに込めた思いが伝わったようで、とても嬉しいです(n*´ω`*n)♪
嬉しいお言葉もありがとうございます☆またのご来店を心よりお待ちしております♪

5 2019-06-19

• 配送:5
以前もこちらのショップでお買い物させていただきましたが、毎回素敵で丁寧で優しさの感じる商品で…届くたびにとても幸せな気持ちになります!ラッピングも可愛くてぜひまたリピートさせていただきたいです!

【期間限定 クーポン】 イヤリング 大ぶり 金属アレルギー パール 宇宙 コットンパール かわいい アクセサリー ゴールド ギフト プレゼント 女性 レディース 大きめ おしゃれ

2019-07-01
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
リピートありがとうございます^ω^★幸せを贈れて私も嬉しいです^^☆
ぜひぜひまた気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
  • Daizu0306さん
  • Daizu0306さん

5 2018-10-29

• 配送:5
ピアスのデザインがとっても可愛い。
包装も梱包も丁寧で、細やかな気遣い等…
妥協のない所がとても好印象です…!!
通販でこんなにワクワクしたのは
こちらのショップさんが始めてです。
大切に使わせて頂きます。

2018-10-30
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
ワクワクをお届け出来たようで、とっても嬉しいです^^♪
ポストを開けた瞬間からワクワク出来るようなお店を目指して、これからも頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします♪
  • z1ruさん
  • z1ruさん

4.50 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
友人のプレゼントと自分用で購入しました!
デザインは申し分なく可愛くて気に入りました♡
期間限定販売だったので、販売期間になっても売り切れの表示になっていたのは不安でしたが無事に購入出来て良かったです。
梱包も可愛く、商品の写真や商品が分かりやすいメモまで入れて頂いて大変助かりました♡
またお気に入りのデザインが有りましたら購入させて頂きます(^^)

2018-09-12
こんにちわ☆レビューありがとうございます☆
この度はプレゼントにも選んで頂き、ありがとうございました^^☆
期間限定販売では無く、期間限定価格ですね^^☆リングのパーツが金具変更の為、しばらくご購入頂けなくて申訳ございませんでした><少し、丈夫なものに変更したので、良かったらまた見て頂ければ幸いです^^☆

5 2018-05-12

• 配送:5
商品が可愛いだけでなく梱包もとても丁寧で…素敵で…ときめいて数年!(笑)
応援してます!(*´ω`*)

レビューが遅くなりました。素敵な作品ありがとうございます!ぴょんさんの作品はいつもminneさんの方で購入させて頂いてましたが今回セールの機会が巡って来た...

【期間限定 クーポン】 樹脂ピアス 可愛いピアス 蝶々 大ぶり パール 金属アレルギー かわいい ピアス イヤリング 和風 ブルー 水色 ゆめかわいい 浴衣 着物 ハンドメイド ギフト プレゼント レディース 女性

2018-07-04
こんにちわ☆レビューありがとうございます☆
ときめいて数年!(笑)ありがとうございます♪ときめき続けられるよう頑張りますね?(^O^*)/