• Re:0312さん
  • Re:0312さん

5 2024-03-14

この度は、素敵な商品をありがとうございました!!!

ネット通販で久しぶりに当たりを引いたような気分です。 画像通り、めちゃくちゃ可愛いです!!! バッグの中身は、そんなに量は入らないかもしれませんが、文句な...

リュック レディース シンプルレザーリュック 撥水 通勤用 PC 黒 バッグ 夏 レザー 軽い ビジネス 2WAY ブランド かわいい 小さめ 防水 代 大きめ おしゃれ アウトドア 春 四角 パソコン A4 50代 大人 冬 本革 40 軽量 3WAY 秋 大容量 ノートPC 通勤 革 人気 通学

2024-03-14

店長でございます。

お忙しい中ご感想くださり有難う御座います。

お品物ご満足いただけまして当店も幸いでございます。

今後も継続的により良いサービスをご提供できるよう一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• R1410さん
  • R1410さん

5 2023-11-21

お問い合わせの時に丁寧に
対応していただいてありがとうございました。

楽しみにしていました! ボタン、ポケットタイプはあまり 見かけなくなったので購入出来て良かったです。 埃や毛玉が付きやすそうな感じですが 秋から冬にかけて...

カーディガン レディース ミドル丈ニットカーディガン ニット 生地 きれいめ ゆったり 秋 ブラック 暖かい ジャケット Vネック 厚手 ケーブル ロング あったか ショート丈 丸首 人気 ベージュ オフィス 春 ウール おしゃれ フリース 長袖 ブランド 黒 冬 大きいサイズ

2023-11-22
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

お忙しいところお気持ちくださり有難う御座います。

当店のサービスや対応につきましてご満足いただけて大変何よりであります。

今後もご満足いただけるサービス商品をご提供していきますようより一層一同努めてまいります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

• KA2014さん
  • KA2014さん

3 2023-05-08

2週間ほどでとどきました!
即納だともう少し早いみたいです!

トートバッグ レディース レザー革 かばん バッグ キャンバス 革 ブランド 肩掛け 黒 本革 ミニトート A4 通勤 ゴルフ 春 冬 軽量 ビジネス ナイロン レザー 2WAY 大きめ 小さめ 布 ショルダーバッグ ファスナー 本革 縦型 おしゃれ 秋 夏 ブランド ランキング bag-1119

2023-05-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店長でございます。

お気持ち頂戴いただき有難う御座います。

お取り寄せ商品につきまして遅れることなくお届けができましてよかったです。

即納注文では通常2日前後でお届けできましてご活用いただけますと幸いでございます。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-05-02

商品の強度を検討された方がいいかと思われます…

トートバッグ レディース 大きめ 肩掛け ナイロン ブランド 春 ビジネス 冬 おしゃれ ミニトート かばん レザー バッグ ファスナー付き 黒 通勤 小さめ 秋 縦型 夏 キャンバス A4 人気 布 ファスナー ショルダーバッグ 革 2WAY レザー 軽量 ランキング ブランド bag-909

2022-05-06
弊店責任者の店長でございます。

商品につきましてご満足いただけず誠に大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

本件につきましてご対応させていただきます。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。

• lakel09さん
  • lakel09さん

1 2021-10-27

詐欺まがいの店。接客対応もなってない。
何故この店がここまで評価高いのか疑ってます。
楽しみにしていただけに画像・記載と異なる商品が届いただけでも許せなかったけど
この件について「満足いただけず申し訳ありません」との事でした。
画像と全然違う商品が届いたところで満足する訳ないのに、いったい何を言っているのか。
ネット通販の仕事に携わった事があるから特に感じましたが
テンプレを貼り付けるしか能が無い・もしくはやる気が無いお店なんだなと。
楽天でいろんな買い物をしてきたけど、こんなに不快にさせられたのは初めてでした。
勿論、二度と利用しない。評価出来るのは発送スピードだけじゃないかな

2021-10-27

ご指摘いただきましてありがとうございます。

お客様からのご指摘後のご対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご返品または交換につきましては柔軟にお承りしておりますためご安心いただけましたら幸いでございます。

本件につきましてご注文情報確認いたしましてご返品または交換に関するご案内メールをさせていただきました。

恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。

この度はご不快お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。

1 2021-08-19

赤いシミが付いていた為問い合わせしても、メールは的外れな返答が一度返って来て以来音沙汰なし、電話はずっと通話中で繋がりません。

2021-08-20

ご指摘いただきましてありがとうございます。

本件につきましてご注文情報確認いたしましてご返品に関するご案内メールをさせていただきました。

恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。

5 2021-02-06

商品が届くの早かったので良かったです。ありがとうございます。

161/68です。 普段のサイズはLやXLですが、2XLで下にヒートテック1枚とニット1枚着たらピッタリでした。デザインも格好良くて大満足です。

ライダースジャケット レディース レザーライダースジャケット レザージャケット ショット ライダース ジャケット 秋 着こなし 革ジャン 30代 ブランド 春 サイズ スエード 50代 20代 ブルゾン レザー 冬 革 おしゃれ アウター オフィス 厚手 バイク 人気 コート 40代

2021-02-09

店長でございます。

お忙しい中お気持ち有難う御座います。誠に感謝いたします。

商品サービスにつきましてご満足いただけまして幸いでございます。

今後も継続的により良いサービスをご提供し続けますよう一同スタッフ努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2021-02-04

こんな世の中なのでしょうがないですが
10日以上待ちました。
その間連絡もなかったので不安でした。

2021-02-05
【お詫び】新型コロナウイルスによる入荷遅延についてお詫び

弊店責任者の店長でございます。

配送につきましてお待たせご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましてありがとうございます。

当初のお届け予定日より遅延お掛けし大変ご迷惑ご心配お掛け致しましたこと重ねて心より深くお詫び申し上げます。

改めましてこの度は配送につきましてご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止・改善にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。

この度はご迷惑お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。

5 2020-11-18

1円で送料無料の靴下を送ってくれる善良なショップです。

【2/7 20:00~】 ソックス 靴下 レディース
安くて良い商品をありがとうございました。

2020-11-20

店長でございます。

お忙しい中ご感想くださり有難う御座います。大変感謝いたします。

ご満足いただけまして幸いでございます。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

2020-09-10
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

お忙しいところお気持ちくださり有難う御座います。

ご満足いただけて大変何よりであります。

弊店も感激で嬉しく存じます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

この価格で購入出来てよかったです。満足しています。

【999円割引クーポン利用必須】【1円感謝企画】 靴下のアイテムからランダム1セット チェック柄 レース

2020-09-10
当店をご利用いただきまして心より感謝いたします。

店長でございます。

お気持ちいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しく弊店スタッフとも共有させていただきたく存じます。

また今後もしっかりご満足いただける商品やサービスをより一層ご提供に一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座います。

またのご利用お待ちしております。

2020-09-10
当店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。

店長でございます。

このたびはお気持ちいただきありがとうございます。

大変励みになりまして当店も嬉しく思います。

全スタッフ一同気持ちを引き締めて努めてまいりたく思います。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店長でございます。

お気持ち頂戴いただき有難う御座います。

弊店も大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品・サービスを一層ご提供できるよう一同努めて参ります。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ANNA.LU4Eさん
  • ANNA.LU4Eさん

5 2020-07-17

1円企画で参加をしましたが、1円にも関わらずメッセージ付きで綺麗に梱包されていて、とても丁寧に対応してくれるために好感を持ちました。
機会がありましたら、1円商品以外にも注文してみたいと思います!
素敵な商品をありがとうございました。

2020-07-17
ご来店いただきご注文誠にありがとうございました。

店長でございます。

この度はご意見下さりありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして大変何よりで御座います。

今後も今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう
全スタッフ一同努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

3 2020-05-03

予約商品とかだったのもありますが、かなり遅かったので、無事に届くか不安になってしまいました。でもちゃんと届いたのでよかったです。包装も特に問題はありませんでした。届いた商品3つの内、1つだけ少しニオイがありましたが、開封後しばらくすれば消えました。また機会があればよろしくお願い致します。

ホワイトを購入しました。普段S〜Mサイズ使用。(147cmです。) 仕方ないかもですが透けるので、マイナス1つです。 肌触りは気持ちよく、伸縮性はありません。 キ...

ブラウス レディース フリル ブランド きれいめ スーツ ワンピース 長袖 カットソー 冬 Tシャツ ノーアイロン 事務服 高品質 オフィス レース 黒 おしゃれ ボウタイ 春 シャツ シフォン カジュアル 安い 人気 秋 厚手 白 フォーマル 50代 ランキング ブランド tps-1712