ショップレビュー

2023/09/28
    五円玉の穴さん
    バッグを購入しました。 縦23cm、横34cm、厚10cmとの記載があったので、航空機内持ち込みの小さい方(30cm×40cm×15cmまで)用として購入しました。 実際届いてみると、縦32cm、横43cmでした。 これでは機内に持ち込めません。 出発までの時間がないこと、在庫処分・返品不可の商品だったこと、物としてはコストパフォーマンスが良いことから返品交換は諦めて別件で使おうとおもいますが、これは酷いです。 ページが削除されていますが、今も通常版の商品が出ているのでサイズ確認できます。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    弊店責任者の店長でございます。 商品につきましてご満足いただけず誠に大変申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご不快お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。
    2021/10/29
    sacoda0110さん
    届くの遅すぎる何日経っても来ませんおかしいですよね
    注文日:2021/10/24
    2021/11/01
    弊店責任者の店長でございます。 この度はコロナウイルスの影響により配送につきましてお待たせご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 当初のお届け予定日より遅延お掛けし大変ご迷惑ご心配お掛け致しましたこと重ねて心より深くお詫び申し上げます。 改めましてこの度は配送につきましてご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止・改善にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご迷惑お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。
    2021/05/15
    カイト8373さん
    配送に時間がかかる旨は、承知していましたので、問題ないですが、 特にサイズ感など、重要なことは書くべきだと思いました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/24
    弊店責任者の店長でございます。 配送につきましてお待たせご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 当初のお届け予定日より遅延お掛けし大変ご迷惑ご心配お掛け致しましたこと重ねて心より深くお詫び申し上げます。 改めましてこの度は配送につきましてご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止・改善にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご迷惑お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。
    2021/05/14
    gonzy4896さん
    中身を確認してないのか!? スカートの裾に糸くず!糸くず!糸くず!で妻へのプレゼントだったのに笑われてしまった。 最悪だ。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/24
    弊店責任者の店長でございます。 商品につきましてご満足いただけず誠に大変申し訳ございません。 ご指摘いただきましてありがとうございます。 お客様からのご指摘後のご対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。 ご返品または交換につきましては柔軟にお承りしておりますためご安心いただけましたら幸いでございます。 本件につきましてご注文情報確認いたしましてご返品または交換に関するご案内メールをさせていただきました。 恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。 改めましてこの度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご不快お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。
    2019/03/15
    mumin4869さん
    案内文より早く届く印象。注文したうちの一部が売り切れていたことがあったが、連絡や返金が迅速だった。ジャケット、Yシャツ、スラックス、靴、鞄をいくつか買ったがYシャツとスラックスは裏の糸の解れが目立つ。自分はズボンを2度とここでは買わないだろう。逆に、他のジャンルは良いのでこれからもお世話になる。
    注文日:2019/03/07