ショップレビュー

2019/12/12
    teamkeikeiさん
    20回・・ 購入させて頂きました^^ 送料税込¥1 の プレゼント企画の お品のみですが・・(^_^;) いつも 本当に丁寧な対応をして頂き 感謝しています 最近は 平日も 休日にも 企画を開催して下さっている様で、少し 参加出来る方が増えたかな・・と思うと それは、 嬉しいのですが・・ 開催時刻が 直前に 2回位変わって・・ ちょっと いらっ・・と する時も・・・§^。^§ (すみません・・ あまり 参加する機会が無くて やっと・・と思ったら 時間が無くなっちゃう事が多いので・・・^_^; ) でも、それ以外の事では・・本当に ショップ様には 感謝しています また 機会があれば♪ 宜しくお願い致します(#^^#) (まだ 半数が 商品レビュー未投稿・・・ 頑張らなくっちゃ~§^。^§ )
    注文日:2019/12/04
    2019/12/13
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しいところお気持ちくださり有難う御座います。 ご満足いただけて大変何よりであります。 弊店も感激で嬉しく存じます。 今後もご満足いただけるサービス商品をご提供していきますようより一層一同努めてまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/03
    teamkeikeiさん
    いつの間にか ショップ様に お世話になる事 17回・・ しかも 送料税込¥1 の プレゼント企画のみで・・ ホントに 申し訳ありません・・・(^_^;) 最近は 平日も 開催して下さっていたり、販売数が かなり多かったりと・・嬉しい 企画も 満載です^^ 12/4 は ★ 10:35 ~ : チェック柄ソックス( 20名) ★ 21:00~ : ピアス&イヤリング(100名)!! ・・と、大盤振る舞いが あるみたいですね~(*'▽') オーソドックスな ソックスは もう買わないつもりですが・・ ショップ様の企画は ちょっと 素敵な お品が 多い気がします^^ しっかりと クッション素材でガードされた封筒で お品を送って下さり、綺麗な封筒に入れられた メッセージ&シールも♪ 同梱して下さる・・ お心遣いに溢れた対応の ショップ様♪ これからも 機会があれば♪ お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2019/12/01
    2019/12/04
    当店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。 店長でございます。 このたびはお気持ちいただきありがとうございます。 大変励みになりまして当店も嬉しく思います。 今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう 全スタッフ一同気持ちを引き締めて努めてまいりたく思います。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
    2021/01/24
    teamkeikeiさん
    お世話になるのは 69回目・・ 毎週日曜日の 20:00~ 販売される レース付きショートソックスは、もう 20回も 購入させて頂いたので、もう さすがに いいかな~・・と・・§^。^§ 1/17 は 20:10~ の ニャンコバージョンのソックスの タイムセールのみ 参加させて頂きました その お品が 1/23・・ 昨日 ポストイン♪ 封筒・配送の状態は いつもと 同じですが・・ やはり ご厚意とは言え・・ 中の カラー封筒は いらないかな~・・§^。^§ それと・・ 何回も 書いているのですが、 20:00~ のタイムセール2種類は ショップ様を 訪問すれば 分かるのですが、20:10~ の タイムセールの 商品ページは ROOMにも投稿できないし・・ 見つけ難いんですよね・・(^_^;) ★ 20:00~ の ニャンコバージョンのソックスの企画は 初回限定 ★なので、参加出来ず・・ ニャンコバージョンのソックスは 昨年の 12/4 にも 購入しましたが・・ 20:10~ になってからは 12/27~ 4回 購入♪ ↑↑ この ページを お探しの方は ★★ 私が 1/10 に 書いた ニャンコバージョンのソックスの レビュー ★★を 見て頂くと ★★ 1/24 20:10 ~ のタイムセール ★★が 見つかりますので 宜しかったら 参考に なさって下さいね~ (^^♪ いろいろと・・ 気になる所は あるのですが・・・ ショップ様が 嬉しい企画を 長期に渡って 開催して下さっている事には・・ 感謝しています~~(@^^)/
    注文日:2021/01/17
    2021/01/26
    当店をご利用いただきまして心より感謝いたします。 店長でございます。 お気持ちいただき誠にありがとうございます。 大変嬉しく弊店スタッフとも共有させていただきたく存じます。 また今後もしっかりご満足いただける商品やサービスをより一層ご提供に一同努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/08/16
    teamkeikeiさん
    感謝企画の 利用のみで・・ 48回も お世話になりました 8/9 のタイムセールで 購入したショートソックスが 8/16・・本日 先程 ポストインしていましたが いつもと同じ 丁寧な対応で‥ 感謝しています 届いた お品のカラーは レンガ色? 今迄 全部が違うカラー♪ 嬉しいです~^^ ★ 8/16 21:00 ~ ★にも 同じ企画を 目にしているのですが・・ まだ クーポンが 出ていない?? ・・と、ちょっぴり 気になっているのですが~・・・ また タイミングが合う時に・・ お世話になりたいと思います ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/07/26
    2020/08/18
    2020/05/21
    teamkeikeiさん
    4つ目の ポケットチーフは 今迄で 一番 落ち着いた お品が届きました 全体が ブラックで ストライプも黒・・ 多分・・☆ふくろう様☆と 同じかな?(^^♪ 梱包や 配送等は いつも通り 丁寧ですね^^ 最近は 毎週日曜日 21:00~ 何かしらの タイムセールを 開催して下さって・・ それも 40名と 購入出来る 人数が多いので その対応だけでも 大変な事と思います 次回のタイムセールは ★ 5/24 21:00~ ★ ポケットチーフ(限定40名)・・との事♪ ¥999クーポンを取得して 送料税込¥1000 ⇒ \1 は いつもと同じですね^^ また 機会があれば 参加させて頂きたいと思います ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/05/03
    2020/05/28
    いつも弊店をご利用いただきまして心より感謝いたします。 店長でございます。 ご意見ありがとうございます。 ご意見拝見し弊店も誠に嬉しく大変励みになります。 今後もより一層ご満足いただける商品やサービスをご提供していきますよう努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 又のご来店心よりお待ちしております。
    2020/04/07
    teamkeikeiさん
    ショップ様の 感謝企画(送料税込¥1)で お世話になる事 35回♪ その ページを拝見しただけでも、20種類の企画があって・・ これ程 多くの種類の \1企画を開催して下さるショップ様は なかなか無いよね~・・と、ありがたく思っています^^ (今 確認してみたら・・ 15種類の お品を 購入させて頂いていました(^^♪ ) ショップ様は、対応も 迅速で 丁寧ですし、レビューを きちんと 読んで下さっているのも 嬉しいです 自分が 参加しなくても いろいろな催しを 目にするのは 楽しい~(*'▽') 毎日の様に 更新されている様ですが・・ ほぼ連日 8:00~の タイムセール・・ 明日も ありますね^^ 私も また いつか 機会があれば♪ ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/03/20
    2020/04/10
    2020/04/02
    teamkeikeiさん
    33回も・・送料税込¥1の 感謝企画で お世話になっています 先日 お品の注文後に キャンセルの件で ショップ様の お手を 煩わせてしまい・・ 更に その後 投稿した ショップレビューを 読んで下さった店長様から また ご連絡を 頂きました もう 感謝企画には 参加しないつもりなのですが・・ 私より 更に多くの回数 購入された方も いらっしゃるので 気を遣わずに 参加して下さい・・との事・・(↑↑ これも 凄いですが~・・) ショップ様の お心遣いに 改めて 感謝しています また いつか 機会があれば♪ どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/03/19
    2020/04/02
    弊店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。 店長でございます。 この度はご感想いただきありがとうございます。 ご満足いただけまして何よりでございます。 今後も今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を開発提供していきますよう 全スタッフ一同努めてまいりたく思います。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/03/31
    teamkeikeiさん
    立て続けに レビューを書いて すみません・・(^_^;) ショップ様に キャンセルの件で お手を煩わせてしまい・・ スタッフの方からも、店長様からも メールを頂き、恐縮しています 更に、以前から 気になっていた 不正ツール利用の件についても、細かく説明して頂き、少しでも 多くの方に お買い物して頂きたいとの思いから、大変な苦労を なさっているのだな~・・と、皆様の お気持ちが 伝わってきました 今迄に 送料税込¥1 の 感謝企画のみの利用で 33回も お世話になっていますが、まだ お約束の 商品レビューは 12件も 未投稿ですし・・(^_^;) 私が 運よく 購入出来ちゃうと、他の方に申し訳ないな~・・と 改めて感じましたので、本当に 欲しい~~!!と 思う お品が見つかった時以外は 今後の タイムセールへの参加は お休みしようと思います (不正ツールを 使っている方は 絶対に 止めて欲しいです!!) ショップ様の 素敵な企画で 多くの方が 購入のチャンスを・・楽しんで頂けるといいですね^^ これからも ショップ様には 注目していますし、皆様のレビューも 必ず 拝見したいと思います ショップ様・・ この度は いろいろと お気遣い頂き 誠に ありがとうございました(#^^#)
    注文日:2020/03/18
    2020/03/31
    当店をご利用いただきまして心より感謝いたします。 店長でございます。 レビューいただき誠にありがとうございます。 ご購入についてお客様にはお気をつかわせてしまいご不快おかけし誠に申し訳ございません。 どなたでも何回でもご購入いただける企画となりますため、どうかお気軽にいただけましたら幸でございます。 次回もご都合がよろしければ、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/23
    teamkeikeiさん
    今迄に 14回 お世話になりました^^ それが「1円送料無料」の 企画ばかりで・・(^_^;) ショップ様には 申し訳ないけれど、本当に ありがたく 思っています たまたま 企画を見掛けても「欲しい~~」と 思う物ではない時は 参加を 止める様にしていますが・・ 11/17 は、ちょっと いいな♪ と思う ネックレスが あったので・・ でも、11/21 に届いた お品は それではなく・・残念だけど、そんなに上手くいく訳ないですよね~§^。^§ お品の購入時には、\1クーポンが使えたので、購入価格は \0・・正に プレゼントでしたし いつもの様に、パステルカラーの封筒に入った ショップ様からの お便りや、シールも頂いて・・ お心遣いの行き届いた ショップ様だな~・・と、改めて 感じています^^ 先程 HPを拝見したら、毎週 日曜日&特別な日に「1円送料無料」の企画が 開催される様で・・ ★ 11/24 8:00~:ヘアゴム・シュシュ ★ 12/1 8:00~:ソックス ★ 12/4 21:00~:ピアス・イヤリング ★ 12/8・12/15・12/22・12/25 8:00~:ソックス 沢山 予定が あるみたいですね~(*'▽') (開始時刻は 当日 変更される事がある様で 11/17 も 8:00⇒ 8:41 に なっていました) 私自身は 参加は しないかな~・・という内容ですが・・興味のある方は 是非♪♪ ショップ様からの プレゼント企画・・ 参加なさって欲しいですよね~^^ 私も また 機会があれば♪ これからも 訪問させて頂きますね~~
    注文日:2019/11/17
    2019/11/25
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しいところご感想くださり有難う御座います。 お気持ちいただき当店も嬉しく思います。 また今後もより一層ご満足いただけるサービス商品を継続的にご提供できるよう一同努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/05
    teamkeikeiさん
    \1プレゼント企画の お品の購入で 11回・・お世話になりました^^ まだ「店舗レビューを書く」「商品レビューを書く」・・の 商品レビューを 5件・・未投稿のままで、心苦しい~(ホントに すみません・・・(..) ) いつか 購入時の お約束を 果たさねば~(^▽^;) でも・・これからも ショップ様を 訪問させて頂きますね^^ ショップ様の企画、お心遣いに溢れた対応・・ いつも 感謝しています~~(@^^)/ -*-*-*-*- その・・ レビューを書く お約束が滞っている ソックスですが・・ ★ 7/5 21:00~ ★ リブソックス ★ 7/6 21:00~ ★ 柄物ソックス タイムセールが あるみたいですよ~^^ お時間の合う方は・・チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2019/06/23
    2019/10/26
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しい中ご意見くださりありがとうございました。感謝いたします。 お客様へご満足いただき閉店も幸いでございます。 継続的により良いサービス・商品をご提供していきますよう今後もスタッフ皆努めてまいります。 この度ご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご来店いただけましたら際わでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/11
    teamkeikeiさん
    ショップ様が開催して下さっていた 送料税込¥1のソックスのタイムセールで 9回・・お世話になりました。 購入時の お約束に、店舗レビュー&商品レビューを書く・・という項目があるにも関わらず、商品レビューは 1/3しか書いていなくて・・^_^; 何れ 機会があれば・・と思いつつ・・ さすがに 参加は 終了させて頂きました いつも お品は クッション素材でガードされた封筒に入れられて届き、レビューの お願いのメッセージも 綺麗な封筒に入っていて・・とても 丁寧な対応だな・・と感じています その後、日替わりで始まった タイムセールには 全くタイミングが合わず・・(^▽^;) 丁度 気になっていたブレスレットの タイムセールに参加出来たのは ホントにラッキーでした^^ 6/6に 購入した お品が 6/11 本日 ・・ポストイン♪ 皆様のレビューで シュシュは壊れて届いた・・というのを目にしていましたが・・ こちらは 綺麗な状態で 届いています もう タイムセールへの参加は しないかな~・・と思っていますが、また 他の企画があれば いいですね~(*'▽') ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#) -*-*-*-*- ★ 6/15 21:00~ ★ ソックス ★ 6/16 21:00~ ★ 柄ソックス タイムセールがある様ですので・・お時間の合う方は チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2019/06/06
    2019/04/08
    teamkeikeiさん
    ショップ様のHPで 商品検索をしてみたら・・ 扱っていらっしゃる お品の数が 3792品!! それなのに・・¥1プレゼント企画で・・ 6回も ソックスを購入させて頂いちゃって・・ 何だか 申し訳ありません・・^_^; 3/30、3/31購入分が 4/7・・ 昨日 同時にポストインしていたのですが・・ 別々の袋・・しかも 内側がクッション素材の しっかりとした袋に入っているし レビュー投稿について 書かれたメッセージは 綺麗な封筒に 入れられているし・・ 本当に 対応が 素晴らしいショップ様ですよね~(^^♪ (5足目・6足目は 辛子色(・・ではなくて オレンジでしょうか?)&ブルーでした~ ) ★ 4/13 10:00~ ★にも この プレゼント企画が あるみたい♪ 素敵な ショップ様ですので・・ これからも 訪問を 続けさせて頂きますね~(@^^)/
    注文日:2019/03/24
    2019/04/05
    teamkeikeiさん
    送料税込¥1の ソックスのタイムセールで お世話になっています^^ 4回 購入出来た時点で 止めようかな~・・と 思っていたけど、この数字で 終わるのは 嫌だな~・・と、思って 3/30、3/31にも 参加させて頂いちゃいました(^^♪ 4/3に「プレゼント商品 発送完了の ご案内」という メールが届きましたが、今日は お品が 届かなかった~§^。^§ 何色が 届くか・・ 楽しみに待っています(そして・・これで この企画への参加は 終了しますね~^^) 素敵な プレゼント企画・・ 何度も お世話になり ショップ様には 本当に感謝しています これからも ショップ様のHP 訪問させて頂きますね~(@^^)/ ★ 4/6 10:00~ ★ タイムセールが開催される様ですので・・ お時間の合う方は チェックしてみては 如何でしょうか~(*'▽')/
    注文日:2019/03/23
    2023/01/03
    teamkeikeiさん
    昨年12/25・・167回目の お買い物で、ニャンコバージョンのソックスを 購入させて頂きました。 届いたのは グレーと ブラックの ストライプ柄♪ 同梱してあった 袋も シールも お正月っぽくて 嬉しかったです^^ いつも この様な お心遣いをして下さり 感謝しています。 また、タイミングが合う時に・・ 宜しくお願い致します~(#^^#)
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しいところお気持ちくださり有難う御座います。 お正月バージョンの同梱梱包品お喜びいただけまして何よりでございます 今後もご満足いただけるサービス商品をご提供していきますようより一層一同努めてまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/13
    teamkeikeiさん
    76回目の 利用です 3/7 の タイムセールで購入した 肉球ソックスが 3/13・・ 本日 ポストイン♪ 前回と同じ様に、クッション材付きの 封筒の中に 直接 ソックス(三毛でした)・お手紙・シールが 入っていました 商品レビューを書いた所から 確認すると ★ 3/14 20:10 ~ ★にも 送料税込¥1 の タイムセールを 開催して下さる様なのですが・・ 販売されるのは、肉球ソックスではなくて、レース付きソックス・・みたいですね・・・ う~ん・・ ちょっと 残念・・ しばらく 参加は お休みかな~・・・(^▽^;) でも、ショップ様が 大変な中・・ 長い間 企画を 続けて下さっている事には 感謝しています また、機会があれば♪ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2021/03/07
    2021/03/15
    この度をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 ご意見頂戴有難う御座います。 お喜びいただき大変嬉しく存じます。 今後もより一層ご満足いただける商品・サービスをご提供スタッフ一同努めてまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/06
    teamkeikeiさん
    71回目の 利用になります このところ・・ 同じ内容の ショップレビューばかり書いていますが・・ 日曜日の 20:10~の タイムセールで ニャンコバージョンのソックスを購入・・ 1/31 に 購入した お品が 先程 ポストインしていました 白い プチプチの付いた 封筒の中に、茶系の 三毛猫模様の ソックスと、カラー封筒に入った お手紙&シール・・・ 今回は ニオイなどはしないものの・・ カラー封筒が 今迄より 更に、凄い 油のシミ・・・ やっぱり これは ソックスから 浸み出たものなのかな~・・・ いくら ショップ様の ご厚意とは言え・・・ 本当に カラー封筒は いらないんですけど~・・(^▽^;) それと・・ やはり ショップ様で 販売されている お品の中に、 20:00~ タイムセールがある レース付きショートソックスと 初回限定の ニャンコバージョンのソックスは 掲載されているけど、20:10~ の お品は みつかりません・・・ 参加希望の方は、私が 1/31 に 書いた 商品レビューからは 商品ページに入れるので、宜しかったら 参考に なさってみて下さいね^^ でも・・・ いつまで 同じ内容の ショップレビューを 書き続ければ いいのかな~・・・ ↑↑ 同じ考えの方・・ いらっしゃらないのかな~・・・
    注文日:2021/01/31
    2021/02/09
    いつも弊店をご利用いただきまして心より感謝いたします。 店長でございます。 ご意見ありがとうございます。 又のご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/29
    teamkeikeiさん
    感謝企画の利用のみで・・ 40回も お世話になりました 不正ツールを利用する方がいるために、その対策で いろいろと ご苦労なさっていた様ですが、それでも この企画を ずっと続けて下さり、いつも変わらぬ 丁寧な対応をして下さる事に 感謝しています クッション材の効いた しっかりとした封筒に お品が入れられ、綺麗なカラー封筒に ショップ・商品レビューの依頼メッセージ&シールが 同梱してあるのは 以前と変わらず・・ 最近は タイムセールの際に 送料税込¥1000 の お品を⇒ 予め取得した\999クーポンを利用して⇒ 送料税込¥1 で購入出来る♪ 時間は・・ 日曜日の 21:00~・・という事で 定着している様で・・ 参加するしないは ともかくとして・・ 分かり易くて いいかもしれませんね~^^ 販売数が 40個と多めなので、ショップ様は 本当に 大変な事と思います 確認してみたら・・ 以前は 商品ページにあった「レビューを書く」という お約束が 見当たらず・・ まだ 26件しか投稿していない私としては・・ ちょっとだけ ほっ・・としています (ふくろう様に怒られそうだし、ショップ様にも 申し訳ないのですが・・ ^_^; ) でも・・ また 興味のある お品の時には、参加させて頂いても いいでしょうか~(*'▽') 次回のタイムセールは ★ 5/31 21:00~ ★ レースの靴下 みたいですね^^ ↑↑は どうかな~・・ でも・・ ショップ様・・また機会がありましたら・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/05/10
    2020/06/02
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しい中お気持ち有難う御座います。誠に感謝いたします。 商品サービスにつきましてご満足いただけまして幸いでございます。 今後も継続的により良いサービスをご提供し続けますよう一同スタッフ努めてまいります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/18
    teamkeikeiさん
    扱っていらっしゃる お品の数が 3900余り・・ それが 全国一律送料無料♪・・という ショップ様^^ なのに・・ 送料税込¥1 の 感謝企画のみで 35回も お世話になって・・本当に恐縮しています 先日、ショップ様と やり取りする機会があった際にも、とっても ご丁寧に 対応して頂きました もう 充分 楽しませて頂いたので、自分では 参加しない様になっていても・・ ショップ様の企画には 注目していますよ~(^^♪ ★ 4/19 21:00~ ★の 肉球ソックスのタイムセールは 40個販売・・との事♪ ↑↑ これは 嬉しい~・・と思う方が 多いのでは?(^^♪ ショップ様・・ 私も・・ また いつか機会があれば♪ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/03/22
    2020/04/30
    いつも弊店をご利用いただきまして心より感謝いたします。 店長でございます。 ご感想ありがとうございます。 お気持ちいただき弊店も嬉しく大変励みになります。 今後もご満足いただける商品やサービスをより一層提供していきますよう一同努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 またのご利用お待ちしております。
    2020/03/20
    teamkeikeiさん
    昨年12/26 以来、ず~っ・・と ご無沙汰していたのですが、久々に ショップ様を訪問してみたら、新しい企画が 始まっている様子♪ 送料税込¥1000 の お品に 予め取得した \999 クーポンを使って お買い物する様になってからは 初めての参加だったのですが・・ 3/15・3/17・3/18・3/19・3/20 ・・と 、続けて お買い物~(≧▽≦) その中の 3/15 購入分の ポケットチーフが 3/19・・昨日、3/17 の レースソックスが 3/20・・本日 ポストイン♪ 今迄同様、クッション材を使った封筒に入れられていて、同梱してある 綺麗な封筒の中には、レビュー投稿依頼の お手紙と シールが 入っていました^^ これからも・・ ★ 3/21 肉球ソックス ★ 3/22 ポケットチーフ ★ 3/24 チェック柄ソックス ★ 3/25 パールソックス ★ 3/26 レースソックス ★ 3/29 ネクタイピン ↑↑ 何れも 8:00~(限定 20個)の タイムセールが あるみたいですね^^ 私は こちらは どれも 参加できないので・・ 次の機会があれば また・・・ ショップ様・・ 他の お品の到着も 楽しみに待っていますので・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/12/26
    2020/03/20
    ご来店いただきご注文誠にありがとうございました。 店長でございます。 この度はご意見下さりありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして大変何よりで御座います。 今後も今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう 全スタッフ一同努めてまいります。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/11/29
    teamkeikeiさん
    11/24 のシュシュの購入で ショップ様に お世話になる事 15回・・ いつも 送料税込¥1 の お品の購入ばかりで・・申し訳ありません・・ その お品が 11/28 ・・いつもの様に クッション素材でガードされた袋に入れられて ポストイン♪ 綺麗な封筒に入った お手紙&シールも いつもの様に♪ 本当に お心遣い ありがとうございます^^ これからも・・ ★ 12/1(日)8:00~ : ソックス(77名) ★ 12/4(水)21:00~ : ピアス・イヤリング(100名)← スパセ連動企画 ★ その後も 毎日曜日に 開催予定 ・・と、かなり 太っ腹な プレゼント企画がある様ですが・・ 実際、11/24の タイムセールでも 77名だったせいか・・ かなり 長い時間 販売して下さっていたみたいですよね^^ ただし・・8時開始予定でも その日になって 違う時間に変更される様で 11/24 は 8:35~ ・・ 時間に余裕がないと 参加は難しいかも・・ でも、商品ページに \1 クーポンがあるので、それをGETしておくと \0 で買えちゃうなんて・・ 嬉し過ぎますよね~(*'▽') 嬉しい プレゼント企画・・ お時間の合う方は 是非~(@^^)/ 私も・・ これは 欲しい・・という お品の企画がある時には・・ また、お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2019/11/24
    2019/11/29
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 ご感想頂戴いただき有難う御座います。 お喜びいただき弊店も大変嬉しく存じます。 より一層ご満足いただける商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/13
    teamkeikeiさん
    7/5に クルーソックスを、7/6に 柄ソックスを購入♪ これで 送料税込¥1の タイムセールの利用ばかり・・13回目の 購入に なりました^^ 7/9に 2点同時に 発送完了メールが届き、7/12・・ 昨日 2点が1つのメール便で ポストイン♪ いつもの様に クッション素材でガードされた封筒に入れられて、レビュー依頼のメッセージは 綺麗な封筒に入って 同梱されていました^^ 2点が 同じ荷物で 届いたのは 郵送料の軽減にも エコにもつながるので・・嬉しかったですね~(*'▽') (ただ 荷物の厚みを薄くする為もあるのか・・ 柄ソックスは 予想していた お品ではなく 薄手の物でした~§^。^§ ) レビューは また 後日 書かせて頂きますね^^(本当に 滞りがちで 申し訳ありません・・(^_^;) ) ショップ様の 企画を いつも楽しみにしていますので・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/07/05
    2019/10/26
    2019/04/19
    teamkeikeiさん
    3月中に 6回 プレゼント(送料税込¥1のソックス♪)を購入させて頂きました^^ 久々に購入した 4/14分のソックスは 発送完了メールは頂いたものの まだ届いていないのですが・・ 到着を楽しみに待っています♪ お心遣いが 素晴らしいショップ様ですので・・ これからも お世話になりたいな~(*'▽') -*-*-*-*- ★ 4/20 10:00~ ★ ソックスのタイムセールが開催される・・との事♪ お時間の合う方は 参加なさってみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2019/03/30
    2019/03/28
    teamkeikeiさん
    送料税込¥1の ソックスの購入で 4回も お世話になってしまいました^^ プレゼント・・と、メールで お知らせして下さいますが・・ しっかりとした袋に入れて送って下さるし・・この価格ですから 本当に プレゼントですよね~(^^♪ レビューの お願い・・のメッセージも カラフルな封筒に入っていて・・お気遣いが 凄いと思います♪♪ 3/23・3/24購入分が 3/28・・本日ポストイン♪ 薄茶・ワイン色に続いて、今回 届いたのは 紫&鮮やか~な黄色! 誰かに プレゼントしようかな・・って、考えていますが・・ 毎回 違うカラーが届いて 嬉しいです~^^ でも・・ もう そろそろ 参加は終了かな・・ これを機会に ショップ様内を ゆっくりと拝見させて頂きますね^^ ★ 3/30 10:00~ ★ タイムセールが開催される様ですので・・ お時間の合う方は、チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2019/03/16
    2019/03/10
    teamkeikeiさん
    ファッション関係の・・ とても お品数が多い ショップ様です^^ 何日か前に ☆Otadon様☆に タイムセールの事を教えて頂いたけど なかなかタイミングが合わず・・(/_;) 本日・・ やっと 購入する事が 出来ました~(^^♪ ★ 3/10 10:00~11:00 ★ 送料税込¥1のソックス♪ 限定10個 お一人様1日1回限り・・なのですが すぐにSOLD OUT・・ ・・と 思ったら・・ 何と! 先程 追加販売が 始まったみたいです~(^^♪ 私は 今日は 購入出来ませんので・・ また 機会があれば♪ ショップ様・・これからも 楽しい企画を楽しみにしていますので・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/03/10
    2021/06/27
    teamkeikeiさん
    もう 89回目の 購入になりました 6/20 の タイムセールで 購入した ソックスが、6/27・・ 本日ポストイン♪ いつも同様、きちんとした 配送で・・ 入っていたのは 茶系の チェック柄ソックスでした 受注確認メール・配送完了メール・次回の タイムセールの お知らせ・・と、毎回の、しっかりとした ご連絡にも・・ 感謝しています ★ 6/27 20:10~ ★は、また ソックスなんですね・・ そのうち・・ 新しい企画があればいいな~・・とも 期待しています(すみません・・(^_^;) ) ショップ様・・これからも 訪問させて頂きますね どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2021/06/20
    2021/06/28
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しい中、レビュー有難う御座います。誠に感謝いたします。 新しい企画・商品につきましては準備中となりまして お楽しみいただけますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/25
    teamkeikeiさん
    78回目の お買い物になります 4/18 の タイムセールは、チェック柄ソックスか、チェック柄の エコバッグが届く・・という事だったので エコバッグが 届くといいな~・・と 思って 参加させて頂きました その お品が 4/25・・ 先程 ポストイン♪ わ~い♪ バーバリーっぽい 配色の チェック柄のエコバッグが 入っていました~^^ お品は いつもと同様、白い クッション材付きの 封筒の中に、サンクスシール・ショップレビュー投稿依頼の お手紙と一緒に 入っていましたよ~ ★ 4/25 20:10~ ★にも、タイムセールが あるみたいですが・・ ↑↑今回は、チェック柄ソックスか、レース付きソックスの どちらか・・の様なので、また エコバッグをGET出来る チャンスがある時に、参加させて頂くつもりです またの機会を 楽しみにしていますね~ ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    2020/12/18
    teamkeikeiさん
    12/4 に 購入した ニャンコバージョンの ソックス・・12/12に 届きましたが、購入履歴の 配送状況を見ると、まだ ショップ様から 配送されました・・のまま・・(^▽^;) その際に 同封してあった「ご案内」に 今後の 企画についての ご説明が 載っていました が・・ QRコードから「12/13 20:10~ 20:13」開催の タイムセールに入りましたが 当日は その時刻になっても カゴが開かず・・ その後 商品ページには 一時 売り切れの表示・・・ 本当に 開催されたのでしょうか~? 不具合があったのは 私だけ?? 凄~く 疲れてしまいました~・・・§^。^§ 姉妹店様の LESSISM様の ★ 12/20 20:00~ ★の 肉球ソックスの タイムセールのページに入ると 同じ時刻に開催予定の 「TOKYO SIC様」の 商品ページに 繋がってしまうし・・ どうなっているんでしょう?(姉妹店様というより、同じ店舗様?) 今迄も 不正ツール対策とかで いろいろな 試みを 行っていらっしゃる様ですが きちんと システムが 確率してから お知らせして頂けたらな~・・と 思ってしまいました でも・・・ また・・ 機会があれば♪ お世話になりますね・・
    注文日:2020/12/04
    2020/12/18
    弊店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。 店長でございます。 この度はご感想いただきありがとうございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/11
    teamkeikeiさん
    ショップ様での お買い物 44回目・・7/5 に購入した チェック柄ソックスが 7/11 ・・本日 ポストイン♪ いつも通り、クッションの効いた封筒の中に、ソックスと、レビュー依頼のメッセージ・シールが入った カラー封筒♪ 毎回 丁寧な対応に 感謝しています^^ ソックスは 今迄に届いた事の無いカラーで 好みの お品でしたよ~(^^♪ 次回のタイムセールは・・ ★ 7/12 21:00~ ★ パールか レースのソックスですね♪(これ、可愛い~) また 参加できるかな~(*'▽') ショップ様・・ これからも 素敵な企画を楽しみにしていますので・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2020/06/21
    2020/07/13
    2020/06/27
    teamkeikeiさん
    感謝企画の利用のみで・・ 43回も お世話になりました お品が入っている クッション材を使った封筒や、メッセージやシールが入っている カラー封筒・・・ いつも 変わらぬ 丁寧な対応と 嬉しい企画、可愛い お品・・ ショップ様に・・ 感謝しています 最近 ずっと続いていた 日曜日 21:00~ のタイムセールも 参加出来る時には していたのですが 本当に スタッフの皆様も大変だと思うので・・ また いつか機会があれば・・と思っています 6/21 分の お品は 落ち着いた ブルー系の レースが付いた ソックスが届いています^^ これからも・・ ショップ様への訪問・・ 続けさせて頂きますね~(@^^)/
    注文日:2020/05/31
    2020/06/29
    2020/01/15
    teamkeikeiさん
    ショップ様には 送料税込¥1 の 感謝企画で・・ 25回も お世話になりました^^ お品揃えが豊富で、お品の梱包・配送も 丁寧で・・ 現在は 全品送料無料企画等も 開催なさっている様ですし・・ お心遣いが 素晴らしい ショップ様だな~・・と 感じています^^ が・・その一方で・・ 最近 感謝企画を 訪問してみると、設定が くるくる変わっていて ちょっと びっくり・・・ 感謝企画への参加も、開始時間が 何度も変わる事に疲れてしまって・・ ↑↑ いろいろと・・そうしなければ ならない 理由が あるのかもしれませんが、お買い物を 楽しめなくなってきた気が・・・(^_^;) なので・・ 昨年末で タイムセールへの参加も 止めちゃいましたが・・ まだ 未投稿の 商品レビューが 10件もありますので・・ 少しずつ 書かせて頂こう・・とは 思っています(#^^#) ショップ様・・ いつか また 機会があれば♪ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/12/20
    2020/01/15
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 不正ツール対策につきましてご不便おかけし申し訳ございません。 今後も健全な形を保ってまいりますよう努めてまいります。 なお、ご不便おかけしておりました時間変更は一旦中止いたしました。 お忙しい中ご感想くださり有難う御座います。大変感謝いたします。 ご満足いただけまして幸いでございます。 今後も継続的により良いサービスをご提供できるよう一同努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
...