ショップレビュー

2023/10/19
    ななluna5069さん
    発送がとても早く、配送や料金についての案内や注意事項などがメールにしっかり記載してあってよかったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/20
    当店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。 店長でございます。 このたびはお気持ちいただきありがとうございます。 ご提供の商品サービスについてご満足いただけまして大変何よりでございます 今後も今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう 全スタッフ一同気持ちを引き締めて努めてまいりたく思います。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
    2023/07/26
    smkm168さん
    しわにならないよう丁寧な梱包でありがとうございました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/26
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しい中ご感想くださり有難う御座います。 梱包等問題なくご配達ができまして何よりでございます。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    taku6747さん
    かっこいいデザインのジャケットでした。 有り難う御座います。 また、良い商品があったら買おうと思います。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しいところお気持ちくださり有難う御座います。 商品ご満足いただけまして何よりでございます。 今後も是非ご来店いただけますと幸いでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    xxx1847さん
    1 商品の入荷遅滞について、こちらが問い合わせるまで連絡はなし 2 ↑について回答された日時から1ヶ月近く経っても尚、連絡は無し 3 再度の問い合わせに対して明らかに忘れていたように翌日発送 4 発送前なら宛先の変更が可能ということなので1ヶ月以上前に宛先を指定していたのにも関らず、平然と忘れて違う宛先へ発送 正直、評価にも値しませんし、支払いする義務すらあるのか分からないくらい失望させ続けられた取引でした。 はっきり言って無駄な時間、手間をかけさせられて迷惑でした。対応もとってつけたようで誠意も感じられませんでした。 利用するのなら、相応の覚悟をしておいた方がいいと思います。 いい取引は出来ない前提で考えておいた方がいいと思います。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/14
    弊店責任者の店長でございます。 この度はコロナウイルスにより配送につきましてお待たせご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 当初のお届け予定日より遅延お掛けし大変ご迷惑ご心配お掛け致しましたこと重ねて心より深くお詫び申し上げます。 改めましてこの度は配送につきましてご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止・改善にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご迷惑お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。
    2022/12/24
    ちびっこ31122さん
    サイズ表どうりの商品で、配送日時も表示どうりで、信頼感があります。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/26
    当店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。 店長でございます。 このたびはお気持ちいただきありがとうございます。 お品物もご満足いただけまして何よりでございます。 今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう 全スタッフ一同気持ちを引き締めて努めてまいりたく思います。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
    2022/04/29
    miku8001さん
    早く欲しかったのですごくうれしい。ありがとうございました
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しい中ご意見くださりありがとうございました。感謝いたします。 スムーズにサービスご提供できまして大変何よりでございます。 この度ご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご来店いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/28
    みみみみみ3636さん
    予約商品でしたので到着まで時間がかかりましたが、ちゃんと届いたのでよかったです。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/28
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しいところご意見くださり有難う御座います。 配送につきましてお待たせおかけしご心配ご不便申し訳ございませんでした。 この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/08
    小太郎9011さん
    商品初めて購入到着後ボディバック使ってみたらファスナー壊れている。 全然だめ、使い物にならない。
    注文日:2021/08/11
    2021/09/10
    2021/08/10
    ピンク1929さん
    注文して代金ってるのに届かないってどういうこと?! 連絡もない。説明もない。謝罪もない。誠意もない。 何でいい加減なんだ? 信じられない。 客に言わないと何もしないの? 何も出来ないの? そのくせお金だけは取ったよね。 詐欺じゃん。 夏終わっちゃうよ? 夏に履くの分からない? 冬に履くの? 常識知らないの? そうだよね。 知ってたらこんなコトしないもんね。 普通は!
    注文日:2021/07/29
    2021/08/11
    弊店責任者の店長でございます。 配送につきましてお待たせご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 誠に恐れ入りますがお取り寄せ商品となりまして明記しておりました9営業日以内の発送商品となっており、昨夜ご入荷し本日8/11に発送予定となります。 ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/02/20
    Tero9113さん
    昔はアスリートでマッチョだったからもちろんはけないが、今は身体改造して下半身は細マッチョなので女性ので丁度いい。男性のだとfitしないのでfit好きにはたまらない大変履き心地よく毎日はいてますこれからも宜しくお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )‼️
    注文日:2021/01/20
    2021/02/22
    いつも弊店をご利用いただきまして心より感謝いたします。 店長でございます。 ご感想ありがとうございます。 お気持ちいただき弊店も嬉しく大変励みになります。 今後もご満足いただける商品やサービスをより一層提供していきますよう一同努めてまいります。 この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/17
    rrrrrrr0011さん
    とても早い発送なので助かりました。また利用したいと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 ご意見頂戴有難う御座います。 お喜びいただき大変嬉しく存じます。 今後もより一層ご満足いただける商品・サービスをご提供スタッフ一同努めてまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/13
    mkhj4さん
    配送時間は凄く遅くなりました。写真より太い見えます。
    注文日:2020/10/19
    2020/11/13
    【お詫び】新型コロナウイルスによる入荷遅延についてお詫び 弊店責任者の店長でございます。 配送につきましてお待たせご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 当初のお届け予定日より遅延お掛けし大変ご迷惑ご心配お掛け致しましたこと重ねて心より深くお詫び申し上げます。 改めましてこの度は配送につきましてご迷惑ご心配お掛けし誠に大変申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止・改善にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご迷惑お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。
    2020/11/05
    ストライプ814さん
    商品に納品書を同梱されていませんでした。 発送まで1か月も待たされました。 信用性は低くなります。
    注文日:2020/09/30
    2020/11/06
    2019/12/13
    かえ0590さん
    可愛いです。色は思ったよりも落ち着いたオレンジで服に合わせやすいです。背中側のファスナーはあと5センチ長くしてもらえたら背負ったまま出し入れがしやすいなと思いました。リュックは背中側のファスナーが付いてる事が絶対条件の人が多いと思うので。 形もシンプルで気に入りました。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/14
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 店長でございます。 お忙しいところレビューのご意見くださり有難う御座います。 商品の仕様につきましてアドバイスくださりありがとうございます。 今後の商品開発および改善の参考にさせていただきます。 この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/27
    フランドール♪さん
    お支払が遅くなりすみません。 今回、2回目の購入で母の分を買いました! 大きめのを購入してちょうどいいと喜んでいました! 早速な発送も満足しております! 私と母と愛用させて頂きます!! ありがとうございました!(*^^*)
    注文日:2019/04/18
    2019/01/17
    aiaikazu02さん
    もう少しバックルが大きかったら良かったなと。荷物の多い人には向きません。 荷物が届くまで時間もかかりました。
    注文日:2018/12/06
    2019/10/26
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊店責任者の店長でございます。 商品につきましてご満足いただけず誠に大変申し訳ございません。 ご指摘いただきましてありがとうございます。 お客様からのご指摘後のご対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。 ご返品または交換につきましては柔軟にお承りしておりますためご安心いただけましたら幸いでございます。 本件につきましてご注文情報確認いたしましてご返品または交換に関するご案内メールをさせていただきました。 恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。 改めましてこの度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。 この度はご不快お掛け致しましたことスタッフ一同重ねて心より深くお詫び申し上げます。