FRONTIA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
昨年12月27日16時32分に購入申し込みしました。年内発送可能のはずで商品が届くのを待ちに待ちましたが、年明けの7日に届きました。毎年このカレンダーを新しくして新年を迎えていたのにガッカリ。
デパートで確実に購入するべきだったと後悔しています。

4.83 2019-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
橋本不二子さんの商品ラインナップが豊富で、橋本不二子さんのカレンダーは貴店を利用させていただいています。
また、送料無料もありがたく、おまけも楽しみです。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速なご対応、素敵なプレゼントまでありがとうございました。

• 狸庵さん
  • 狸庵さん

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文時のメールも丁寧に対応してくださいましたし、商品も迅速に届けていただきました。
また梱包もとても丁寧にしてくださって商品とユーザーを大切にしているように感じました。
また可愛いサプライズも頂いてほっこりさせて頂きました。また利用させていただきます。

血圧記録ノート フロンティア 体重 血圧日記 健康 血圧 記録 体脂肪率 BMI 肥満 折れ線グラフ ミシン目 病院 医療 レコーディングダイエット 管理 デザイン おしゃれ 大人 敬老 敬老の日

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速な配送で丁寧な梱包、素敵なお心遣いまでいただき本当にありがとうございます!またリピートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

5.00 2019-07-26

• 配送:5
注文をお願いしましたのが紙製品やファイル等の薄いお品でしたので若干配送が心配でしたが、しっかり丁寧な梱包で綺麗な状態で、 届けていただけました。
☆プレゼントありがとうございます☆
早速、使わせていただきます♪♪♪
こちらのショップさんの品揃えは好みに合っているお品が多く久々にワクワク楽しくお買い物させていただきました♪
実用品を兼ねつつ好みのデザインで気分がグングン上がる文具をセレクト出来、最高です!!!
またお願いしたいです♪

5.00 2019-07-19

• 配送:5
無事届きました。今回もおまけが入っていて嬉しかったです。いつもありがとうございます!

5.00 2019-07-17

• 配送:5
朝注文して、翌日の夕方に届きました。
早い対応と、プレゼントも同封して頂きとても嬉しかったです。
素敵な商品ばかりなので、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2019-06-28

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとしていますが過剰ではなく、良いと思います。素敵なおまけ(メモ帳とシール)も入っていて嬉しかったです。注文したお品もとても気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
レターセットなどの紙類の福袋とても開けるのが楽しかったです。

ヴァリューパック ライト フロンティア 便箋 封筒 一筆箋 はがき箋 ノート お得 福袋 アウトレット 訳あり 花柄 かわいい おしゃれ バラ柄 デザイン

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応に感謝致します。これからもセンスの良い商品をお願い致します。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
今まで公式のストアフロントサイトで通販させていただいておりましたが、いつのまにか楽天市場にもお店が出来ていたので、スーパーセール中だしと思い利用してみました。変わらず、いつもの安心できる対応です。
ただ、まだサイトの整備が終わっていないのかもしれませんが、同柄の便箋、封筒、一筆箋などを一式購入しようとしますと、公式オンラインショップの方とは違い、とてつもなく面倒くさいです。今後、改善していただけるととっても助かります。
フロンティアさんのレター用品、大好きです。特にシンプルながらも透明感があって爽やかなボタニカル柄の落ち着いた感じのレターシリーズが。かつてのアリウムやアガパンサスみたいな感じのものが少なくなってきているなぁと感じるので、また企画販売していただけるといいなと思っています。期待しています。

4.83 2019-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
ハガキ箋を売ってるお店が減ってきたので、こちらで色んな柄をまとめ買いさせて頂きました。
梱包もしっかりして頂いたので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

はがき箋 コスモス フロンティア 秋柄 秋桜 初秋柄 和柄 デザイン おしゃれ 大人
5.00
こういうハガキ箋を売ってるお店が減ってきたので、まとめ買いさせて頂きました。 柄も可愛く満足です。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
まず何より品物が可愛いです。
配送の指定を間違えてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さり、希望の日に無事手元に届きました。本当に気持ちよく買い物ができました。品揃えも他であまり見ない感じで、また利用したいと思います。

4.83 2019-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
クリスマスカードをまとめ買いしました。すぐに届きましたし、包装も完璧でした。