ショップレビュー
    2018/11/29
    日曜日に注文し5日経ちますが未だ発送連絡も状況連絡もありません。 今週末に忘年会で飲む予定でしたがもう間に合わなくなり非常に残念です。。 同日に注文した別のショップからのお酒は火曜日にはすでに届いております。 こんなに時間がかかるなら他で注文すればよかった.. 急いでいる方にはおすすめしません T^T [12月4日 追記] 注文から一週間以上経ちますが未だに発送も連絡も一切ないためお昼に電話 『調べて16:00までには折り返す』と言われたが待っても来ないし、後日こちらから再度電話することに。 遅れていてあと1週間くらい待たされることと..は?なんなのこのショップ.. 3~5日以内発送て明記してあって遅れるならなんでメールで知らせないの? 腹立つのを通り越して呆れますw 注文はキャンセルし別のショップで再度注文しました。 こんなお店が楽天で通用されてることにも不思議ですし、安心して買い物できるようにレビューなどをもとに出店を取り止める措置など、もっと厳しく審査していただきたいです。 二度と利用しません
    注文日:2018/11/26
    2020/10/23
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、大変申し訳ございません。 できます限り当日出荷に努めておりましたが、在庫を切らしてしまい、お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしました。 またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。