ショップレビュー

2020/07/13
    ぱぷ8057さん
    コロナ禍のなか、ありがとうございました。
    注文日:2020/06/23
    2020/10/14
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/05
    gen6764さん
    購入ページに書かれていた通りに到着しました メール連絡もしっかりあり、良いショップさんだと思いました
    注文日:2020/06/25
    2020/07/04
    トシクマ1925さん
    まだまだコロナ感染も不安だし、今からの季節、お弁当や部屋干しに活用させてもらってます!
    注文日:2020/06/21
    2020/07/03
    まりか2004さん
    とても良いショップさんだと思います。また宜しくお願いします^_^
    注文日:2020/06/15
    2020/07/02
    チッキー7133さん
    すぐに配送されてとても助かりました、有難うございました。
    注文日:2020/06/29
    2020/06/29
    高耶0723さん
    注文時に配送先を誤ってしまい届いたら自分で配送かなと思いましたが、ダメ元でショップに問い合わせしたところスピーディーに住所変更の対応をして頂けました。大変助かりました。ありがとうございます!
    注文日:2020/06/17
    2020/06/28
    tulip_sweetpieさん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。キンミヤの取り扱いが多くて嬉しいです。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/23
    shimako_kさん
    迅速丁寧なお店で、信頼できました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/18
    公園のチワワさん
    父の日用に注文し、送付先を父の住所にしましたが、送り状の印字の欄がズレていて、私の住所に届きました。印刷を見た時、そりゃ我が家に届くよね。と言うズレ方です。他のショップでこんなトラブルはなかったので非常に残念です。仕方ないので、父の日には間に合いませんが、父の家に後日持参する事にしました
    注文日:2020/06/09
    2020/10/14
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご依頼主様に商品が届いたということで、大変申し訳ございません。 今後同じことのないよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしました。 またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/05
    ふぅか8699さん
    迅速な対応とラッピングサービスが嬉しかったです 父の日のプレゼントで父も大満足でした
    注文日:2020/05/24
    2020/10/14
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされたお父様に楽しんでもらえておりましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/31
    miu19194472さん
    配送早い! 安いおすすめの店です(^^)
    注文日:2020/05/22
    2020/05/29
    71キキさん
    迅速、丁寧な対応をありがとうございます。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/08
    ぷるめりあ3440さん
    お気に入りの商品です。また次回も購入します。
    注文日:2019/03/03
    2020/05/08
    blue_cloverさん
    迅速かつ丁寧で、必要な人に行き渡る配慮をされた出品の仕方がとても良かったです。 また利用したいお店でした。
    注文日:2020/05/06
    2020/04/24
    ムーミン6450さん
    グラス2個付きのビールを注文したが、グラスが入っていなかった。連絡したら、すぐに対応してくれ、2日後に届いた。
    注文日:2020/04/18
    2020/10/15
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また付属品のグラスが不足しており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後同じことの無いようスタッフ一同努めてまいります。 ほかにも至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/18
    FuuukOさん
    主人が今の在宅の中でも勤務にて食卓に花を添えられるビールが直ぐに届いて嬉しいかったです。是非ともまたお願いしたいです。
    注文日:2020/04/16
    2020/10/15
    2020/03/01
    はるまひ9812さん
    携帯用スプレーがほしく、本体と共に購入しました。 コロナがはやっていることで、注文から受け取りまでかなり時間がかかりました。このご時世で仕方ないなと思ってましたが、待ちが長くなってから、違うサイズのもので対応してくださり、その後すぐ商品が来ました。 携帯サイズは、ちょうどよく 子供たちに持たせ、外で食事をする際にしようさせています。 すごく便利です! ありがとうございました!
    2020/02/10
    ユーーポンさん
    星ゼロです。 パストリーゼを1/30にあす楽で購入しました。 翌日は届きませんでした。佐川だからかな?と思っておりましたが、その後ショップから入荷次第の発送とメールが来ていました。 その時点で商品が売り切れとかなら納得も出来たのですが、しばらくは値段を上げて販売していました。 もしかしたら、値段を上げて買った方には発送していたのかも知れません。 そして2/10カードの明細を見たら、購入履歴に載っていました。 未だ手元にも届いてないのにもう請求が来ているのはおかしな話だし、いつ届くのかも不明だし、メルカリとかでも買うのは不安な状況です。 早く届くと良いのですが。よろしくお願いします。
    2020/10/16
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、 大変申し訳ございません。 本来入荷予定のパストリーゼが新型コロナウィルス感染拡大の影響により 急遽入荷休止となり、当店もいつに入荷されるのかが全く把握ができない状態となっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 新型コロナウィルス感染が拡大している中、 お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 また当店からのご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 今後同じことの無いように、入荷管理やお客様へのご連絡体制を整えてまいります。 行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/07
    にぃちゃん5103さん
    まさかこんなに値上げして販売するとは.... 品切れで買えないのならしょうがないけど、商品はあるのにこの期に乗じての値上げ販売は呆れます。 もうこちらでの購入はいたしません。
    注文日:2019/09/24
    2020/10/16
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品につきましては、 アルコール消毒液ですので 新型コロナウィルス感染拡大の影響もあり 入荷までのコストが増加したことにより 当店といたしましても大変心苦しいのですが 商品価格に反映をさせていただきました。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが 何卒ご理解・ご協力をいただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/01
    ぷぷりさん
    普段からパストリーゼを 愛用しています。 もうすぐなくなりそうなのですが あす楽対応で在庫切れと表記もないので 注文したところ、メールが来ました。 在庫切れ、入荷次第発送と。 そのためキャンセルさせて頂きました。 (キャンセルに応じて頂けるのは 助かりますけど) それならきちんと表記すべきです。 新型ウイルスで品薄な中 在庫切れ表記がないから注文したのに。 そして今日サイトを見ると 価格が爆上がりしていました… お店も利益が必要ですけど、これはひどい。
    2020/01/03
    (^O^)みぃ~さん
    商品がそのまま箱に入っていた。 雨除けのビニールや緩衝材などの気遣いがない。 送料分、上乗せされた商品価格設定なのに、梱包が雑。 次は他で購入する予定。
    注文日:2019/12/25
    2020/10/16
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店にて、【パストリーゼ】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございます。 今後梱包に対して、より安全性を確保できるよう善処させていただきます。 お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/29
    ふかみん1515さん
    ちょうどの大きさの段ボールに入っていて、どうやっていれたのか…というくらい、きっちりと無駄なく入っていました! 空白スペースには、きちんと梱包材もはいっていました! 注文の翌日には届いたので、スピーディーな対応で助かりました!
    注文日:2019/12/13
    2019/12/28
    ももゆず705さん
    迅速、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。感謝しております。
    注文日:2019/12/24
    2019/12/25
    タクヒロ0820さん
    いつも、ありがとうございます。かなりありがたい存在。
    注文日:2019/12/10
    2020/10/16
    ハードリカー楽天市場店です。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/08
    ~*小島小鳥**~さん
    とにかく早いです。あっという間に届きました。他店と比べてもお安いのでこれからもこちらで買いたいと思います。 お忙しい中有難うございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/09/30
    カズワ4025さん
    一度漏れていたことあり、やめていましたが 今回は親切で、怪我をしていて、宅配の方もご心配していただいて有り難いです
    注文日:2019/09/24
    2019/09/29
    ☆ジャニス☆さん
    確認したい事や要望があり2回ほどお電話させて頂きましたが、その都度とても丁寧に対応して頂き安心してお話し出来ました。せっかく代替発送して下さったギフトボックスは間に合わず、自身で改めて用意したラッピングにはなってしまったのですが、次回また贈り物する時に使わせて頂きます、すみません。こちらの希望時間もきちんと考慮して下さり、配送会社さんへの希望時間も出来ることなら早めに等書いていてくださった事に感動しました。本当にありがとうございます。また大切な人に贈り物する時には是非こちらのショップ様から購入したいです。この度は色々ご考慮頂き、丁寧な対応をして下さり本当にありがとうございました。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/28
    やえたん2524さん
    安心してお取引出来ました。梱包も丁寧でした。また、機会があればお願いします。
    注文日:2019/09/23
    2019/08/20
    あきみちひろさん
    在庫が無く、すぐにとはいきませんでしたが、お店からすぐに連絡があり、 いつに入荷で、いつに発送できるか知らせていただいたので、安心して待てました。
    注文日:2019/06/16
    2020/10/21
    ハードリカー楽天市場店です。 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/20
    みわ5010さん
    配送も丁寧で早くて、とてもいい対応をしていただけました。またお酒を贈る機会がありましたら、こちらのお店を利用させていただきたいです。
    注文日:2019/06/16
    2020/10/21