ハードリカー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

配送が早くて有り難かった。と、その後の商品についてのケアのメールが素晴らしいと思いました。

スター おつかれさんにクエン酸 1L 1000ml 送料無料(本州のみ) [スター食品]
早い配送だったので、早速飲んでみました。おいしいです。適量だと、ほんのり甘酸っぱい感じで、入れすぎるとかなり酸っぱくなります。が、慣れてくると酸っぱめ...

5 2021-01-22

無事届きました。対応が早く連絡もくれるので安心して購入出来ます。

【訳あり 在庫処分 12月27日まで】ポッカサッポロ レモンの雫 [ペット] 500ml x 24本[ケース販売] [ポッカサッポロ 日本 飲料 JE74]

• Mina20さん
  • Mina20さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,738

5 2021-01-17

迅速にご対応いただき、どうもありがとうございました。

サントリー まるで梅酒なノンアルコール 500ml [サントリー]
とても美味しい。甘味が強めなので、炭酸かお湯でわってにむことが多いです。

5 2021-01-11

梱包が丁寧で、注文して直ぐに届いたので、大変満足しています。リピートしたいと思いました。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2021-01-09

とても早い対応をして頂き助かりました。贈り物なので梱包状態は分かりませんが、
無事に届いたとの連絡を受けております。

5 2021-01-08

送料無料で配達はありがたいです。
今回送付先間違えて転送しました。
数年に1回程度間違えます。

司牡丹 純米 船中八策 1.8L 1800ml x 6本 [ケース販売] 送料無料(本州のみ) [司牡丹酒造 高知県 OKN]【ギフト不可】

5 2021-01-06

年末にもかかわらず 迅速、丁寧な対応で
商品も早くに届きました。
おかげで、年末にうろうろ買い物する事なく
助かりました。
梱包もとっても丁寧でした。
また、機会があれば利用したいお店です。

ディステル ネダバーグ キュヴェ ブリュット 750ml[サッポロ 南アフリカ 西ケープ 白ワイン 0750]
美味し〜い 南アフリカのスパーリングワイン! 大好きです。が 中々 売ってません。が、 楽天さんで、サクッと購入出来て嬉しいです。

5 2021-01-06

早速のお手配と配送ありがとうございました。

極上 宝焼酎 25度 [パウチ] 900ml x 6本 [ケース販売]送料無料(本州のみ)[宝酒造 日本 京都府]
4Lボトルにくらべると価格にお得感はありませんがスペースや焼酎を入れる作業を考えるとすごく利便性があります。6個購入いたしました。

5 2021-01-05

迅速丁寧な梱包及び発送で気持ちよくお取引させていただきました。

白波 蔵割り 芋 12度 [パック] 1.8L 1800ml x 6本 [ケース販売] 送料無料(本州のみ) [薩摩酒造 芋焼酎 鹿児島県]

5 2021-01-02

素早い対応で、商品がすぐに届きました。
心置きなく飲めてうれしいです。

宝 寶 極上フルーツサワー 丸おろしグレープフルーツ [缶] 350ml x 24本[ケース販売][宝酒造 チューハイ 日本 48613]
早速いただいています。とてもおいしいのに、なかなか近所では手に入りません。それで思い切って箱買いしました。 年末にもかかわらず、すぐに商品が届き助か...

5 2020-12-31

対応、配送ともに大変スムーズで安心してお取り引きできました。
またお願いしたいと思います。

本格焼酎 黒よかいち 芋 25度 [パウチ] 900ml x 6本 [ケース販売][宝酒造 日本 宮崎県]
パウチタイプは箱パックより嵩張らずいいと思います。 飲むのは主人ですが、味も満足のようです。

5 2020-12-30

こちらの店舗はいつも素早い商品発送で満足しています。

宝 canチューハイ 直搾り レモン 350ml x 24本 [ケース販売] あす楽対応 [3ケースまで同梱可能][宝酒造]

3 2020-12-29

急に買おうと思い注文しましたが、到着が早くクリスマスに間に合いました。

5 2020-12-27

発送が早くて梱包も丁寧にしていただき本当に感謝しています。

4 2020-12-26

アメリカのティーンエイジャーが飲む
ノンアルコールのドリンクを作る為に
購入しました。
美味しかったです。

サントリー グレナデンシロップ 780ml 送料無料(本州のみ) [サントリー]
アメリカのノンアルコールドリンクを 作りたかった為、購入した。 美味しかった。

ハードリカー楽天市場店です。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。