1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2022-06-29

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-06-29

いつもすぐ配達してくださり助かってます。
またよろしくお願いします。

宝焼酎のやわらかお茶割り 480ml × 24本 [ケース販売] 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [2ケースまで同梱可能][宝酒造]

5 2022-06-28

わりと早く届けてくださいました。贈り物だったので、助かりました。

八海山 新純米大吟醸 720ml 送料無料(本州のみ) [八海醸造 日本 新潟県 清酒 日本酒]
以前、息子からプレゼントされ飲んだときに美味しかったので、今回職場の人に贈りました。

5 2022-06-28

冷やしたほうがより美味しく感じます。気に入ってくれた飲み仲間たちには、今度は4合瓶でプレゼントしたいと思っています。また購入します。

• くKさん
  • くKさん
    60代 購入者 レビュー投稿 244

5 2022-06-26

届きました〜⤴️😍
次も宜しくお願いしますm(_ _)m
同じBOSSコールドブリューをまた頼みますm(_ _)m

サントリー クラフトボス 贅沢コールドブリュー ブラック [PET] 600ml x 24本[ケース販売][サントリー SUNTORY 飲料 日本 コーヒー FBB6P]
届きました〜⤴️😍🎵 少し遅かった感じがしましたから‼️ また頼みますm(_ _)m

5 2022-06-25

すぐに届いて、有り難いですね。ありがとうございます。

5 2022-06-24

届くのも早く丁寧な梱包だったと思います。

カペッタ ロッソ スプマンテ 750ml 送料無料(本州のみ) [メルシャン イタリア ピエモンテ スパークリング 甘口 418051]
彼女にプレゼントしました。高いワインではありませんが飲みやすいって喜んで貰えました。

5 2022-06-23

良い商品を低価格で提供して下さりありがとうございます。またお世話になります。

ベンド シャルドネ カリフォルニア 750ml あす楽対応[WIS アメリカ カリフォルニア 白ワイン 辛口 ミディアムボディ BE-1C17]

5 2022-06-23

発送も早く 父の日のプレゼントとして購入しました!
元々飲んだ事があったようで 久しぶりに飲めた事を
喜んでいました!

薩摩古秘 芋焼酎 25度 900ml [雲海酒造 鹿児島県] 送料無料(本州のみ)
父の日のプレゼントに慌てて購入しました! もともと芋焼酎が好きな方に探していたのでちょうど良かったです。

5 2022-06-22

対応・梱包・配送等丁寧なショップさんです。

同封された解凍方法に従い解凍して頂きました。本マグロの大トロ・中トロ・マグロしょうゆ漬けの味比べでき美味しく頂きました。ネギトロは大葉と細巻き寿司とし...

【送料無料】海鮮6品福袋 本マグロ 大トロ 中トロ まぐろ漬け ほたて いくら 極めネギトロ 豊洲仲卸プロ厳選 豪華海鮮丼6種セット (3〜4人分) [六品 海鮮丼 手巻き寿司 刺身 ギフト プレゼント 高級 魚介 贈り物 恵方巻 福袋 お祝い 刺身 海鮮丼]

5 2022-06-22

品揃えも豊富で対応も素早く、包装も丁寧にして頂き、喜んでいます。
飲み物って、つい買って帰るものと思いがちで、重い荷物も酒好きには楽しいのですが、これからも利用させて頂きたいお店だと思いました。どうぞ宜しくお願い致します。

【ギフトラッピング】ボトル1本箱+包装紙+熨斗
バーボンの中ではワイルドターキーが一番好きなので、バーボン好きの甥っ子の誕生日にプレゼントにしました。 普段はジャックダニエルを吞んでいる様なの...

【ギフトラッピング】ボトル1本箱+包装紙+熨斗

5 2022-06-20

ご対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。
冷凍されたものが小分けになっているのが
嬉しいです。
解凍方法の説明書も助かりました。

5 2022-06-20

とても綺麗な状態で届きました。
梱包も丁寧でした。
またお世話になります。

デュワーズ 25年 40度 750ml [バカルディ スコットランド スコッチ PZ92]
とても綺麗な状態で届きました。 梱包も丁寧でした。

• ymr6406さん
  • ymr6406さん

4 2022-06-19

父の日当日に到着、ありがとうございます!
味は分かりません。

私の父親に、主人が父の日にプレゼントしました! 味は分かりません。

5 2022-06-19

父の日用の熨斗と包装についても喜んでました。

1件~15件(全 1,191件)