ハードリカー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-23

商品ページには2〜4営業日で発送予定と表示がありましたが、1週間音沙汰なく、こちらから問い合わせをして状況を確認しなければなりませんでした。

5 2020-10-19

迅速な対応、有難うございました。
また買い物します。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-17

お気に入りの商品をどこよりも安く卸している。お気に入りのお店です。

1 2020-10-17

簡易包装100円の使いどころがまったくわからない。
客の包装あとに写真撮ってのせてくれたらわかるのに…。

お中元 ビール YB6 サッポロ ヱビスビール 大瓶ビールセット 送料無料※(本州のみ) [クール便不可] 御中元 ギフト [サッポロ]
箱を傷つけずに届けてほしくて簡易包装の100円払ったけど、届いた状態がそうならば瓶ビールを送るのに最低限の包装だと思うんですけど? 簡易包装100円の使いど...

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【サッポロビールギフトYB6】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レビュー拝読いたしました。

簡易包装につきまして貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。
簡易包装の場合は、包装紙を商品前面に貼り付けさせていただいております。
わかりづらく申し訳ございません。
今後いただきましたお声をもとに簡易包装、完全包装が購入の際によりわかりやすいように表示できるよう検討させていただきます。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • migo1111さん
  • migo1111さん

5 2020-10-15

配達も速いかな、呑みたい時速やかな発送が良いね gracias^_^

ワイルドターキー 8年 50.5度 [瓶] 1L 1000ml 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [CT/アメリカ/バーボン/ウイスキー]

2020-10-16

4 2020-10-13

いろいろお安くてうれしいショップですね。

2020-10-14

5 2020-10-09

司牡丹 純米 船中八策 1.8L 1800ml x 6本 [ケース販売] 送料無料※(本州のみ) [司牡丹酒造/高知県/OKN]【ギフト不可】
いつもありがとうございます。販売している酒屋は少ないですし、配達までしていただけてありがたいです。永久的に販売をお願いいたします。 冷がおすすめです。

2020-10-14

4 2020-10-05

発注してから、2〜3日で佐川便で配送いただけるので実に有難い。

シュウェップス トニックウォータ− [瓶] 250ml x 24本[ケース販売] 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [2ケースまで同梱可能][コカコーラ]【ギフト不可】
グラス一杯の氷にジンと本トニックウオーターを同量加えて、オンザロックで 飲むと実に美味しい。特に湯上がりは最高で一年中OKです。

2020-10-09
【ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【シュウェップス トニックウォータ−】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-10-05

早い対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

宝焼酎 25度 [ペット] 4L 4000ml 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造/日本/千葉県]
毎回、早い対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【 宝焼酎 25度 [ペット] 4L 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• 琴12さん
  • 琴12さん

5 2020-09-30

ありがとうございました😂
休みの日に飲みます

黒霧島 芋焼酎 25度 900ml 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [霧島酒造/宮崎県]

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【 黒霧島 芋焼酎 25度 900ml】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたら、何よりでございます。

5 2020-09-29

対応も早く、梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます!

【ポイント5倍】ヒューガルデン ホワイト [瓶] 330ml x 12本 正規品 オリジナルグラス2個付き 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [ベルギー/Hoegaarden/輸入ビール] [インベブ]【ギフト不可】

2 2020-09-26

商品発送時の対応がイマイチなので低めにしました

ハードリカー楽天市場店です。

このたびは、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただきましたお声は、社内で共有させていただき今後の対応に役立てさせていただきます。

何か、他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-24

いつも安いので助かっています。満足しています。

宝 キングウイスキー 凛 セレクト 4L 4000ml x 4本[ケース販売] あす楽対応 [宝酒造]

4 2020-09-24

早く送ってもらってたいへん助かりました。

宝 キングウイスキー 凛 セレクト 4L 4000ml x 4本[ケース販売] 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造]

5 2020-09-23

迅速なご対応していただきありがとうございました。

スター オブ ボンベイ 47.5度 750ml 送料無料※(本州のみ) [バカルディ]
アロマが素晴らしいとか、これを飲んだらボンベイサファイアは飲めないとか、多くの人が口コミを書いていたので是非飲んでみようと購入しましたが、あれ?っとい...